Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развалины в центре

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вчера гулял возле ХПИ решил срезать угол через дворы между хпи и академией дизайна и немного афигел. Здоровый двор такой а в нем пара развалин оставшихся от довольно немаленьких домов, может метров по 15 в длину и десять в ширину...и вокруг заросли бурьяна...причем это реально развалины, без крыш, окон...центр города, афигенное место, как по мне. Как кернес терпит такое неподобство? Боится, что студняк стройку обоссыт?
Помоему по кирпичной за 21м домом

фото чувак, фото надо делать

Гепе абсолютно похую, что все знают, что он ****ит бюджетные деньги. Голосуют за него полюбому не юзеры ХФ, а ****утые харьковские *****.
Ситуация несколько иная. за гепу голосует 100% евреев Харькова. Учитывая явку на выборы, он оказывается в большинстве.

Это кстати проблема центра многих городов мира я так понимаю.Здания в центре от старости рушатся а строить что то новое на их месте глупо потому что никто не захочет покупать недвигу,за дурные деньги,рядом с бомжатней.А за дешевые продавать там не получится ,это центр.Вот такой вот замкнутый круг.Для того чтобы такого не было нужно выкупать территорию и рядом и рядом и рядом и так далее.В крутейшем Сеуле в центре такая же бомжатня.Как и Варшаве есть.

Во всех старых городах такая хня. И даже в не очень старых. Дома не вечные. Особенно не элитные дома, которые строили небогатые люди. Харькову около 400 лет. По меркам Украины - подросток. Но даже в нем домам может быть по полторы сотни и более лет. Вокруг выросли новострои, и такой дом зажат между ними. И как строить?
Та шо там многоэтажки. Обычные частные дома или жилкоопы в центре. куча совладельцев. Сносить их - тот еще гемор. Один согласен продать, а какая-нить бабуля упрется - и все. Ну вот хочется ей ******* на родине, блин. А весь квартал страдает. :D

Я думаю такие дома будут просто разрушаться и их будут сносить без нового строительства. Но здесь куча бюрократических моментов плюс собственники и проблемы с ними и у них. В общем, головняк. :незнаю:

*****. Пэця тут причём. Чтобы ****ить деньги на зоопарке Геше харьковского бюджета не хватит. Нужно будет брать деньги из всеукраинского бюджета. Ну и тут уже Пэця будет принимать решение, дарить эти деньги Геше или нет.

Если Пэця подарит эти деньги Геше, то меньше денег пойдёт на финансирование ВСУ, например. Возможно какой-нибудь украинский военнослужащий из-за этого погибнет. Или несколько украинских военнослужащих погибнут. Но это ничего, главное, чтобы Геше было хорошо.

Бюджет Харькова 16 миллиардов гривен. А на зоопарк выделены копейки по сравнению с этой суммой. Децентрализация таки пошла Харькову на пользу. Так шо Геше бюджета города хватит с лихвой.
Щаз другая проблема: города не успевают освоить свои же собственные бюджеты. Вон, к 1 сентября местными советами освоено тока половина бюджета, выделенного на школы. :D
Гриневич недавно страшно этим возмущалась. :D

Бюджет Харькова 16 миллиардов гривен. А на зоопарк выделены копейки по сравнению с этой суммой. Децентрализация таки пошла Харькову на пользу. Так шо Геше бюджета города хватит с лихвой.
Щаз другая проблема: города не успевают освоить свои же собственные бюджеты. Вон, к 1 сентября местными советами освоено тока половина бюджета, выделенного на школы. :D
Гриневич недавно страшно этим возмущалась. :D

Шо-то ты какую-то ***ню написал. Погугли насчёт зоопарка, посмотри на Трубе интервью Гепы, где он чётко говорит, шо просит деньги из государственного бюджета на строительство зоопарка.

Для детей, ясен ***, а не для того, чтобы их спиздить. Гепа правду говорить не будет, он же мошенник.

Темар, погулил за тебя. Можешь послушать чьи деньги будет ****ить Гепа. Если Пэця их ему подарит, конечно.

?t=1110

и вокруг заросли бурьяна...причем это реально развалины, без крыш, окон...центр города, афигенное место, как по мне. Как кернес терпит такое неподобство?
Это сто удово какая-нибудь архитектурная или культурная ценность и все ждут когда её уже вычеркнут из списка чтобы можно было строить на том месте.

Вчера гулял возле ХПИ решил срезать угол через дворы между хпи и академией дизайна и немного афигел. Здоровый двор такой а в нем пара развалин оставшихся от довольно немаленьких домов, может метров по 15 в длину и десять в ширину...и вокруг заросли бурьяна...причем это реально развалины, без крыш, окон...центр города, афигенное место, как по мне. Как кернес терпит такое неподобство? Боится, что студняк стройку обоссыт?
Помоему по кирпичной за 21м домом

ТЫ ШО!!!1ЭТО памятка архитектуры имени Митасова...

Назад
Зверху Знизу