Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Что дальше между вами?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь с бывшими?

• Я мужчина, с бывшей(ими) общаюсь

Голосів: 9 20.0%
  • Я мужчина, с бывшей(ими) НЕ общаюсь

Голосів: 20 44.4%
  • Я девушка, с бывшим(и) общаюсь

Голосів: 6 13.3%
  • Я девушка, с бывшим(и) НЕ общаюсь

Голосів: 10 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Говорят по сути доказать ***** нельзя. Типа максимум анализы слам- а **** мне, она ж в Киеве за них башлять будет, и **** они покажут

Конечно.
И в теме в Юр-ком тебе х...и понаписывали:)

Господа, у кого есть хороший адвокат? Нужно помочь бывшей девушке/жене Гены призвать его юридически к ответственности. Т. к. у него уровень ответственности как мужчины, да и просто гражданской нифписду. Поэтому и кончать тебе туда, Геннадий, категорически нельзя.

Может он просто болен?
Не будет здоровый человек писать такой бред.

Ну там написали - типа анализ типа он делается три месяца. Максимум это алименты буду платить минимальные так как безработный - но вообще не факт. Потому что Кампучии ***ции и прочая ****ень. Типа ноль врагу!

Так и написали, да?:D

Все-таки губки имеют смысл :D

Кто выпустил животное из клетки?

Губки у неё как раз рабочие. *** вот реально, думаю, кто поёт такое счастье

Ты с предыдущими разберись. И открой для себя контрацептивы, как минимум. Можно еще мозг, но то как повезет. Потому как, в случае чего этот адвокат своими губами высосет из тебя все. Гена, буквально все:D

Девушка у меня две справки от психиатра о том что я здоров! Может быть вы больны свиноматочной страстью размножится и заселить этот гребанныйишарик. Если предлагают оплаченный аборт нехуй *********** надо соглашаться

А чё только две? Ты ж там лежал, у тебя должна быть история болезни в двух томах

Свободу - это разве мало? Плюс мою любимую хату, думаю тоже планы имелись

Чувак, ты сильно удивишься когда-то.
Но я бы на твоем месте искала положительные стороны. Например, может быть, в старости кто-то на опохмел даст:D

Назад
Зверху Знизу