Говорят по сути доказать ***** нельзя. Типа максимум анализы слам- а **** мне, она ж в Киеве за них башлять будет, и **** они покажут
Конечно.
И в теме в Юр-ком тебе х...и понаписывали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят по сути доказать ***** нельзя. Типа максимум анализы слам- а **** мне, она ж в Киеве за них башлять будет, и **** они покажут

С *** ли? Что тут лаково? Ей было все предложенл Варик оптимальный - нет типа пошла в ****у, дклай как знаешь
тут на форуме чувак Ерофеевку предлагал![]()

Господа, у кого есть хороший адвокат? Нужно помочь бывшей девушке/жене Гены призвать его юридически к ответственности. Т. к. у него уровень ответственности как мужчины, да и просто гражданской нифписду. Поэтому и кончать тебе туда, Геннадий, категорически нельзя.
Очень приятно иметь мужа который катаецо к детям к бывшей жене?
Ну там написали - типа анализ типа он делается три месяца. Максимум это алименты буду платить минимальные так как безработный - но вообще не факт. Потому что Кампучии ***ции и прочая ****ень. Типа ноль врагу!

Губки у неё как раз рабочие. *** вот реально, думаю, кто поёт такое счастье

Хз что это, но Гене на опохмел сойдёт![]()

нет *****, типа тогда давай свой
Может он просто болен?
Не будет здоровый человек писать такой бред.
Девушка у меня две справки от психиатра о том что я здоров!
С этим нужно просто смириться, если не удастся принять. И подумать над ещё до того как он станет мужем.

Что за ***ня?
Имеют, реально рабочие. Вообще уважаю женщин за собой следящих

Девушка у меня две справки от психиатра о том что я здоров! Может быть вы больны свиноматочной страстью размножится и заселить этот гребанныйишарик. Если предлагают оплаченный аборт нехуй *********** надо соглашаться
ты того! будш свободна, заходи к нам на час с Генычем![]()

смирится пока он триперка не принесет?![]()

Свободу - это разве мало? Плюс мою любимую хату, думаю тоже планы имелись

Кто выпустил животное из клетки?