Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Что дальше между вами?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь с бывшими?

• Я мужчина, с бывшей(ими) общаюсь

Голосів: 9 20.0%
  • Я мужчина, с бывшей(ими) НЕ общаюсь

Голосів: 20 44.4%
  • Я девушка, с бывшим(и) общаюсь

Голосів: 6 13.3%
  • Я девушка, с бывшим(и) НЕ общаюсь

Голосів: 10 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Можешь проверить - как раз он не по доверенности! Вполне себе работает как часы!

Ты с ума сошёл. Никакого ****а до брака. А какой из тебя муж, если ты только пьешь и ебешься. Так, кролик-*****

типа меня чуть не закодировали - типа внушали что бухать плохо - типа ну ****ец был полный! типа родичи еще те ****и ее поддерживали - а я так сделал - вызвал милицию в наркологию вторую сказал что насильно удерживают - сьебнул оттуда к себе домой - потом ***** все ее вещи выбросил на площадку и типа пошла в ****у, секретки сменил - код от сигнализации - ну еще у кореша пожил чтоб не доставали -типа кореш у меня на 602 живет на блюхера, еще и в полицию охраны позвонил сказал что невменяха хочет квартиру вскрыть - типа там родичи всякую ***ню писали - типа что я ***** - а я так скажу - сами они *****ы - какие б они *****асы не были я бы их сторону выбрал а не той прошмандовки - а теперь пошли они в ****у

Какая интеллигентная семья. Папа академик, мама домохозяйка, сын на скрипочке играет

там было коллегиальное решение - но все от нее шло, твари! ну **** и бухло это я - завязать с чем то одним меня не будет!

Нинада ни с чем завязывать. И поменьше слушай нищенок, которые рассказывают про то, что им нужны деньги, квартиры, машины и прочее. Полно женщин, которым нужен мужчина.

Очень приятно иметь мужа который катаецо к детям к бывшей жене?

Дякувати Богу, я цього не знаю!
Але я переконана в тому, що батько повинен бути в життi дiтей!
Iнша рiч, коли батько, користуючись розривом вiдносин з жiнкою, забува й про дiтей.
Але, такий батько не те, що не батько, а, навiть, не мужчина!

ну - пьянка отбирает не так много денег как вам кажется - у меня запой в среднем это 200-300 долларов - это без выведения - с выведением еще + 1500 грн

То ж смотря как, что и где бухать!

Одно непонятно, зачем необходимо устанавливать отцовство от конченного утырка? Потом отцовства его лишать..к чему весь этот гемор

В совочек смел, в мусорку выкинул и забыл.

О каком разрыве какого места может быть речь, если люди продолжают для здоровья заходить на палку чая?

Умерла так умерла..смысл жевать уже, пардон, высранное

общаюсь норм, но пресекаю попытки затащить в постель и всякие двусмысленные предложения.
друзья-так друзья.

какая у тебя цель общения? Что от этого получаешь? То, что человек хочет присунуть - это я понял. Для чего это тебе?

Ну как сказать - разбитое сердце не в счёт- я думал меня принимают каким я есть а потом вся эта ***ня. Так я образец просто, иногда бухать люблю - а тогда даже с телками не сношался кроме неё. Ну случайные не в счет

Вот и я не понимаю женщин, которые связываются с алкоголиками, надеясь их изменить. Это же генетика. И наследственност так себе

Уже посвятили, и это только когда есть решение суда и типа опеляцию отклонили - а так ***. Ну как бы будет получать с пособия или что там 600 гривен - мне ****а не жалко. У меня на обед в ресторане больше выходит

А механизм исполнения решений разъяснила? Там столько вкусных прелестей для алиментщиков заготовлено :)

Назад
Зверху Знизу