Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрушить идеальную семью

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
И не говори...
А остальные мои слова...про мужей, тебя не смущают?)))))))))))

Я не спрашиваю, как правильно поступить в этой ситуации.. Это понятно.
Я спрашиваю, как бы вы поступили?

Просто мне кажется, что таким простым и незамысловатым способом можно разрушить практически любую "идеальную" семью.. То есть чем глубже чувства у супругов, тем вернее этот способ сработает.

Я не прав?
не-а, не прав. Идеальную - нельзя. И неидеальную нельзя. Любую нормальную - нельзя.
Что это за истеричка, которая после любого чиха хватает детей и к маме с торбой за плечами?

не-а, не прав. Идеальную - нельзя. И неидеальную нельзя. Любую нормальную - нельзя.
Что это за истеричка, которая после любого чиха хватает детей и к маме с торбой за плечами?
Это не чих.. это скорее вспрыск :)

Но я не говорил, что она должна хватать детей и тикать.. Я говорил, что семья уже не будет такой же крепкой, как раньше.. червячек в ней заведется...
Даже если измены и не было.. даже в проектах..

Балик........я не помню, как фамилия того знаменитого мужика-грузина, который Бендера сиграл.
Найди его интервью в и-нете, почитай, что он говорит о своем браке и своей жене. Очень люблю эту семью.
Умная тетка не позволит себе таких глупостей и семья менее крепкой не станет.

мне вот интересно поглядеть на ту баршню, которая рискнет сказать мне что спит с моим мужем)))))))))))
потому как рекция моя будет не предсказуемой
и сказать схлопочет она морально или по морде затруднюсь

...пс: я бы не стала мужа проверять. Нафик нада...
+100...
я тоже не стала :)
пральна говоришь, на фиг нада - если живешь с человеком не один год, то по морде читаешь как по книге - а там все как по нотам ;)

Так отож.
Те, что кричат, что шифроваться неебически умеют -
живут с такими, что ни книг, ни нот не разумеют.

Останнє редагування:
Так отож. Те, что кричат, что шифроваться неебически умеют - живут с такими, что ни книг, ни нот не разумеют.

не, ну всякое бывает, но клинических случаев все таки меньше чем... :)

От это весьма, весьма хорошая мысля...

balik сказав(ла):
Засыпаю.. сквозь сон одним глазом смотрю какой-то дурацкий сериал..[br]
Ситуация..[br]
Тётка сидит на работе, вдруг заходит.. другая тётка и говорит:"Добрый день! Вы знаете, а я сплю с вашим мужем.. Давно сплю.. Мы любим друг друга.. Я просто хочу, чтобы Вы знали."[br]
И уходит.[br]
[br]
По сюжету она врет.. зачем врёт, я не понял.. да и разбираться не хочу.[br]
[br]
Что для меня более интересно.. если бы с вами произошло подобное, не получилось ли бы, что "ложечьки нашли, но осадок остался"?[br]
И стали бы вы искать эти "ложечьки", или собрали бы вещи, взвалили детей на горб и ушли в ночь?[br]
[br]
Я не спрашиваю, как правильно поступить в этой ситуации.. Это понятно.[br]
Я спрашиваю, как бы вы поступили?[br]
[br]
Просто мне кажется, что таким простым и незамысловатым способом можно разрушить практически любую "идеальную" семью.. То есть чем глубже чувства у супругов, тем вернее этот способ сработает.[br]
[br]
Я не прав?
пусть ****ят шо хотят
мало ли, какие там у нее с ним счета.
сама решу в таком случае-жить с ним или не жить и принимать это за правду или не принимать.
но хвататься за детей и в "ночь глухую" - это, по-моему, дурость беспросветная.

Назад
Зверху Знизу