Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрушить идеальную семью

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
SheVik сказав(ла):
а тренировки по 4 раза в неделю?
тоже нужно что-то заподозрить
*хлопает себя по лбу*
тюблин!ТРЕНИРОВКИ...как я могла упустить....
:)

тут меня многие не поняли, я не в отместку бы пошла на лево. я такими глупостями не занимаюсь.
просто я бываю влюбчивая, и хоть и не изменяю мужу, но если бы вот такая ситуация произошла, я б шанс не упустила :D (всегда нашелся бы тот, с кем я давно хотела, да не смогла ;) **** щас как тапками закидают, прячся под стол*)

Ну в этом случае я тож с тобой согласна.;)
*сидим под столом вместе:D:пиво:*

ты права, как всегда.
но, по себе знаю, будь такая ситуация - однозначно, первой реакцией был бы не смех...

а истерия?
вполне нормальная реакция...можно еще сразу в лоб спросить: ты ****?
ну вообщем, если серьезно смотреть на данную проблему - то не думаю, что в реале кто-то вот решит прийти и сообщить такую весть сам.
скорее - соседка прибежит и начнет невзначай рассказывать, Что видели и с Кем :)
реальная история из моей жизни:
уехала к родителям на 2 месяца с дочерью.
муж остался дома.
к нему естественно приходили друзья, приятели с приятельницами.
одни друзья даже у нас жили около 2-х недель - у них были сложности с родителями ...так вот..
возвращаюсь я из поездки, и мне на утро соседки выдают:
а ты знаешь, а к вам девушки приходили...
а еще, кто-то ночевать оставался...
на что, я, очень спокойно и с улыбкой ответила:
знаю, это моя подруга меня заменяла :D
хотя о том, Что происходило у меня дома я знала думаю на все 100 %

SheVik сказав(ла):
а истерия?
вполне нормальная реакция...можно еще сразу в лоб спросить: ты ****?
не.не истерия.
вряд ли бы я продемонстрировала свое "прибитое" состояние дамочке.а прибитым оно было бы.
просто закрыла бы дверь перед ней.
а дальше - чисто внутренние выяснения ситуации в семье.без привлечения кого-либо.

а если ни командировки, ни задержке на работе..????
а тренировки по 4 раза в неделю?:)
тоже нужно что-то заподозрить
и потом на вопрос:
- а чего ты сегодня так долго?
- да пришлось долго объяснять одному как уходить от жизненных сложностей путем применения системы рукопашного боя :D
нужно задуматься ?:) :rolleyes:
мне кажеться, что я женщина неглупая ;)

апредставь что жена приходит с работы раньше и идет на тренировку
и вместо 1-1,20 иногда задерживается на тренировках по 2-2,30 часа

а потом на вопрос почему была так долго, отвечает что делала много подходов и упражнений

вот и я женщина неглупая:)

Да вроде ханжи и пуритане еще не набежали...

а потом на вопрос почему была так долго, отвечает что делала много подходов и упражнений

- ну, работала на рельеф. Бицепс, сцукко, тоже требует внимания. "Просушиться", опять же - не трехъ менуд дело.

И ваще - человек блин делает 40 х 34, 50 х 43, и главно - 80 х 20, а ты нам тут "прикиньте...", "йа неглупойа".... :D:D:D:D

апредставь что жена приходит с работы раньше и идет на тренировку
и вместо 1-1,20 иногда задерживается на тренировках по 2-2,30 часа

НУ, насчет Женщина - ты конечно загнул, хотя кто знает, в кого вы дома играете:), учитывая, по сколько она подходов делает :) (без обид) :)

и потом, у нее мог троллейбус не ездить и она пешком идет...
а мой все на автомобиле катается.. и самое главное, я точно знаю, что он на тренировках...:D

SheVik сказав(ла):
у меня зал через дорогу от дома.
такшта....на троллейбус туд не спишешь.
;);)

пошла в туалет блевать.
(извините :rolleyes:)

Янок... судя по всему не убила ты ее только потому что сильно...пьяная была

ну, типа того (тока то не алкоголь был)
они просто ушли, вдвоем (он ее провожать пошел).
да, мне было трудно, потому что получилось, что он на ее стороне, а я как бы наедине с собой и унитазом.

- ну, работала на рельеф. Бицепс, сцукко, тоже требует внимания. "Просушиться", опять же - не трехъ менуд дело.

И ваще - человек блин делает 40 х 34, 50 х 43, и главно - 80 х 20, а ты нам тут "прикиньте...", "йа неглупойа".... :D:D:D:D

СереГО не нагнетай..)))

хотя - персонально для тебя:)

Жесчено и МышЦА:eek::love:

Останнє редагування:
НУ, насчет Женщина - ты конечно загнул, хотя кто знает, в кого вы дома играете:), учитывая, по сколько она подходов делает :) (без обид) :)

а мой все на автомобиле катается.. и самое главное, я точно знаю, что он на тренировках...:D

ну я тож занимаюсь...:)
дело в другом - и ты это понимаешь прекрасно

повод для того чтобы начать думать что он / она изменяет можно найти в чем угодно

и если его искать то он будет(повод) и сложится Мозайка

вспомнился мне "Карнавал" Лемонтова на эту тему...отравили герцогиню-то...причем муж.. и по ошиПке из рЭвноЩив

а если ни командировки, ни задержке на работе..???? а тренировки по 4 раза в неделю?:)
Если он вдруг резко ни с того ни с сего променял уютный диванчик с телевизором по вечерам на тренировки, то это запросто может быть первым тревожным звоночком. Это я не о тебе, а в целом :)

Назад
Зверху Знизу