Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрушить идеальную семью

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Если он вдруг резко ни с того ни с сего променял уютный диванчик с телевизором по вечерам на тренировки, то это запросто может быть первым тревожным звоночком. Это я не о тебе, а в целом :)
это радостный звонок - за голову взялся!

Если он вдруг резко ни с того ни с сего променял уютный диванчик с телевизором по вечерам на тренировки, то это запросто может быть первым тревожным звоночком. Это я не о тебе, а в целом :)

кстати распространенное мнение..
а там типа.. решил стать лучше...
да собственно-пусть занимается.. вы его ублажьте.. так останется свой родной.. еще и накачанный;)))

а вот тут-то нужно усиленно начать следить за собой и соблазнять его

чтобы налево не особо хотелось

кстати к сведению - при 3х разовой тренировке в неделю... не особо то и стоит налево.. спать хочется;)

нет, он у меня не такой...не любитель диванчиков:)
поэтому, думаю, мозги парить мне все же не нужно, но расслабляться не стоит:)

кстати к сведению - при 3х разовой тренировке в неделю... не особо то и стоит налево.. спать хочется;)

я думаю, тут у каждого индивидуально ;)
и от работы зависит много ...и вообще, от образа жизни:)

Добрый вечер.. фигассе вы тут нафлудили.. Зацепило, видать..
Ну ладно.. я пока осилил только пять страниц, но суть понял..
1. Надо объяснить, что я подразумеваю под термином "Идеальная семья".. это мигом..
2. Основная линия ответов- бабе по роже, мужа проверить и простить.. ну что ж.. и по этому пункту пройдемся..
3. Особа, выплюнь сигарету :D Страшные рожи я тоже корчить умею :D :D

Итак.. по пунктам:
1. Идеальная семья- это когда муж и жена полностью друг другу доверяют. Когда оба (на вид) по уши влюблены и вообще никого вокруг не видят. Со стороны кажется, что для него не существует других женщин, а для неё- мужчин. Не семья, а просто скала неприступная!

Так вот. Я всё равно настаиваю, что именно такую "скалу" легче всего разбить именно таким простым и незамысловатым способом.
Первая мысль:"Я его так люблю, а он!!!!" вышибет все остальные мысли.
Да.. можно, наверное разобраться, проверить.. чем умнее женщина, тем спокойнее пройдет процесс (я про случай, если это полный бред.. Тётка может быть просто клинья к мужу год подбивала, а он на неё внимания не обращал.. вот она взяла "кирку" и пошла рушить "скалу").
Но не останется ли осадок?
Не будет ли посещать мыль:"А что, если действительно....."
Смогут ли они востановить свою "скалу"
Я думаю, что нет.

2. Про "поговорить с мужем", "всё выяснить", "нанять частное сыскное агенство".. и прочие разведдействия.
Ну.. спросить у мужа- самое простое
- Любимый, тут сегодня зашла Оля и сказала, что ты с ней спишь.
- Ааа.. ну да.. иногда бывает.. а что?
- Да так.. ты чай будешь, или кофе?

Вот так он вам и признался.. ага.. ща..
Если дорожит семьёй, то ту же порвет все отношения с лбовницей и вы уже точно ничего не обнаружите..
Если ему по барабану, то либо зароется глубже и что-то разузнать будет очень сложно, либо просто уйдет к другой.

Ну.. и чего вы добились своими выяснениями? Да ничего!
Семья уже не будет прежней, даже если и сохранится..

А теперь представим, что вы начинаете проверять слова этой женщины и НИЧЕГО не можете обнаружить.. То есть абсолютно.
Поверите ли вы, что всё это болезненый бред, или решите, что муж хорошо шифруется..

Я думаю, что нормального, здорового человека можно до сумасшедшего дома довести таким способом.

Для чего я всё это говорю?
Просто с возрастом и опытом я понял, что к любви надо относиться с известной долей цинизма. Чем меньше страсти в ваших отношениях, тем трезвее вы сможите оценить ситуацию и тем крепче будет ваша семья.. Ввот такой парадокс :(

Та да, вон Шевик посоветовала тапки спрятать, под себя и спрячем - теплее сидеть будет;);)

а главное, никто их не сопрет под предлогом - я ханжа и мне можно:)
тапки нынче дороги, особенно - хорошие:)

Кстати, пока писал, вспомнил комедьку "Нечего терять", где похожая ситуация была показана с обратной стороны..
Муж и жена безумно любят друг друга..
Приходит мужик домой пораньше и вдруг видит жену в постели со своим начальником (на самом деле это была сестра жены с мужем, но у парня от переживания сорвало крышу и он видел только то, что хотел видеть)..
Ну.. и потом от этого весь сюжет и развивался, пока он не позвонил домой и жена ему и сообщила, что он слегонца обознался..

Так вот я считаю, что даже после такой дурацкой ситуации их отношения не будут точнь такими же, как раньше... по крайней мере какое-то время.

Добрый вечер.. фигассе вы тут нафлудили.. Зацепило, видать..
Ну ладно.. я пока осилил только пять страниц, но суть понял..
1. Надо объяснить, что я подразумеваю под термином "Идеальная семья".. это мигом..
2. Основная линия ответов- бабе по роже, мужа проверить и простить.. ну что ж.. и по этому пункту пройдемся..
3. Особа, выплюнь сигарету :D Страшные рожи я тоже корчить умею :D :D

Итак.. по пунктам:
1. Идеальная семья- это когда муж и жена полностью друг другу доверяют. Когда оба (на вид) по уши влюблены и вообще никого вокруг не видят. Со стороны кажется, что для него не существует других женщин, а для неё- мужчин. Не семья, а просто скала неприступная!

Так вот. Я всё равно настаиваю, что именно такую "скалу" легче всего разбить именно таким простым и незамысловатым способом.
Первая мысль:"Я его так люблю, а он!!!!" вышибет все остальные мысли.
Да.. можно, наверное разобраться, проверить.. чем умнее женщина, тем спокойнее пройдет процесс (я про случай, если это полный бред.. Тётка может быть просто клинья к мужу год подбивала, а он на неё внимания не обращал.. вот она взяла "кирку" и пошла рушить "скалу").
Но не останется ли осадок?
Не будет ли посещать мыль:"А что, если действительно....."
Смогут ли они востановить свою "скалу"
Я думаю, что нет.

2. Про "поговорить с мужем", "всё выяснить", "нанять частное сыскное агенство".. и прочие разведдействия.
Ну.. спросить у мужа- самое простое
- Любимый, тут сегодня зашла Оля и сказала, что ты с ней спишь.
- Ааа.. ну да.. иногда бывает.. а что?
- Да так.. ты чай будешь, или кофе?

Вот так он вам и признался.. ага.. ща..
Если дорожит семьёй, то ту же порвет все отношения с лбовницей и вы уже точно ничего не обнаружите..
Если ему по барабану, то либо зароется глубже и что-то разузнать будет очень сложно, либо просто уйдет к другой.

Ну.. и чего вы добились своими выяснениями? Да ничего!
Семья уже не будет прежней, даже если и сохранится..

А теперь представим, что вы начинаете проверять слова этой женщины и НИЧЕГО не можете обнаружить.. То есть абсолютно.
Поверите ли вы, что всё это болезненый бред, или решите, что муж хорошо шифруется..

Я думаю, что нормального, здорового человека можно до сумасшедшего дома довести таким способом.

Для чего я всё это говорю?
Просто с возрастом и опытом я понял, что к любви надо относиться с известной долей цинизма. Чем меньше страсти в ваших отношениях, тем трезвее вы сможите оценить ситуацию и тем крепче будет ваша семья.. Ввот такой парадокс :(

Балик, это все Верно, с одним маленьким Но...
очень сложно предугадать свое поведение..
а довести себя до сумашествия можно чем угодно, даже тем, что : ой, он сегодня котлетку любимую съел и не попросил еще..значит кто-то готовит вкуснее...и все, понеслась в разнос....
а насчет цинизма, да, нужно, но сложно да и очень часто - невозможно..лучше просто с юмором...и трезво смотреть на мир не помешает :)
а еще, можно сказать словами Яниной темы - Не привязывайтесь к ...легче потом расставание переносить..;)

Неа. Этот здоровый (!) цинизм просто пришёл к Вам с опытом и возрастом взамен бешенной страсти. Это всех ожидает. Со временем :)
Ведь только в 16 лет убегают из дома с Сашей, не зная его фамилии, лишь потому, что любовь и страсть. А в 26 уже полюбопытствуют - а не было ли у Саши судимостей, алиментов или шизофреников по маминой линии.

Неа. Этот здоровый (!) цинизм просто пришёл к Вам с опытом и возрастом взамен бешенной страсти. Это всех ожидает. Со временем :)
Одно дело- осознавать, другое- чувствовать.
Поверь, и в 33 и в 55 люди теряют голову и с горящими, дурными глазами бегут непонятно куда...

И снова тревожный звонок - а почему он не взялся за голову 2,3,5, 10 лет назад? Почему именно сейчас?
- Почему он почистил утром зубы? Ааааа - собрался с кем то целоваться! Вот *******!
- Почему он дарит мне цветы? Ааааа - любовнице они не понравились! Вот *******!
- Почему он лезет целоваться ? Ааааа - хочет отвлечь внимание от любовницы! Вот *******!
- Почему он меня ****ает? Ааааа - ему не хватает любовницы! Вот *******!
- Почему он хочет детей? Ааааа - чтоб я сидела с ними, а он к любовнице! Вот *******!
- Почему он ходит на работу? Ааааа - зарабатывает для любовницы на подарки. Вот *******!
- Почему же он предложил мне выйти за него замуж? Ааааа - чтоб завести любовницу!!!

Одно дело- осознавать, другое- чувствовать.
Поверь, и в 33 и в 55 люди теряют голову и с горящими, дурными глазами бегут непонятно куда...

Ага, ему как раз было 33 а мне 29.
Вот и прибежали...лет 14 уже бежим по одной дорожке.
Ты, наверное, прав и в остальном, я не могу сказать точно, для меня это все гипотезы.
Это моих мужей бывших нужно бы порасспрашивать.
Правда, морду преемнику почему-то никто из них не набил...хотя грозили.
А в семью меня вернуть разными способами пытались. Но не вышло.
Таки когда страсть проходит, на вещи смотришь трезво - в этом ты прав.

2 Особа, жжошь, как всегда.)))))))))))))
пс: я бы не стала мужа проверять. Нафик нада...

Останнє редагування:
Ситуёвина забавная. Но лично меня это бы сильно не зацепило: если живёшь с человеком, то, в принципе, более-менее доверяешь ему. С другой стороны - ну, потрахается на стороне, не сотрётся же? А там, в принципе, по настроению.

Балик, а как быть тем, кто не станет мужа проверять? Не проверяние может повлиять на целостность семьи?
Я могу себе представить ситуации, в которой она не станет проверять..
1. забьется в угол и будет молча плакать, представляя себе всякие ужасы
2. Ухмыльнётся, позвонит любовнику и расскажет о ситуации.. поржут вместе.
3. Ага.. а вот и повод.. Ура! Теперь я могу спокойно свалить! Пакуем вещи!
4. Я ему должна доверять... я ему должна доверять... я же его люблю... я должна верить... я ведь так его люблю... вот я ****!!!

Ситуёвина забавная. Но лично меня это бы сильно не зацепило: если живёшь с человеком, то, в принципе, более-менее доверяешь ему. С другой стороны - ну, потрахается на стороне, не сотрётся же? А там, в принципе, по настроению.
Ну вот видишь.. сама не знаешь.. Значит где-то в подсознании уже переживаешь..

Назад
Зверху Знизу