Добрый вечер.. фигассе вы тут нафлудили.. Зацепило, видать..
Ну ладно.. я пока осилил только пять страниц, но суть понял..
1. Надо объяснить, что я подразумеваю под термином "Идеальная семья".. это мигом..
2. Основная линия ответов- бабе по роже, мужа проверить и простить.. ну что ж.. и по этому пункту пройдемся..
3. Особа, выплюнь сигарету

Страшные рожи я тоже корчить умею
Итак.. по пунктам:
1. Идеальная семья- это когда муж и жена полностью друг другу доверяют. Когда оба (на вид) по уши влюблены и вообще никого вокруг не видят. Со стороны кажется, что для него не существует других женщин, а для неё- мужчин. Не семья, а просто скала неприступная!
Так вот. Я всё равно настаиваю, что именно такую "скалу" легче всего разбить именно таким простым и незамысловатым способом.
Первая мысль:"Я его так люблю, а он!!!!" вышибет все остальные мысли.
Да.. можно, наверное разобраться, проверить.. чем умнее женщина, тем спокойнее пройдет процесс (я про случай, если это полный бред.. Тётка может быть просто клинья к мужу год подбивала, а он на неё внимания не обращал.. вот она взяла "кирку" и пошла рушить "скалу").
Но не останется ли осадок?
Не будет ли посещать мыль:"А что, если действительно....."
Смогут ли они востановить свою "скалу"
Я думаю, что нет.
2. Про "поговорить с мужем", "всё выяснить", "нанять частное сыскное агенство".. и прочие разведдействия.
Ну.. спросить у мужа- самое простое
- Любимый, тут сегодня зашла Оля и сказала, что ты с ней спишь.
- Ааа.. ну да.. иногда бывает.. а что?
- Да так.. ты чай будешь, или кофе?
Вот так он вам и признался.. ага.. ща..
Если дорожит семьёй, то ту же порвет все отношения с лбовницей и вы уже точно ничего не обнаружите..
Если ему по барабану, то либо зароется глубже и что-то разузнать будет очень сложно, либо просто уйдет к другой.
Ну.. и чего вы добились своими выяснениями? Да ничего!
Семья уже не будет прежней, даже если и сохранится..
А теперь представим, что вы начинаете проверять слова этой женщины и НИЧЕГО не можете обнаружить.. То есть абсолютно.
Поверите ли вы, что всё это болезненый бред, или решите, что муж хорошо шифруется..
Я думаю, что нормального, здорового человека можно до сумасшедшего дома довести таким способом.
Для чего я всё это говорю?
Просто с возрастом и опытом я понял, что к любви надо относиться с известной долей цинизма. Чем меньше страсти в ваших отношениях, тем трезвее вы сможите оценить ситуацию и тем крепче будет ваша семья.. Ввот такой парадокс