Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аналогичный вопрос. Нужно передать на расстояние примерно 2-5 см энергии достаточной для зажигания 2-8 маломощных светодиодов. Оптимально будет для этого я думаю использовать индукционные катушки. Кто подскажет, какие катушки мотать, сердечники и т.д. Ну и размеры/вес хотелось бы минимизировать.
Любая высоковольтная катушка, по типу трансформатора Теслы и амплитудный детектор (вилка Авраменко).
Мы в офисе гирлянды светодиодов зажигали такой беспроводкой.
Лучше изготовить самому. Но можно использовать, например, строчники, катушки зажигания от авто и т.п. Важен конденсер на верху, на горячем конце катушки. В его качестве можно использовать алюминиевую стружку, трубу, лист.
Алюминиевая фольга и диодный детектор в нескольких сантиметрах спокойно засветят светодиоды.
Кстати, сами светодиоды можно использовать в АМ детекторе. Т.е., три светодиода и конденсатор небольшой ёмкости - свечение обеспечено.
Использование радиоволн для источника энергии описывал не только Войцеховский. Вот современная схемка, у приятеля используется до сих пор, но он живёт под бывшей глушилкой на Салтовке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот ещё по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И дополнительно в тему:
Kapanadze 100 KW free energy unit test in Turkey
Kapanadze 3KW selfrunning free energy generator unit
Kapanadze бестопливный генератор Капанадзе free energy generator
Бесплатное электричество
От нас скрывают и технологии по получению бесплатного электричества.
СКАЗКА ПРО ТЕСЛУ
сказка о свободной энергии
Как почти из ничего получить что-то. САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ, В СВОЁМ РОДЕ, УСТРОЙСТВО НА СЕГОДНЯШНЫЙ ДЕНЬ: ЧТОБЫ СВЕТ НЕ МОРГАЛ! У вас моргает свет, когда сосед варит сваркой или по близос
Экономия электроэнергии до 50% в индуктивных нагрузках переменного тока, например в трансформаторе, достигается путем отключения этой нагрузки в реактивные интервалы питающего напряжения.
В Харькове, говорят, тоже уже давно автономные электростанции без потребления традиционных источников топлива работают.
Интересно, а кто-нибудь в детстве делал детекторный приёмник без батарейки?
Ну я делал, на Д2.
Для хорошей работы детекторного приемника нужна правильная антенна, правильное заземление (или хотя бы батарея отопления) и многокиловаттная радиостанция на СВ
Наушник был 2200 ом и громкостью не убивал.
Ну я делал, на Д2.
...
Наушник был 2200 ом и громкостью не убивал.
Я несовсем согласен с Ув.-Shtraus-по поводу хороших антенн и заземления. Я сделал 2-й свой детектор с двумя диодами , ТОН-2 и два провода без избирательной системы. Одну самую мощную станция я слышал!
И назывался ТОН-2![]()
Избирательность, правда, ни к чёрту - если без контура, просто диод в параллель наушнику![]()
Важна не односторонняя проводимость (полупроводник), а нелинейность на участке детектирования. А в принципе, выделить НЧ модуляцию из ВЧ АМ сигнала можно обычным ФНЧ.Надо же. А я и не знал про одностороннюю проводимость пламени.
Век живи век учись.
И ещё для развития:
А вот и видео...
Наверно надо быть хоть немного В ТЕМЕ.Что там можно разобрать на этом видео
Ну, что-то искрит, и что ?