Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

разработка устройства без питания

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гы!
Репетитор объявился. Две платки вставил в разъёмы и других учить намылился.
:іржач:
А смеюсь я знаешь почему?
Потому, что намедни только видел в живую то, над чем ты насмехаешься.
Подумай, как потом с людьми общаться будешь. Тебе же твои высказывания и преподнесут.

"К сожалению, для большинства ортодоксов, слепо верящих в истинность текущих представлений, личные убеждения заменяют необходимость их подтверждения проведением измерений, наблюдений или наглядных экспериментов. А достоверные факты очень часто не убеждают таких "учёных" только потому, что выглядят они - слишком уж невероятно". (цитата из инета)

"Новая научная идея редко внедряется путем постепенного убеждения и обращения противников, редко бывает, что Савл становится Павлом.
В действительности дело происходит так, что оппоненты постепенно вымирают, а растущее поколение с самого начала осваивается с новой идеей
". (Макс Планк).

Может процесс уже пошел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если конечно им дадут работать...
Остальные, я знаю, работают в тени. Т.е., на общегосударственные рынки почему-то не выходят.

:confused:

Останнє редагування:
Это гибридная система, которая преобразует кинетическую и электромагнитную энергию в высокотоковые импульсы.
Как все загадочно! Энергию - в импульсы, импульсы - в материю....... :)
Ориентировочный расчёт электростанции по выработке электроэнергии, мощностью 1 мВт, состоящую из вертикально – инерционных электрогенераторов Вега, Украинского производства.

Цена за единицу
$ США
3 500 000.00
Вот оно как! Люди ориентируются уже на миллионы долларов, а Вы все сомневаетесь.
:підстолом:

Останнє редагування:
" Ветрогенератор вертикальный бесшумный , украинского производства- имеет КПД крыла максимально близкий к идеальному ( 36,5%) благодаря сочетанному дизайну паруса, Савониуса и профиля Жуковского, крылья фиксируются более физиологично."

Это как? В смысле крылья ростут откуда надо а не как обычно?

Это шо было? Дитер вернулся, или Вейдер снова буянить начал....

Гы!

А смеюсь я знаешь почему?
Потому, что намедни только видел в живую то, над чем ты насмехаешься.
Подумай, как потом с людьми общаться будешь. Тебе же твои высказывания и преподнесут.

Шо, видел как барон Мюнхаузен себя за косичку из болота вытащил?
Покажи и нам, убогим, вместе порадуемся...

Гы!
Репетитор объявился. Две платки вставил в разъёмы и других учить намылился..

Да возьми ты на пару дней профессиональный сканер, да и посмотри эфир.
Увидишь в каком диапазоне максимальная активность - в нём и мотай контур.
СВЧ диоды тебе в помощь.

В обычном жилом помещении, как я уже писал тут где-то, обычный 30см кусок провода подвешенный через 1N4148 к кондёру в 10 мКф - заряжает кондёр вольт до 15ти. Правда делает он это - минут 20 :)

Так шо - может чего-то и выловишь. Только вынеси из бома антенну, оно ж не только на внутриквартирное использование должно быть расчитано.

А в качестве накопителя - ионистор, зашунтированный керамикой.
Намотаешь - расскажи что получилось :)

БЕСТОПЛИВНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ. Фирмы-производители и условия поставки.

Харьковчане только почему-то молчат. А ведь есть что показать.

Впрочем, как тяжко пробиваются в массы "невыгодные" изобретения и технологии мы наблюдаем постоянно. Примеров масса: осветительные приборы на основе светодиодов могли появиться как минимум 30 лет назад, аккумуляторы на основе лития еще медленне пробиваются на рынок... некоторые забыли (а многие сегодня и не знают), что в недалеком прошлом автоматика и генетика тоже были ересью.

Останнє редагування:

БЕСТОПЛИВНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ. Фирмы-производители и условия поставки.

Ога ога :D Перендевцев можно вызвонить, когда ты хочешь купить, и совершенно нереально связаться чтобы узнать ответ на риторический вопрос "какого хуя не работает" :іржач:

Я абаржался :іржач:
GMS поступает на центральный контрольный пульт. Так как у каждой машины свой сигнал, об изменении ее местонахождения стало бы сразу известно.
>
> <<Информация о месте нахождения машин и их возможном неправомерном перемещении автоматически посредством GPS и связи GMS поступает на центральный пульт управления>>.
>
> ИШ: Что произойдет, если клиент или кто-то третий, нарушив опломбирование, попробует открыть систему для изучения?
> МБ: Контрактом на лизинг предусмотрено, что никто, кроме предназначенного для этого монтера по эксплуатации, не может открывать систему. Если это произойдет, на центральный контрольный пульт поступит сигнал GMS о несанкционированном проникновении в систему, и она автоматически отключится, так что возобновление ее работы станет невозможным. В таком случае контракт аннулируется, и система транспортируется обратно на завод.
> ИШ: А если в работе системы обнаружатся неполадки, и клиенту придется ее отключить?
> МБ: Поскольку каждая система передает в режиме он-лайн информацию о функционировании, мы заранее сможем узнать о возможных неполадках в работе. В этом случае наши монтеры, работающие на эксплуатирующей фирме, имеющей сертификаты, прибудет на место до того, как случится возможная поломка, и проведет необходимые работы для предупреждения или исправления дефектов...
Что такое GMS и что будет, если я закрою девайс в заземлённом стальном гараже? :D Или в подвале метра на 3 ниже уровня земли...

Шо, видел как барон Мюнхаузен себя за косичку из болота вытащил?
Покажи и нам, убогим, вместе порадуемся...
Прикол с Мюнхаузеном действительно для убогих и слепых.
Если убогие до сих пор уверены, что для движения против ветра на яхте опускают паруса и хватаются за весла, то в 2012 году лучше уж быть армагедону.

"...поскольку в реальном мире все тела движутся по криволинейным траекториям (строго прямолинейное движение по инерции - чисто математическая абстракция!), то следует признать, что в природе существует некий неиссякаемый источник энергии, освоение которого может привести к трудно предсказуемым последствиям".

Ога ога :D Перендевцев можно вызвонить, когда ты хочешь купить, и совершенно нереально связаться чтобы узнать ответ на риторический вопрос "какого хуя не работает" :іржач:
...
Я тут никого не рекламирую, но вопрос тебе задам в твоем же стиле общения:
А ты уже купил и у тебя не работает?
Это не риторический вопрос. Я хочу посмотреть на их генератор и произвести кой-какие измерения.

Останнє редагування:
Я тут никого не рекламирую, но вопрос тебе задам в твоем же стиле общения:
А ты уже купил и у тебя не работает?
Это не риторический вопрос. Я хочу посмотреть на их генератор и произвести кой-какие измерения.

Мне не надо покупать, мне достаточно отзывов о них на форумах и их собственных постов там же.

А вот ты, как апологет данного направления - вполне можешь подержать, так сказать, почти отечественного производителя :D
Потом отписаться что и как. Я открою тут тотализатор - примерно 100 против 10е-12, что этот бредняк не работает :yahoo:

Если убогие до сих пор уверены, что для движения против ветра на яхте опускают паруса и хватаются за весла, то в 2012 году лучше уж быть армагедону.

Ну, ученик седьмого класса должен знать, что яхта против ветра не ходит, а движется под углом к ветру....хотя, для такого ученого как ты, это простительно...
К слову, Мюнхаузен это не прикол, а классика мировой литературы. А ссылки на псевдонаучные разработки не имеющие не только практического подтверждения, а даже теоретического обоснования...

Мне не надо покупать, мне достаточно отзывов о них на форумах...
С тобой все ясно.
Твой ник говорит за тебя, можешь даже не писать. :іржач:

Потом отписаться что и как. Я открою тут тотализатор - примерно 100 против 10е-12, что этот бредняк не работает
Не плюй в колодезь, пригодится воды напиться!

Почитай название топика и нажми лучше кнопку с надписью RESET.

:клас:

С тобой все ясно.
Твой ник говорит за тебя, можешь даже не писать. :іржач:

При чём тут, блять, мой ник??????:іржач:

Не писать? Не дождёсся ;) Я не люблю идиотов, зато люблю с них поорать :D

Почитай название топика и нажми лучше кнопку с надписью RESET.

Дибил, я по топику уже написал чего сделать :іржач: Я про твою ссылку, или у тебя 2 метра памяти в башке - отошел 2 метра и забыл чего постил?

Ну, ученик седьмого класса ...
Ааа... ну, извини, пацан. Я старше тебя в три раза, так что мне уже тяжело понять детские выбрыки и великовозрастную логику.
Подрастешь еще немного, может пообщаемся.
Учи уроки, читай классику.

При чём тут, блять, мой ник??????
Логика у тебя то ли бабская, то ли озабочен чем-то по жизни или обижен.
Скорей всего первое - не зря же аватару соответствующую повесил.
Больше не овечаю на флуд, не напрягайтесь.

Для грамотных и мыслящих.

Еще слова такого не было "Интернет", когда ZX-Spectrum был суперкомпьютером, когда только появлялись первые глюкавые модемы, разрабатывались сетевые протоколы и скрорость обмена в Фидо и других аматорских сетях несколько киллобит в секунду считалась верхом совершенства, уже были теоретические разработки в области шумоподобного спектра для передачи данных. Ознакомившись с последними, пообщавшись с разработчиками в одном из ведомственных НИИ, я выдал в сеть свой прогноз: скорости предачи в 10 и более Мегабит/с не за горами, а устройства будут доступны широко и дешевы.
Не буду тыкать пальцами, но может кто сам вспомнит, что тогда творилось? Меня высмеивало даже большинство коллег. А бездари и флудерасты просто обсЦерали саму идею.
Помню так же, как две козлорожие лупоглазые очкастые твари кидали в мой адрес гнусные насмешки и оскорбления, когда я умудрился спрогнозировать подобное на работе и предложить срочно закупать на западе IBM PC, а ЕСки и СМки разбирать на металлолом.
Что сейчас? Время расставило все и всех на свои места - все оппоненты сами обосЦрались...
Могу еще привести ряд примеров.

Спрогнозировать выход на рынок БТГ с точность до +-один-два года можно было уже лет пять назад. Как только некоторые известные корпорации начали вливать миллиарды в тематические НИОКРы. В разработках и экспериментах такие устройства уже существуют. Это не прогноз, я знаю, видел, щупал.
И никаких пари и споров.
Конечно, многим хочется "быть в струе". Будет конструктивное общение, можем поболтать. У меня действительно много информации по теме, а я, в одной из компетентных организаций являюсь членом комиссии по экспертизе подобных разработок.
Ну, и... время покажет "ху из ху".

;)

Останнє редагування:
Ааа... ну, извини, пацан. Я старше тебя в три раза, так что мне уже тяжело понять детские выбрыки и великовозрастную логику.
Подрастешь еще немного, может пообщаемся.
Учи уроки, читай классику.

;)

Шо, за 150 перевалило? Маразм...потому и понять тяжело и с аргументами проблемы...

Логика у тебя то ли бабская, то ли озабочен чем-то по жизни или обижен.
Скорей всего первое - не зря же аватару соответствующую повесил.
Больше не овечаю на флуд, не напрягайтесь.

Еще слова такого не было "Интернет", когда ZX-Spectrum был суперкомпьютером, когда только появлялись первые глюкавые модемы, разрабатывались сетевые протоколы и скрорость обмена в Фидо и других аматорских сетях несколько киллобит в секунду считалась верхом совершенства, уже были теоретические разработки в области шумоподобного спектра для передачи данных. Ознакомившись с последними, пообщавшись с разработчиками в одном из ведомственных НИИ, я выдал в сеть свой прогноз: скорости предачи в 10 и более Мегабит/с не за горами, а устройства будут доступны широко и дешевы.
Не буду тыкать пальцами, но может кто сам вспомнит, что тогда творилось? Меня высмеивало даже большинство коллег. А бездари и флудерасты просто обсЦерали саму идею.
Помню так же, как две козлорожие лупоглазые очкастые твари кидали в мой адрес гнусные насмешки и оскорбления, когда я умудрился спрогнозировать подобное на работе и предложить срочно закупать на западе IBM PC, а ЕСки и СМки разбирать на металлолом.
Что сейчас? Время расставило все и всех на свои места - все оппоненты сами обосЦрались...

Спрогнозировать выход на рынок БТГ с точность до +-один-два года можно было уже лет пять назад. Как только некоторые известные корпорации начали вливать миллиарды в тематические НИОКРы. В разработках и экспериментах такие устройства уже существуют. Это не прогноз, я знаю, видел, щупал.
И никаких пари и споров.
Конечно, многим хочется "быть в струе". Будет конструктивное общение, можем поболтать. У меня действительно много информации по теме, а я, в одной из компетентных организаций являюсь членом комиссии по экспертизе подобных разработок.

;)
Ты, вместо пения дифирамбов себе любимому, поведай нам из какого вида энергии твой хваленый генератор получает электрическую...только не нужно повторять ахинею о магнитных катушках...

Останнє редагування:
Ога, а буржуины уже лет несколько
торгуют, а не ипут себе мозги антеннами;)

могу тебя обломать, но законы Мура или точней подборка разных авторов, которая сейчас так называется, появилась задолго до компьютеров. В частности, там есть пунктики часто цитируемые компутерщиками "удвоение мощи в 2 раза каждые полтора года" про сети примерно тоже, но соотношение другие. Так что вполне закономерно что не загадывая на 20лет вперёд вас правильно высмеивали.

И никаких пари и споров.

;)

при чём нарушение законов физики к скорости процов.

кстати, хоть одну "известную корпорацию" назовите, не "вася интернешнл-северо-восток-атлантик и Ко"

Назад
Зверху Знизу