Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разорвёт ли россия договора с США и другими членами НАТО? Или кишка таки тонка?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Сначала докажите что это совершила УПА.

Посилання видалено

Посилання видалено

мне ничего доказывать не надо. Это преступление потом само УПА осуждало внутри себя и деятели того куреня, который это совершил были вроде бы как осуждены....... (не в смысле суда (юридического), а в смысле морального осуждения).....

терь ссылки на поляков, которые отрицают причастность УПА к этому, будут???

Да уже вроде ж поляки разобрались что их не УПА повесила.... сколько можно их упоминать...

где поляки пишут, что УПА этого не совершала?

если говорить именно о той фотографии, то УПА действительно ни при чем, это ошибка.
тем не менее, существует множество других фотографий и материалов без ошибок.

1. правда:) как и то, что благодаря два гос языка в УССР, многие из украинцев не знают украинского. В масштабах государства это серьезная проблема. И русский и украинский должны знать и использовать одинаково успешно и грамотно. А новые знания еще никому не вредили ИМХО
2.в УССР никто не запрещал в эфире говорить по русски или украински - сейчас?????
делопроизводство, вещание, обучение в больших городах во времена СССР велось на русском. По этому Харьков сейчас есть русскоговорящий город. Разве этот факт есть дискриминацией русского языка сейчас?
Кстати. На данный момент вещание на территории Харькова и областей ведаться и на русском тоже. Количество передач на украинском языке, конечно, возросло, но разве это вредит русскому языку?:)
3. пардон, где вы читали такое? вы что, бредятину про мифических "укров" читаете? бросьте каку немедленно .:іржач: Не засоряйте себе мозг. Дятлов у нас тоже хватает. Но для тех, кто действительно хочет знать историю, сейчас есть такое множество достоверных источников информации, что вы вполне можете получить объективную картину любого события в прошлом. Конечно, если вы хотите ЗНАТЬ историю, а не перекроить ее в угоду своим убеждениям:)
4.ваше.
в УССР никто не делал нац героями людей, причастных к зверским убийствам людей и детей по национальному признаку. Сейчас????

ага, ибо делал нац героями людей, причастных к зверским убийствам людей и детей исключительно по идейному признаку. Как то есть незабвенный Павлик Морозов, продавший собственного отца продотряду. Как-то есть героические комиссары НКВД, расстрелявшие по лесам миллионы "врагов народа"...а так же героические офицеры Красной Армии, платившие жизнями сотен советских солдат за безымянную высоту, взятую во имя очередного юбилея вождя....ибо "любой ценой"... мы же так героически никогда не считались с человеческой жизнью...

Знаете, лично я не люблю всякого рода "деланных" героев. Ибо политики создают их. И таким образом пляшут на костях погибших. УССР, равно как и СССР грешны в этом намного более, чем Украина сейчас. Но это не оправдывает действия политиков Украины. Ибо действия эти вызваны более желанием пиара, а не любовью к исторической справедливости.

спасибо, про детей не надо. Мне хватило архивных данных по врагам народа. Там тоже были дети и не только польские.

вы не любите "деланных" героев, я не люблю литературной билетристики.
Вы не опровергли ни один, из приведённых пунктов, хотя и потратили столько символов на написание ответа.

если говорить именно о той фотографии, то УПА действительно ни при чем, это ошибка.
тем не менее, существует множество других фотографий и материалов без ошибок.

и где же написано об этой ошибке???

.я не люблю спорить:) Я задаю вопросы и делюсь информацией. Получаю и анализирую информацию. Могу дискутировать, но только если мой оппонент держаться в рамках приличий и не позволяет себе хамить мне лично

...а ещё ты любишь скакать по темам, да так резво, что у неопытного читателя суть спора тут же утонет в тоннах, предложений типа: "Получаю и анализирую информацию", "Я задаю вопросы и делюсь информацией. ", "Знаете, лично я не люблю всякого рода "деланных" героев. Ибо политики создают их. И таким образом пляшут на костях погибших."

всё это очень просто и быстро свёртывается до одного ёмкого слова - демагогия. надо признать - здорово у тебя это получается, хоть уже и неинтересно.

а вы ожидали опровержений:)?
Bob32 - вы высказали свое мнение - я свое. Не более.
Аргументированный диспут он на то и аргументированный, дабы не бросаться опровержениями типа "сам *****" а обмениваться аргументами, мнением и объективными фактами:)
я высказала свою точку зрения по каждому из предложенных вами пунктов:)Причем - достаточно аргументировано и пользуясь общеизвестными фактами. Надеюсь от вас получить столь же аргументированный ответ по каждому из пунктов. Дабы вам было проще, по наиболее интересным для меня пунктам я составила вопросы. В тексте они помечены вопросительным знаком:)
и я жду ваших аргументированных ответов, а не "опровержений"

сорри, мадам, - не ждите!
танго танцуют вдвоём. я же принимать участие в этом словоблудии больше не хочу.

Газ пришёл, НАКОНЕЦ-ТО, в российскую глубинку, а вместе с ним - коммуникации, связь итп. пишу, потому что знаю. со мной работает парень, который строил все коммуникации под газопровод в Ботлих (показывали по программе Время, когда путин туда приезжал) и по всему северному кавказу - эт был его регитон в Газпроме.

кто-то один свистит... или Боб или одно из двух:
Природным газом в России сегодня обеспечен 71 регион. Средний показатель газификации регионов РФ сетевым газом — 51,7% — не дает представления практически ни о чем. В нашей стране есть регионы, газифицированные почти на 100%, и регионы, до которых газопроводы вряд ли когда-либо дотянутся.
Максимальная величина газификации наблюдается в Центральном, Южном и Приволжском федеральных округах. Здесь показатель газификации редко опускается ниже 70%. Более 90% жилого фонда газифицировано во Владимирской, Брянской, Московской (лидер в России — 98,3%), Смоленской, Тульской, Самарской и Саратовской областях. Столь же высокие показатели имеют республики Татарстан, Марий Эл, Калмыкия, Северная Осетия и некоторые другие.
Абсолютный лидер по числу негазифицированных регионов — Дальневосточный федеральный округ. Это и понятно — ЕСГ России на него не распространяется. Потреблением природного газа в округе могут похвастаться только три субъекта Федерации — Сахалин, Якутия и Хабаровский край.
Посилання видалено

Вкладення

• img12132.gif
    img12132.gif
    15.6 КБ · Перегляди: 48
АЭС в Бушере, например.

А что не так в Бушере? США были категорически против? Они, насколько я знаю, не рекомедовали туда соваться. А "не рекомендовать" и "быть категорически против" - две большие разницы.
Так что в Бушере противостояния США-россия не было.

Что удачно, я уже разобрался кто ты есть такой.

Посилання видалено
:іржач:
Не мни о себе. В том же источнике Посилання видалено

"Базовое соглашение дает нам возможность иметь на Черноморском флоте до сотни кораблей, а сейчас мы имеем 35, численность состава может доходить до 25 тысяч, а мы имеем 11. Тогда можно поставить вопрос - что нам мешает доукомплектовать количество до базового", - пояснил он журналистам в Бишкеке, передает "РИА "Новости".

Главком ВМФ сказал, что у государства "могут появиться моменты, на которые мы будем реагировать с помощью Черноморского флота".

И где правда? ;) :D

"Базовое соглашение дает нам возможность иметь на Черноморском флоте до сотни кораблей, а сейчас мы имеем 35, численность состава может доходить до 25 тысяч, а мы имеем 11.
Ну если имеют возможность стольких иметь, то пусть имеют. :незнаю:
Вот тока зачем? :незнаю:

вы, собственно, и не пытались;)
защитала слив
да ну... не обижай его так - ему ж программу партии загрузили, а думать не научили. всё что выходит за границы программы партии вызывает его зависание :)

кто-то один свистит... или Боб или одно из двух:

Посилання видалено
Ты и БОБ имеете разные представления о глубинке! Масштабы в россии неевропейские, одна архангелская область будет поболее чем украина и польша вместе взятые! Правильнее бы было не по площадям оценивать население, а по численности населения , имеющих газ!

А что не так в Бушере? США были категорически против? Они, насколько я знаю, не рекомедовали туда соваться. А "не рекомендовать" и "быть категорически против" - две большие разницы.
Так что в Бушере противостояния США-россия не было.

плохо ты знаешь....
за сотрудничество с Ираном США ввело санкции к российским предприятиям поставляющим туда оборудование. это было сделано после того, как просьбы США отменить контракт были проигнорированы на уровне руководства России.

Ты и БОБ имеете разные представления о глубинке! Масштабы в россии неевропейские, одна архангелская область будет поболее чем украина и польша вместе взятые! Правильнее бы было не по площадям оценивать население, а по численности населения , имеющих газ!

и дело даже не в этом - дело в динамике!!!!!!
и в национальной программе газификации.

разве я писал - что газ пришёл во все российские деревни?????

да ну... не обижай его так - ему ж программу партии загрузили, а думать не научили. всё что выходит за границы программы партии вызывает его зависание :)

и тебе спасибо!
(спорить с этой кхуйнёй ниже моего достоинства.)

фотки "аллеи к незалежной украине" с польскими детьми, повешанными на деревьях колючей проволокой видела или повторить?

Повторить! Повторить! Я еще не видел! Давай фотку и твои комментарии к ней!

вообще-то там не по площадям, а по количеству населённых пунктов. и вряд ли жителю Дальнего Востока станет теплее от того что Москва газифицирована на 100%

Назад
Зверху Знизу