Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разорвёт ли россия договора с США и другими членами НАТО? Или кишка таки тонка?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
ваше.
Мнение куевской клептократии здесь на последнем месте..:)

вот вас и не спрашивают:)
а все вопросы по восточной Украине особливо касательно размежевания. В корни противоречит интересам России. По одной и очень простой причине, уважаемый:) России и нафиг не надо расчлененный труп сестры под боком. Уж не знаю как вы, но я сильно сомневаюсь, что у России есть склонность к некрофилии с садисским уклоном. Любая территориальная нестабильность в Украине - это новые горячие точки. Учитывая то, что россия якобы пытается не пустить к своим границам НАТО, любой спровоцированный ею, тем более территориальный конфликт равносилен самоубийству. Вы же не будете утверждать, что ************ входит в интересы России?
только если Украина станет сильным и действительно независимым государством. россия может чувствовать себя "безопасно". Слабая Украина и тем более разорванная на части России не нужна, что бы там не говорили ее политики.
Слабая Украина вполне может войти в НАТО и в этом случае россия вынуждена будет общаться с этим государством так же как общается и с остальными державами - членами НАТО. То есть без своих имперских заморочек.
А вот если россия убьет Украину раздерибанив ее территории, она останеться с НАТО один на один. А НАТО без понимания относиться к государствам, которые расчленяют родственников. И США вас тоже "не поймет". США не любят конкурентов, столь же неразборчивых в методах реализации "своих интересов". Да и потом, есть еще великий и могучий перенаселенный Китай. Вы только дайте ему повод для экспансии:) а ******** Украины вполне может стать таким поводом:)
Так что, дерзайте.:D

России сестра - Восточная Украина.
Нынешнее государство Украина - это насилие над сестрой!!!!!!!

поэтому всё чётко - никаких противоречий!!!!!

что-то вы того, сестру частями любите:) нехорошо как-то. Будучи в СССР одной из республик Украина не подвергалась вами такому вот условному разделению на филейные, окороковые и прочие части:)
Уж не путаете ли вы чисто гастрономический интерес к Украине с братскими чувствами:)?

....это потому, что в Союзе все части ненешней Украины вели себя пристойно по отношению к русским и друг к другу.......

а сейчас, всё стало ясно - кто друг, кто брат, кто сестра, а кто сестру, извините, ****, но не любит...........

а вас что, Крымчане в сад послали?

нас - нет.
а вот студенческое братсво, нато, ющенко, тимошенко итп - да.
устно, письменно и в различных музыкальных произведениях (могу выложить, при желании - послушаете).........

нет. нахуя???

Газпром - национальное достояние!!!!! (с)
ты шо - телевизора не бачил???? )))))))))))

Я бачил. Только вот про достояние не надо, я бы сказал он "достоинство" (мужское) некотрых "товарищей" - список на сайте.

Я бачил. Только вот про достояние не надо, я бы сказал он "достоинство" (мужское) некотрых "товарищей" - список на сайте.

да ладно тебе - в Белгороде была детская универсиада бабки газпрома.
Детишки со всей страны оттянулись...

Газ пришёл, НАКОНЕЦ-ТО, в российскую глубинку, а вместе с ним - коммуникации, связь итп. пишу, потому что знаю. со мной работает парень, который строил все коммуникации под газопровод в Ботлих (показывали по программе Время, когда путин туда приезжал) и по всему северному кавказу - эт был его регитон в Газпроме.

Не, мамаду, не глотай. Может и проглотишь, а потом что, unitas менять?

Договор про базирование ЧФ РФ, изучай. Там, как пишут, каждый чих и пих арендатора должен быть разрешён арендодателем.
Цитаты, дружок, с сылками, а то твои фантазии вольные не катят!:іржач:

Дико извиняюсь. Но вы не могли бы изложить более подробно, что вы считаете "пристойно по отношению к русским":eek:
если личное общение между нормальными людьми - то оно и сейчас продолжает оставаться пристойным во всех отношениях. Но не благодаря ныне ушедши союзу советских, а благодаря тому, что люди эти есть НОРМАЛЬНЫЕ. Они в силу своей нормальности просто не могут общаться между собой непристойно :D
Но вот ежели та пристойность, о которой вы речете, имеет отношения просто к полит пропаганде всеобщего равенства&братства, то если бы она имела место быть в реале тогда, то сейчас не было бы такой жопы между братскими народами. Только согласно решений партии - действительной любви между народами быть не может. Ибо только то, что есть настоящими чувствами, а не муляжом - переживает десятки и сотни лет.
А если ваши чувства и чувства ваших оппонентов всего лишь листья гонимые разного рода политическими ветрами - то не обессудьте. Никто не будет платить за ваши ложные убеждения, и уж тем более перекраивать под вас действительность.:)
Блин, такое чуство что читаешь произведение БОТа! Вода и разная хрень!
Кто платить, за что платить?:eek:

ежели бы я тратила свое время на всякого рода отморозков\провокаторов, хоть русского хоть украинского хоть крымского разливу - у меня бы просто не осталось времени на общение с людьми нормальными и разумными.
:іржач: Хоть и БОТ, но четко диференцирует украину и крым!:іржач::клас:

(П/С... может вы избавите меня от своего пи...... и будете говорить по теме, или хотя бы мыслить логично....ну, или хотя бы просто МЫСЛИТЬ)
:eek: Бот заговорил о мыслях?:eek: Екарный бабай, как програмисты то шагнули!!!

Чему радоваться-то? Что РФ будет делать со своим Стабфондом? Или выяснится, что Володька путин 8 лет менял нефть и газ на бумагу?
Ты вообще то тоже работаешь целый месяц за стопку бумажек.

***** будет точно,могу гарантировать.Крым расийским ублюдкам Украина не отдаст никогда,даже если будет война.

А где эта ***** будет , во Львове? В Крыму вряд ли так как там в основном за , а татар можно и заинтересовать как заинтересовали чеченов.

Дико извиняюсь. Но вы не могли бы изложить более подробно, что вы считаете "пристойно по отношению к русским":eek:
если личное общение между нормальными людьми - то оно и сейчас продолжает оставаться пристойным во всех отношениях. Но не благодаря ныне ушедши союзу советских, а благодаря тому, что люди эти есть НОРМАЛЬНЫЕ. Они в силу своей нормальности просто не могут общаться между собой непристойно :D
Но вот ежели та пристойность, о которой вы речете, имеет отношения просто к полит пропаганде всеобщего равенства&братства, то если бы она имела место быть в реале тогда, то сейчас не было бы такой жопы между братскими народами. Только согласно решений партии - действительной любви между народами быть не может. Ибо только то, что есть настоящими чувствами, а не муляжом - переживает десятки и сотни лет.
А если ваши чувства и чувства ваших оппонентов всего лишь листья гонимые разного рода политическими ветрами - то не обессудьте. Никто не будет платить за ваши ложные убеждения, и уж тем более перекраивать под вас действительность.:)

лекго.
в УССР было два гос языка. сейчас сколько???
в УССР никто не запрещал в эфире говорить по русски или украински - сейчас?????
в УССР никто не преподавал историю, по которой выходило, что одна половина Украины - было и подлецы, а другая - национальные герои.
в УССР никто не делал нац героями людей, причастых к зверским убийствам людей и детей по национальному признаку. Сейчас???? (фотки "аллеи к незалежной украине" с польскими детьми, повешанными на деревьях колючей проволокой видела или повторить?)

этого мало????? что из этого - неправда????

А где эта ***** будет , во Львове? В Крыму вряд ли так как там в основном за , а татар можно и заинтересовать как заинтересовали чеченов.
М татарами там тоже интересный компот, понехало их около 280 тысяч, мирные в основном, но половина из этих 280 тысяч - узбеки и таджики, как то записавшиеся в татары ( сам не знаю, но это мне расказывал сам татрин) Оченб ими недовольны сами татары , и хотят провести чистку в своих татарских рядах!

Назад
Зверху Знизу