Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разорвёт ли россия договора с США и другими членами НАТО? Или кишка таки тонка?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
пардон я шансон не слушаю, тем паче - политический :D
и вам не советую:)
ежели бы я тратила свое время на всякого рода отморозков\провокаторов, хоть русского хоть украинского хоть крымского разливу - у меня бы просто не осталось времени на общение с людьми нормальными и разумными.
есть одно нехитрое правило. Кто не умеет работать тот устраивает революции. Потому как звиздеть с броневичков это не мешки ворочать:)
так что - непереймайтесь:)

похвально!
рад, что приведённый список тех, кого в Крыму послали в сад, не стал темой нашего спора!

у меня сложилось с географией, да и пользоваться я предпочитаю терминами понятными моим оппонентам. Так что, подмеченная вам дифференциация, это только лишь для удобства понимания моего оппонента, ибо он действительно разделяет и Крым и Украину. :)

по поводу ваших предположений относительно меня лично.
если бы я была БОТом, то все ваши вы..оны в отношении меня, не только смысла не имеют, но и выглядят смешно. Поскольку я все же подозреваю, что вы не настолько ******, дабы воевать с виртуальным БОТом - то скорей всего ваша такая заява, как-то есть "Хоть и БОТ...." да еще в среднем роде, скорее всего, просто оскорбление личного плана, ибо никаких аргументов по теме, ваши посты не несут.
Ваш слог дает так думать, он мертв и сух! Такой же слог правда у моего друга переводчика, супостата, но хорошо знающий литературный язык, и отнюдь - живой.

(фотки "аллеи к незалежной украине" с польскими детьми, повешанными на деревьях колючей проволокой видела или повторить?)

Да уже вроде ж поляки разобрались что их не УПА повесила.... сколько можно их упоминать...

у меня сложилось с географией, да и пользоваться я предпочитаю терминами понятными моим оппонентам. Так что, подмеченная вам дифференциация, это только лишь для удобства понимания моего оппонента, ибо он действительно разделяет и Крым и Украину. :)

Ваш оппонент, (в данном случае я), ещё ругается матом..... Мне так понятней!!! почему его нет в ваших мессаджах??? )))))))

в общем, - раз сама проболталась - нечего на оппонента стрелки переводить!!!!!!! )))))))))
....или начинай ругаться матом!!!!!!!!!!! ))))))))))

Та отож Ваши доказательста что это совершила УПА вроде да кабы в огороде росли грибы:) фактов никаких....

Тема уже была...

поставим вопрос по другому:

где поляки пишут, что это совершила УПА - мы знаем. если вы не знаете - я вам покажу.

где поляки пишут, что УПА этого не совершала?
"Да уже вроде ж поляки разобрались что их не УПА повесила"
??????

Тогда сразу мазями запасайся! А по возвращению не забудь зайти в кож. вен. диспансер!:D

не надо никаких мазей!!!!

на момент этого купания - Крым уже будет наш. а своё ****о - не пахнет!!!!!!! ферштейн? )))))))))))))))))

Факт того что это совершила УПА нет, это мог сделать кто угодно но вот Вам или кому то нравится что это УПА, понимаю)))

минуту, Вы сами завели речь про поляков.
где доказательства того, что поляки сами всё решили, что это совершило не УПА??????

Я тебе не буду говорить о крымском казачестве. А этих дядек сколько надо, через 4-8 часов столько и будет, столько ходу БДК от Новороссийска!
Это не косово, самолетом - прямой пролет в крым.

Ты готов на прямую аннексию Крыма со стороны России??? Однако!

Как было неоднократно показано, россия вполне может послать США и всех других членов НАТО, и их всех вместе.:)
Конечно, это обидно сознавать в республиках бывшего Союза - но это исторический факт.:) Как показывает опыт - этот "коллектив" обычно пасовал перед Россией.:yahoo:

Давай в примерах. ;)

Вообще-то, Виталий13 однозначно попытался "передёрнуть", но к его сожалению Вы его очень чисто поймали за руку.:клас:

О Великий! :молись: Мне осталось только пойти и утопиться, после того как меня "поймали за руку". :D

.я не люблю спорить:) Я задаю вопросы и делюсь информацией. Получаю и анализирую информацию. Могу дискутировать, но только если мой оппонент держаться в рамках приличий и не позволяет себе хамить мне лично

понял!
снова про тех, кого в Крыму послали в сад - ни слова!!!!! Браво!!!!!

"Мысленно вместе." телеграмма (С) О. Бендер

Назад
Зверху Знизу