Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разорвёт ли россия договора с США и другими членами НАТО? Или кишка таки тонка?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Я вас не пойму...То вы с пеной у рта кричите об отделении Крыма и ратуете за его прорасейское будущее+независимость от "украинских окупантов",то потом вдруг вспоминаете что вы украинец и крым ,всё таки, "ваш"...и это я тупой? Хм...напрашивается обратное определение...записались?
Нет. Вы меня не так понимаете. Я не ратую за его пророссийское будущее - я хочу его проукраинского будущего. НО не любой ценой. Я лишь отдаю себе отчет в том, что если крымчане захотят отделиться - они имеют на это моральное право(как украинцы имели право выйти из СССР), и выкрики укронаци "вырезать всех крымчан кто выше тележной чеки!" это ****нство. В то же время лично я хочу чтобы Крым оставался украинским. Путь к этому я вижу в уменьшении темпов украинизации, т.е. позволить им жить как они хотят и они не захотят в Россию и останутся с нами. Все просто. Я сумел донести до вас мою позицию по Крыму?
Кстати, чтобы не осталось белых пятен в моем повествовании. Я считаю Севастополь - городом русской славы. Что ж - исторически так случилось. Но не считаю это поводом отдавать его России - нам повезло и это ******* :) Также не считаю Украину в праве вырезать всех севастопольцев ради этой территории, если они сами захотят отделиться.

Украина это все херня. Главные баталии идут вокруг Северного потока и возможного союза России и ЕС. Как только ЕС даст окончательное согласие на реализацию проекта, Украина тут же теряет свое стратегическое значение для США.

Путь к этому я вижу в уменьшении темпов украинизации
Ключевой момент. Даже умеренные украинцы говорят лишь об уменьшении темпов. Вообще ваша дупомова *** тут никому не оперлась.

Как было неоднократно показано, россия вполне может послать США и всех других членов НАТО, и их всех вместе.:)
Конечно, это обидно сознавать в республиках бывшего Союза - но это исторический факт.:) Как показывает опыт - этот "коллектив" обычно пасовал перед Россией.:yahoo:
так примеры будут или опять пердим в лужу?

Нет. Вы меня не так понимаете. Я не ратую за его пророссийское будущее - я хочу его проукраинского будущего. НО не любой ценой. Я лишь отдаю себе отчет в том, что если крымчане захотят отделиться - они имеют на это моральное право(как украинцы имели право выйти из СССР), и выкрики укронаци "вырезать всех крымчан кто выше тележной чеки!" это ****нство. В то же время лично я хочу чтобы Крым оставался украинским. Путь к этому я вижу в уменьшении темпов украинизации, т.е. позволить им жить как они хотят и они не захотят в Россию и останутся с нами. Все просто. Я сумел донести до вас мою позицию по Крыму?
Кстати, чтобы не осталось белых пятен в моем повествовании. Я считаю Севастополь - городом русской славы. Что ж - исторически так случилось. Но не считаю это поводом отдавать его России - нам повезло и это ******* :) Также не считаю Украину в праве вырезать всех севастопольцев ради этой территории, если они сами захотят отделиться.

Лава! Тобой вроде всё правильно написанно. Но!!! Неужели ты не понимаешь, что всё происходящее вкрыму это не более, чем пдковёрная возня "мышей" в борьбе за севастополь? Крым по большому счёту и ***... не нужен России, и тем более его жители. Как только Российский флот выйдет из Севастополя, то сразу всё уляжется. Сам увидешь. Давай обождём.

Украина это все херня. Главные баталии идут вокруг Северного потока и возможного союза России и ЕС. Как только ЕС даст окончательное согласие на реализацию проекта, Украина тут же теряет свое стратегическое значение для США.

Спасибо. Повеселил.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я думаю, что дело все таки в реальной реализации Северного и Южных потоков. Как только они будут введены в строй для Украины цены на энергоносители будут на уровне среднеевропейских и Украина получит дефолт.
Собственно ЕС деваться некуда. Украина за трубой не следит. Будет как с латвией. Перекроют *** и пох.

Скорее всего в течение самого ближайшего времени Украину ждут серьезные территориальные изменения. Западный остаток, скорее всего вступит в НАТО, а Восточная Украина воссоединится с остальной Россией.:пиво:

Ну вы ребята губы и катаете!!!! Пипец!
Бесплатно для вас!
attachment.webp

Вкладення

• 1176750144_mashynko_dlja_khatjunchekof.webp
    1176750144_mashynko_dlja_khatjunchekof.webp
    9 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
Совокупная пропускная способность всех этих планируемых стрЁмов - 50% украинской.

Кроме того, все эти стрЁмы проходят в территориальных водах лучших друзей РФ - Польши, Латвии, Эстонии. Норвегии этот стрЁм нафиг не нужен.

Не спрыгнуть России с транзита.:іржач:

Да и в Европе своих резервов хватает, чтобы отказаться от российского газа. В одной Германии десяток законсервированных АЭС.

Это они пока в зеленые игрушки играют. Прижмет - расконсервируют и будет россия газом питаться.

Адекватный ответ. На самом деле власти, в отличие он форумных пестоболов отлично понимают к чему приведет введение виз для многочисленных заробитчан (и соответственно к приходу в страну денег и популярности политиков у украинцев, имеющих в России родственников и другие интересы). Они понимают к чему приведет повышение цены на газ до европейского уровня. Разбудить фобию в быдле им конечно тоже хочется, но реальные последствия ссоры с ближайшим и крупнейшим соседом - не есть гуд ;)

Если бы у этих "форумных пестоболов" был ум (ныбалшой), то они бы понимали, что разрыв этого договора не есть автоматическое введение визового режима, и не несли тут свою фирменную истерическую ***ню. И особенно про газ, цена на который, уже в следующем году станет вполне "европейско-рыночной".;)

Пердите тут исключительно вы!:іржач: Самый последний пример - выход России из ДОВСЕ. :)
и ты наивно думаешь, что не аукнется?

самый классный пример - это как россия послала всех, кто предлагал помощь в спасении "Курска", и что из этого вышло.

Лава! Тобой вроде всё правильно написанно. Но!!! Неужели ты не понимаешь, что всё происходящее вкрыму это не более, чем пдковёрная возня "мышей" в борьбе за севастополь? Крым по большому счёту и ***... не нужен России, и тем более его жители. Как только Российский флот выйдет из Севастополя, то сразу всё уляжется. Сам увидешь. Давай обождём.

нужен. очень нужен!
не знаю ни одного чела из моих друзей и знакомых тут и в Крыму, которые бы не хотели объединиться.

Назад
Зверху Знизу