Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Повідом.: 14086
Адреса: Харків

Нет. Вы меня не так понимаете. Я не ратую за его пророссийское будущее - я хочу его проукраинского будущего. НО не любой ценой. Я лишь отдаю себе отчет в том, что если крымчане захотят отделиться - они имеют на это моральное право(как украинцы имели право выйти из СССР), и выкрики укронаци "вырезать всех крымчан кто выше тележной чеки!" это ****нство. В то же время лично я хочу чтобы Крым оставался украинским. Путь к этому я вижу в уменьшении темпов украинизации, т.е. позволить им жить как они хотят и они не захотят в Россию и останутся с нами. Все просто. Я сумел донести до вас мою позицию по Крыму?Я вас не пойму...То вы с пеной у рта кричите об отделении Крыма и ратуете за его прорасейское будущее+независимость от "украинских окупантов",то потом вдруг вспоминаете что вы украинец и крым ,всё таки, "ваш"...и это я тупой? Хм...напрашивается обратное определение...записались?
Кстати, чтобы не осталось белых пятен в моем повествовании. Я считаю Севастополь - городом русской славы. Что ж - исторически так случилось. Но не считаю это поводом отдавать его России - нам повезло и это *******