Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разорвёт ли россия договора с США и другими членами НАТО? Или кишка таки тонка?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
А какое постановление Думы посягает на территориальную целостность? Ссылочку на постановление?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3224772#post3224772

Да ну как же :):) Опять во всем путин со щупальцами мерещится?

Конечно. Простой пример: в Крыму Витренко митинги и протесты против НАТО проводит, а во Владике и прочих городах РФ прекрасно НАТОвские суда себя чувствуют. А откуда финансируется Витренко, я думаю понятно.

Получение Российского паспорта должно автоматически прекращать гражданство Украины... а без гражданства нет и права голоса!:yahoo:
крым - автономная республика. А лишение гражданства при получении паспорта другой страны - боюсь граждан на украине не останется, много имеют паспорта израиля америки канады германии. вторые паспорта!

Наивный, у тех давно уже есть российские паспорта, или в крайнем случае виды на жительство. Кстати их мало возвращается обратно на украину, селятся в белгороде, воронеже, курске, а на украине - единицы!

Ага... паспорта есть это точно!!!

А начсет едениц.... поезжай в Первомайск... посмотри там например!

Спасибо за порцию хорошего настроения :)
А ну тогда конечно:)это автоматически снимает с России какие-либо обязательства касательно гарантий безопасности;):D
А кто говорит об отсутствии гарантий безопастности? ;)

и что? благодаря этому тенденция развития событий - не ясна?:)
нет :)

ваше.
Какое расчесывание? Конкретно. Выкрики управдома про "Севастополь русский город" ? Не смешите мои тапки.

нет, заявления Лужкова, в частности:)
Когда я говорил об управдоме, я и имел в виду Лужкова :) Это "главный городской голова по вывозу мусора". Как Добкин. Он ни разу не официальное лицо. Управдом.

Нет, не прошло мимо. Да только вот эти политические игры совсем не сопоставимы с тем, что имеет место быть сейчас.
ФИгасе. Размещение военных баз для вас мельче, чем личное мнение какого то Батурина? :)

Если она войдет в НАТО, то у России полностью оголяется пузо от американских налетов.

Простите, я не могу считать свою страну некой анатомической частью России
Дело ваше. Но У нас была общая концепция безопасности 70 лет и россия не успела выстроить линию обороны страны от Украины, как например от Германии.

Да и "налетать" на Россию никто не будет. Кто ж добровольно синеться на поставщика сырья на мировой рынок, да еще того, у которого ядерное ******:D
Гы... НА ИРАК же полезли :) А уж какой поставщик сырья то был... ух... :)

Войны начинают ради денег, lavaget. А не ради справедливости или из патриотических соображений. За "справедливость" в своем понимании и из "патриотизма" опять же, в своем понимании - на поле боя умирают солдаты, простые солдаты lavaget.
Я то это знаю. А вы?

нападать на Россию никому не выгодно. По этому, кто-либо воевать с Россией - не заинтересован. А вот у России такая заинтересованность - имеет место быть.
Подождите. Это Россию базами обставляют страны, напавшие по беспраделу на Ирак и Сербию. А какая заинтересованность у России? Не вижу. У них своих проблем полные штаны.

америкнцы не смогут шантажировать Россию. Они и так натворили дел в Ираке и сильно помогли на самом деле России этой разборкой, ибо цены на нефть - выросли. Еще раз на такую глупость, да еще в отношении ЯДЕРНОЙ державы неспособны даже американцы:))) да и другим членам НАТО сие нафиг не надо.
Блажен кто верует. Вам наверное Голливуд создал образ классных американцев, но то что после Ирака они собираются (и может и полезут) на ИРАН, говорит о том, что пределы их глупости вами недооценены вообще :іржач::іржач:

Единственный кто сейчас может и шантажирует экономически - это россия.
Например? Цена на газ и нефть у России мировая, или даже ниже. То что она подняла от 50 долларов - не шантаж, а свои интересы.

Украина может не позволить размещать на своей территории любые военные базы.
Хаха. На ваше слово положиться? ;) Не серьезно.
Вполне возможным есть заключение такого договора с Той же Россией и с тем же НАТО:) в конце концов, государства на то и государства, что бы уметь договориться.
А договора на то и договора чтобы их обходить и нарушать. В 2000 году 90% населения Украины были уверены, что в Конституции внеблоковый статус. Кто ж знал что конституциеписатели всех наебали так красиво.

Раздерибаненная на части Украина, как того желает россия судя по некоторым высказываниям ее ведущих политиков и чиновников - будет еще более вредна для российского здоровья. Ибо это будет очень обширная территория нестабильности. Гораздо хуже, чем любые мнимые военные базы.
Да. России не выгодна разваленная Украина. Украина один из крупнейших рынков для Российских неликвидов. Например АвтоВаза :) Так что вы правы, россия нам зла не желает. А "ведущие политики и чиновники" - это трое политологов-маргиналов (дугин, затулин, леонтьев) и управдом лужок. А наши Ющ, Юля - ****ели с майдауна что "россия вводит к нам танки" и "спецназ в Киев". А это между прочем премьер и президент (хотя тогда они ими еще не были);), а не "политологи"

И какой это козырь может добавить? Т.е дружба была, территориальных претензий не было и вдруг все поменялось? Не говорит ли это о явной невменяемости кремлевских политиков?
Это говорит о вашей. Вы сами признавали, что НАТО нужно для защиты от России. Т.е. наше стремление в НАТО, "в надежде защититься от России" уже де-факто показывает что мы Россию другом точно не считаем. Зачем же такой циничный лживых договор, который мы первые стали нарушать по сути, стремясь в НАТО? ;)

А наши Ющ, Юля - ****ели с майдауна что "россия вводит к нам танки" и "спецназ в Киев". А это между прочем премьер и президент (хотя тогда они ими еще не были);), а не "политологи"

Между прочим они даже не управдомами были, ни разу не официальные лица;))))

Между прочим они даже не управдомами были, ни разу не официальные лица;))))

Абсолютно с вами согласен. :пиво: Какие-то там оппозиционеры-истерики :іржач: Именно поэтому россия и не присылала ноты протеста от МИДа :):) Все чисто :)

lavaget сказав(ла):
[BR/]Вы тупой? В наш конечно. Я харьковчанин, т.е. украинец.
Я вас не пойму...То вы с пеной у рта кричите об отделении Крыма и ратуете за его прорасейское будущее+независимость от "украинских окупантов",то потом вдруг вспоминаете что вы украинец и крым ,всё таки, "ваш"...и это я тупой? Хм...напрашивается обратное определение...записались?

mamadu сказав(ла):
[BR/]Воевать? Для это надо иметь адекватную армию с адекватным вооружением! [BR/]Вопрос первый: Как долго продержится украинская армия ведя боевые действия против российской (гипотетически) сутки, двое суток или неделю?[BR/]Вопрос второй - а готов ли ты лично воевать за крым, и готова ли твоя мать получить тебя вскоре в цинковом гробу? (ответь после раздумий, без псевдопатриотизма)
Матери нет...В случае чего,расчитываю сам отправить в расею N-ое кол-во цинковых гробов с рассийско-******скими окупантами.

Матери нет...В случае чего,расчитываю сам отправить в расею N-ое кол-во цинковых гробов с рассийско-******скими окупантами.
Наивный, думаю что никаких БД не будет, так как результат известен заранее. А истерии и шовинизма - этого будет навалом, и отыграются как всегда на своих!

И я готов, всегда.
Мамду, сколько Грозный брали?
Мда, с умишком у нас однако ... тяжеловато!
Ты непутай причинное место с пальцем!
- Ты для крымчан прежде всего окупант, запомни это! И местные будут конечно же выдавливать укросвидомых!
И воевать ты собираешься не против 18-летних пацанов, впервые взявших автомат,(как в чечне в 94) а против взрослых дядек, обученных, отлично экипированных и вооруженных! Думаю при прямом контакте непродержишься и 10 минут! Так что запасайся цинком!:D

Вы шо тут, с ума посходили, вояки?
Все так запущено что только автомат разрешит спор?

И воевать ты собираешься не против 18-летних пацанов, впервые взявших автомат,(как в чечне в 94) а против взрослых дядек, обученных, отлично экипированных и вооруженных!

:D Как русофилы этого жаждут, аж из штанов выпрыгивают. Где в Крыму "взрослые дядьки, обученные, отлично экипированные и вооруженные"? Это алкаши с ЮБК, что ли? :D

Мда, с умишком у нас однако ... тяжеловато!
Ты непутай причинное место с пальцем!
- Ты для крымчан прежде всего окупант, запомни это! И местные будут конечно же выдавливать укросвидомых!
И воевать ты собираешься не против 18-летних пацанов, впервые взявших автомат,(как в чечне в 94) а против взрослых дядек, обученных, отлично экипированных и вооруженных! Думаю при прямом контакте непродержишься и 10 минут! Так что запасайся цинком!:D

Ты видать, как Лагафет, судишь по всему Крыму только по Севастополю?

Вы шо тут, с ума посходили, вояки?
Все так запущено что только автомат разрешит спор?

То мамаду от поездки "по местах баивой славы" крышу сорвало. Сидит мечтает о вооружённом столкновении и о "триумфальной пабеде русськава оружия". Сапог, ****.

:D Как русофилы этого жаждут, аж из штанов выпрыгивают. Где в Крыму "взрослые дядьки, обученные, отлично экипированные и вооруженные"? Это алкаши с ЮБК, что ли? :D
Я тебе не буду говорить о крымском казачестве. А этих дядек сколько надо, через 4-8 часов столько и будет, столько ходу БДК от Новороссийска!
Это не косово, самолетом - прямой пролет в крым.

Назад
Зверху Знизу