Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
Если честно, без ****уального контекста ни разу.:D Может конечно я мочил рога девицам поэзией Бодлера, необрутализмом архитектуры американских небоскребов или просто трагическими судьбами русской интеллигенции, но в голове у меня всегда строились комбинации как бы ее ****нуть, поверь мне, минимум уж я думал про себя какая у нее охуенная ***** или просто упомрачительная попка.

ну не знаю... у меня такое мировоззрение лет до 20 было... потом понял что **** классный когда классные отношения... и без сильной симпатии он не особо интересен...

))))))) ну мне только 27, может в 40 опять как в 20 думать начну)

:D:D:D А потом "Ну че целоваться будем или как?".
" поехали катацо!" . :D
подожди, - а поговорить(ц) для приличия :D
В принципе, из хорошего разговора вполне может вырасти хорошая любовь. Но не сразу.
Для юности это не присуще , если это только не нашли друг друга "два одиночества".

))))))) ну мне только 27, может в 40 опять как в 20 думать начну)

ударение на слове "могу". :D

Если честно, без ****уального контекста ни разу.:D Может конечно я мочил рога девицам поэзией Бодлера, необрутализмом архитектуры американских небоскребов или просто трагическими судьбами русской интеллигенции, но в голове у меня всегда строились комбинации как бы ее ****нуть, поверь мне, минимум уж я думал про себя какая у нее охуенная ***** или просто упомрачительная попка.
А тебе всегда няшки попадались или ты не переборчивый?
А женщины когда идут на встречу с мужчинами, идут просто чай попить? Или женщины до сих пор живут мыслями как было в детстве, что девочки с мальчиками умеют дружить? Может быть вариант что мужчина женщине не понравился просто. А строить из себя целку, когда он тебе понравился глупо. Или боязнь что на первое свидание не спят? Ну да, если вы живете полноценной ****уальной жизнью, и поэтому вы прекрасно обойдетесь без ****а с этим мч, пока не перестанете спать с предыдущим. Но можете и совмещать, если вам одного мужчины мало.
Мы не говорим за мч, которых не поймешь, для одних не дала ****, другим дала тоже ****. Поэтому мы будем общаться с нормальными людьми без тараканов, которые живут и наслаждаются жизнью, и не думают о том, правильно переспать на 1-3 свидании, или может через месяц.

ппц, так затягивает общение, уже 3 часа в этой ветке сижу)

Спасибо всем за советы.
Я пойду спать.
Доброй ночи.

так зациклится на девушке ... аж на 17 страниц)

мг. тут много вариантов : начиная о том что ты "тормоз", заканчивая - она лидер по жизни ( и в отношения/****е тоже ).Опять же цель знакомства поясняет поведение данной особы.
Имхо стравить перед подобным фактом малознакомого человека - моветон.
где там слово могу? :)

читай между строк, иначе это называется несовпадение желаний с возможностями.

ТС подожди не уходи
Да звонить не нужно, но ты знаешь где она живет
купи цветочки и раненько часиков с 7-00 жди пока не выйдет.
Минимум удивишь ! А может заодно и узнаешь в чем дело (или в ком дело)

по твоему купить бутылку вина это плохой тон для девушки? И какая у неё цель была?

Ты о 40 лет? Вроде в 40 лет желания ещё могут совпадать с возможностями..

Назад
Зверху Знизу