Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
Я помню, когда совсем молодой был, а было это давно, на первое свидание с девушкой, которая дико мне нравилась, я со всех товарищей собрал всяких аксессуаров. Один даже у папика своего ключи от мерина увел. Она конечно влюбилась в меня по уши, уговорила меня стать ее мужем, родила мне двух детей. Так шо к первому свиданию нужно отвественно относится, а не после тренировки, а бы как нибудь, бле.

билять.я щас второй раз расплачусь!!!
ёбанарот,где мой платок????:D:D:D:D

Я помню, когда совсем молодой был, а было это давно, на первое свидание с девушкой, которая дико мне нравилась, я со всех товарищей собрал всяких аксессуаров. Один даже у папика своего ключи от мерина увел. Она конечно влюбилась в меня по уши, уговорила меня стать ее мужем, родила мне двух детей. Так шо к первому свиданию нужно отвественно относится, а не после тренировки, а бы как нибудь, бле.

ну я думаю набрать аксессуаров у друзей и взять чужой мерс тоже не оч хорошо... когда она узнает что это всё не твоё...)

Ну тогда уж на руках нести до дома, если конечно вес девушки позволяет:D
тоже такое... Зависит. Если уж меня брать за подопытного кролика - я б на первом свидании такому не порадовалась.

А все уже, ***, первое впечатление составлено. Мне ,помню теща рассказывала:_ Доченька пришла с первого свидания очень взволнованная - мама я встретила такого супермена, кажется я влюбилась. Ну а потом скромней себя можно вести, с томным видом печально глядеть вдаль и все такоэ.:D

да то те просто повезло что влюбилась в тебя, а не в мерс и инвентарь) Обычно если соблазняешь бабками, то в них и влюбляются )

А что за спорт ? 3 часа и даже вообще есть не охота было ?
Самбо. За тренировку уходит много воды, поэтому хочется пить, но не есть. К тому же я стараюсь не есть после 18:00. Так спится лучше.

Дальше уже полно вариантов развития событий.

Или по морде получишь) или с юмором все воспримется, главное что бы не в больнице...))) в самом худшем случае ситуацию можно исправить... отвезти её в бутик, и купить новую шмотку которую она запачкала))

там и до загса недалече:D

тада... тут из загса на руках выносят, и то по ступенкам многие катятся... а тут 15 минут тащить)

Знаешь, один американский архитектор, Мисс ван Дерое, как то сказал - Бог в деталях. Из-за мельчайших деталей складывается впечатление о человеке. Поэтому все должно быть пикабелло.

да, но чужой инвентарь и мерс это уже как бы обман... если девушка на этом не заморочена... вобще не знаю, нужно у девушек спросить как бы они отреагировали.....

А если он тебя, скажем, вдруг как то сразу расположил? И тебе захотелось к его широкой груди прижатся, тогда как?
Нуу, тут слишком широкое поле для домыслов:D Наскока понравился? Как сильно захотелось? А шо у меня за ситуация по жизни на тот момент? Чего и сколько я выпила во время романтишного ужину?:D
Лично для меня таскание на руках - весьма интимный акт. Возможно, даже интимнее поцелую

Самбо. За тренировку уходит много воды, поэтому хочется пить, но не есть. К тому же я стараюсь не есть после 18:00. Так спится лучше.

иногда если парень заказывает мало, девушка думает что у него мало денег и ведет себя скромно...

Да я и не заморачивался дальними планами, я как то одним днем стараюсь жить, так уж получилось - и сработало железно.
но твой единичный случай не дает возможности вывести правило.

иногда если парень заказывает мало, девушка думает что у него мало денег и ведет себя скромно...
Бывают девушки, которые наоборот боятся лишнего заказать, чтобы он не подумал что пришла его на бабки развести.

Виля, ну че у тебя не было , шоб ты сразу поплыла? Или ты молоденькая совсем?
угу. Мени трынадцятый мынало.
Ты все меня несешь в дебри. А я по-прежнему отталкиваюсь от ситуации, описанной ТС. Они встретились и мило проболтали 3 часа за кофием. Это не тот случай, когда отрубает мозги и работают только гормоны.

Бывают девушки, которые наоборот боятся лишнего заказать, чтобы он не подумал что пришла его на бабки развести.
с 6 тыщей:пиво:

Назад
Зверху Знизу