Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
Повідом.: 10059
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я помню, когда совсем молодой был, а было это давно, на первое свидание с девушкой, которая дико мне нравилась, я со всех товарищей собрал всяких аксессуаров. Один даже у папика своего ключи от мерина увел. Она конечно влюбилась в меня по уши, уговорила меня стать ее мужем, родила мне двух детей. Так шо к первому свиданию нужно отвественно относится, а не после тренировки, а бы как нибудь, бле.

Я помню, когда совсем молодой был, а было это давно, на первое свидание с девушкой, которая дико мне нравилась, я со всех товарищей собрал всяких аксессуаров. Один даже у папика своего ключи от мерина увел. Она конечно влюбилась в меня по уши, уговорила меня стать ее мужем, родила мне двух детей. Так шо к первому свиданию нужно отвественно относится, а не после тренировки, а бы как нибудь, бле.
не обязательно, 15 мин можно и пройтись... это не прокол.
Ну тогда уж на руках нести до дома, если конечно вес девушки позволяет![]()
тоже такое... Зависит. Если уж меня брать за подопытного кролика - я б на первом свидании такому не порадовалась.Ну тогда уж на руках нести до дома, если конечно вес девушки позволяет![]()
Я не ел. Во первых после тренировок не ем, во вторых меня больше на попить тянуло...![]()
15 мин тащить на руках)) смело... риск уронить в сугроб или лужу))
А все уже, ***, первое впечатление составлено. Мне ,помню теща рассказывала:_ Доченька пришла с первого свидания очень взволнованная - мама я встретила такого супермена, кажется я влюбилась. Ну а потом скромней себя можно вести, с томным видом печально глядеть вдаль и все такоэ.![]()
Дальше уже полно вариантов развития событий.

Самбо. За тренировку уходит много воды, поэтому хочется пить, но не есть. К тому же я стараюсь не есть после 18:00. Так спится лучше.А что за спорт ? 3 часа и даже вообще есть не охота было ?
там и до загса недалече![]()

Дальше уже полно вариантов развития событий.
там и до загса недалече![]()
Знаешь, один американский архитектор, Мисс ван Дерое, как то сказал - Бог в деталях. Из-за мельчайших деталей складывается впечатление о человеке. Поэтому все должно быть пикабелло.
Да-да.Но у нас другая история.![]()

Нуу, тут слишком широкое поле для домысловА если он тебя, скажем, вдруг как то сразу расположил? И тебе захотелось к его широкой груди прижатся, тогда как?
Наскока понравился? Как сильно захотелось? А шо у меня за ситуация по жизни на тот момент? Чего и сколько я выпила во время романтишного ужину?
Самбо. За тренировку уходит много воды, поэтому хочется пить, но не есть. К тому же я стараюсь не есть после 18:00. Так спится лучше.
но твой единичный случай не дает возможности вывести правило.Да я и не заморачивался дальними планами, я как то одним днем стараюсь жить, так уж получилось - и сработало железно.
Бывают девушки, которые наоборот боятся лишнего заказать, чтобы он не подумал что пришла его на бабки развести.иногда если парень заказывает мало, девушка думает что у него мало денег и ведет себя скромно...
угу. Мени трынадцятый мынало.Виля, ну че у тебя не было , шоб ты сразу поплыла? Или ты молоденькая совсем?
с 6 тыщейБывают девушки, которые наоборот боятся лишнего заказать, чтобы он не подумал что пришла его на бабки развести.