Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
прям читаете между слов :)

Вот я больше склоняюсь к версии Ruslan2, что может я что-то ляпнул не то, хотя даже не представляю что.

ТС, причиной такого поведения девушки может быть что угодно.
что точно - Вам не скажет никто, можете конечно пофантазировать, но лучше спросить у девушки.
.. и это.. у людей вообще куча заморочек, и обстоятельства разные бывают. не стоит во всём винить себя

мне не понравилась фраза ТАКТИЧНО ответила отказом, ТС может так говорить если в чем то чувствует вину

сколько можно мучать эту тему) ТС уже давно спит...

да что меня мучать... у меня все хорошо...

завтра свободен... можно и поболтать

Ситуация следующая. Со мной через всем известную соц. сеть познакомилась девушка. Мы перекинулись парой фраз и она предложила продолжить общение по телефону так как доступ к интернету у неё очень ограничен.
Девушка мне показалась милой и симпатичной (хотя совсем не в моем вкусе) поэтому я согласился. Я ей пару раз позвонил в тот день и предложил встретится на следующий.
В день встречи она уже сама мне звонила раза три. Вечером мы встретились. Прогулялись, зашли в кафе и просидели там больше трех часов просто разговаривая. И просидели бы больше, если б не позвонила соседка девушки и не напомнила что уже 12 ночи и пора бы идти домой. После этого я провел её домой.
После встречи у меня сложилось впечатление, что она очень разочарована мною. Я правда был уставший и помятый после рабочего дня и тренировки и выглядел, наверное, не на все 100.
На следующий день я ей позвонил, но она не взяла трубку и не перезвонила.

Мне интересно, часто ли Вас разочаровывают мужчины на первом свидании? И что Вы делаете в таких случаях?

Если вы познакомились через соц. сеть, то может девушка просто искала себе парня и это свидание было у нее не единственным? У меня подруга когда была в активном поиске, бегала на свидания почти что каждый день. Потом сидела и перебирала кто больше приглянулся, может ей и было с вами комфортно (раз не сбежала сразу) просто после этого появился кто-то кто реально "зацепил" и причина в этом? Моя подруга с некоторыми прекращала встречалась раза 2-3, с большинством только один раз, а в "финале" так сказать осталось двое, один из которых в итоге и стал тем самым)))
Вполне возможно что это как раз ваш случай...

могу спать сколько угодно, работа никуда не денется

ну вот, чего вы меня обижаете)

видимо тут остались домохозяйки которым рано вставать не нужно)

Назад
Зверху Знизу