Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
А чего карта подмочена, ты с ней Перекоп брал?:D

так,мужчина,я вас попросю!!!!:D
855797_i-ebis-s-konyom-dalshe-suka.thumbnail.jpg

Романтика как правило на заднем сидении свершается, в автокино.

ога,легче за гостишу заплатить:D

Вряд ли в этом причина.Тут что-то другое.

Кто платил, что заказала она, что ты? Расспрашивала ли про материальные ценности, квартирный вопрос? Бывших? О детях и браке были разговоры?
Короче перед встречей мы созванивались несколько раз. Она то ужин готовила, то посуду мыла. Короче я понял что она поужинала, поэтому и повел в кафе, а не ресторан.
Платил я, естественно. Когда она открыла меню, сказала что-то про то что цены не низкие, но я сказал чтобы её не беспокоил этот вопрос. Она заказала чай, я предложил десерт, она отказалась. Я заказал стакан лимонада и тоже чай. Позже я спрашивал может она проголодалась и т.д., но она снова отказалась.
Материальные ценности не обсуждали, квартирный вопрос затронули, но не углублялись. О бывших, детях и браке разговоров не было.
Говорили по сути о всяких мелочах. Простой непринужденный разговор.

Опытную девушку сразу видно, может она даже без нижнего белья была:D. Конечно он ее по сугробам повел, по снежной целине. Волновался видать, оробел.

Нет, просто разбалованная я.:rolleyes:
И для меня это было бы причиной. Но я бы прямо сказала, что как-бы на улице холодно и нужно вызвать такси. Тем более, что Тсу тоже домой добираться нужно, подвез бы ее и поехал к себе.

Ну первое. Ты сама что на первое свидание одеваешь? Или скажем не одеваешь? Потом может она на каблуках была, а не в кросовках.
зависит. Если в кафе посидеть - то могу припереться в джинсах. Утепленных:D А шо такое?:D Каблуки чтоб я напялила - это событие вселенского масштаба. Примерно как лунное затмение.
Если у меня возникнут проблемы с каблуками или забортной температурой - я об этом сообщу хорошо поставленным голосом:D

Пешком гуляли, так я вам и поверила.

ну....а мы тут плюшками балуемся..(С):D

За гостишку будем на втором свидании платить, а на первом нужно с романтизьмом подойти к девушке, шоб ей надолго запомнилось:D

--и какой романтизм без звезд над головой?;)

Короче перед встречей мы созванивались несколько раз. Она то ужин готовила, то посуду мыла. Короче я понял что она поужинала, поэтому и повел в кафе, а не ресторан.
Платил я, естественно. Когда она открыла меню, сказала что-то про то что цены не низкие, но я сказал чтобы её не беспокоил этот вопрос. Она заказала чай, я предложил десерт, она отказалась. Я заказал стакан лимонада и тоже чай. Позже я спрашивал может она проголодалась и т.д., но она снова отказалась.
Материальные ценности не обсуждали, квартирный вопрос затронули, но не углублялись. О бывших, детях и браке разговоров не было.

3 часа о мелочах..ну,нормально.
должно было зацепить.
не звони.
она молодая?

и веток/асфальта под попой, ога.

и где ви таки видали деревья в центре?:D:D

А если тебя интеллигентный мужчина пригласил, типа меня, на культурное мероприятие? В театр имени Лысенка? Шож ты в джинсах прийдешь?
ну так тож в теянтер. Это предполагает совсем иной ход общения и самого свидания. Ах, извольте, ох, простите, будьте так добры.
Мы ж говорим о ситуации, описанной ТС. По-простому, в кафешке и ножками до соседнего дома.

Значит ей одного такого непринужденного разговора было достаточно.Хотя я думаю,что ты ей еще позвонишь.

Ну не знаю, может то я такая разбалованная, но как-то не хотелось бы мне в 12 ночи по морозу 15 мин пешком домой идти. Можно было и подвезти чуток.
А как сами домой добрались ведь вроде транспорт не ходит уже или вы соседи?
Щас начнется, "ТС нищеброд" и т.д., но пофиг. Домой пошел пешком. Не потому что денег жалко, просто хотелось пройтись. За 1.5 часа домой добрался. "Для бешеной собаки пять верст не крюк".

Ну она живет с подругой, видимо снимает квартиру, и думаю для неё очень важен квартирный вопрос... может нет денег платить, или с подругой жить не хочет... это легко может быть причиной мороза... особенно если нашел её на каком нить сайте знакомств. Содержанок там много...

Щас начнется, "ТС нищеброд" и т.д., но пофиг. Домой пошел пешком. Не потому что денег жалко, просто хотелось пройтись. За 1.5 часа домой добрался. "Для бешеной собаки пять верст не крюк".

Никто вас не собирается оскорблять, по крайней мере я,но считаю это проколом, сами могли хоть 5 часов гулять, но девушку нужно было подвезти. ИМХО.
Вы спрашивали мнение вот и всё. Может в будущем пригодится.;)

Никто вас не собирается оскорблять, по крайней мере я,но считаю это проколом, сами могли хоть 5 часов гулять, но девушку нужно было подвезти. ИМХО.
Вы спрашивали мнение вот и всё. Может в будущем пригодится.;)

не обязательно, 15 мин можно и пройтись... это не прокол.

Назад
Зверху Знизу