Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
ТС, вы написали, что провели ее домой в 12 ночи, вы рядом с ее домом в кафе сидели, на метро ее посадили, или все-таки взяли такси?

Так, ты сюда за советом пришел или просто *****дострадальствовать?
Ты чего тогда нам рога мочишь? Мы склонились все над картой, напрягаемся и потеем, разрабатываем план действий, а он в последний момент в несознаку идет. Ты знаешь, шо нам утром на работу, а мы с помятым лицом туда прийдем из-за тебя?

:D:клас:

ТС, вы написали, что провели ее домой в 12 ночи, вы рядом с ее домом в кафе сидели, на метро ее посадили, или все-таки взяли такси?
Она живет в центре, поэтому мы далеко не ходили. От кафе до её дома 10-15 минут ходьбы. Проводил пешком.

Так, ты сюда за советом пришел или просто *****дострадальствовать?
Ты чего тогда нам рога мочишь? Мы склонились все над картой, напрягаемся и потеем, разрабатываем план действий, а он в последний момент в несознаку идет. Ты знаешь, шо нам утром на работу, а мы с помятым лицом туда прийдем из-за тебя?

спокуха.тебя тож в долю возьмём;):D

Она живет в центре, поэтому мы далеко не ходили. От кафе до её дома 10-15 минут ходьбы. Проводил пешком.

Кто платил, что заказала она, что ты? Расспрашивала ли про материальные ценности, квартирный вопрос? Бывших? О детях и браке были разговоры?

Ну не знаю, может то я такая разбалованная, но как-то не хотелось бы мне в 12 ночи по морозу 15 мин пешком домой идти. Можно было и подвезти чуток.
А как сами домой добрались ведь вроде транспорт не ходит уже или вы соседи?

Ну дык куда вы терь денетесь, у меня все ходы записаны:D:пиво:

да щас:D:
podborka_06.webp

Назад
Зверху Знизу