Ruslan2
R
Не волнуйся я тут не из-за тебяРуся я от тя не пруся иди тусуйся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не волнуйся я тут не из-за тебяРуся я от тя не пруся иди тусуйся.
Попробуй.,я вот думаю ,может лишить девочку шанса .
![]()

Сказать мужчине что у него короткий ****, чтобы он потом всю жизнь мучился и комплексовал?Тебе она понравилась? Не разочаровала?
Если реально да, то позвони еще пару раз. Не ответит - просто забей. Она не хочет с тобой общаться.
и ответы на твои вопросыпрактически никогда не разочаровывают, потому что я оч избирательна и если уж иду на свидание - попадание 9 из 10
) а если вдруг разочаровал - то лично я объясню ему в чем дело, чтоб потом не мучился.

Тс,это твоя дама под прикрытиемНе волнуйся я тут не из-за тебя

Сказать мужчине что у него короткий ****, чтобы он потом всю жизнь мучился и комплексовал?![]()
что интересно ты сказала не Маленький а именно короткий... с чем это связано
?Попробуй.![]()

Тс,это твоя дама под прикрытием![]()
Надо было через запятую перечислить все подходящие по смыслу слова? В ширину и размер головки конечно же главное.что интересно ты сказала не Маленький а именно короткий... с чем это связано
?
Да причин может быть тыщща. Например: она поссорилась с МЧ, а тут прекрасный повод не скучать в одиночестве и получить порцию мужского внимания. Или природная тактичность/воспитание не позволили слинять раньше.Вот именно таких свиданий еще не было. Да, было что девушка буквально через час говорила что ей пора и т.д. В таком случае как бы всё ясно.
А тут оживленная беседа, о времени совсем забыли и на тебе.
А возможно действительно я не "её" человек.
Надо было через запятую перечислить все подходящие по смыслу слова? В ширину и размер головки конечно же главное.

Блин, и эту тему свели к этому.Надо было через запятую перечислить все подходящие по смыслу слова? В ширину и размер головки конечно же главное.

Извините, что у кого болитБлин, и эту тему свели к этому.![]()

Да. Но звонить все же не стОитМне вот тоже сейчас на смс не ответили, написать еще одну и разбудить человека?
Да смс писать не буду, а то в итоге ответ будет раздраженным и поругаемся. Хотя вообще там уже наверное ситуацию не чем не спасти. Эх.Да. Но звонить все же не стОит
Да. Но звонить все же не стОит
А из-за кого?Не волнуйся я тут не из-за тебя
)))) странно что этой фразы не заешь ))В теме собрались одни плохие девочки?
Потому что не каждый день выдаются приятные встречи.
--попробуй,будет даж интересна!![]()

Если барышня ему сильно понравилась, что он на ХФ тему для этого создал ,считаю что мучатся неизвестность это худшее из двух зол .не советуй ТС-у плохого, одного звонка достаточно... она в курсе что он звонил...
То что она сидела до 12 ещё нечего не значит, может просто скучно было, дома ничего интересного...
- вам с собой завернуть или тут ? (ц)Попробуй.![]()

А из-за кого?