• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да вы смеётесь, PRYEN? по многим параметрам я однозначно хуже других. Всегда есть люди стройнее, умнее, талантливее и пр. Что-то вы уже занеслись... Или у нас есть какая-нибудь абсолютная звезда по всем измерениям? Вы себя таким считаете? Так это уже клиника.
Я вижу ты не совсем правильно представляешь суть беседы,похоже от того что читаешь только начала постов и тут же сделав вывод отписываешься:)

да вы смеётесь, PRYEN? Вы себя таким считаете? Так это уже клиника.

Скорая ты на диагнозы. Один проблемный, второй - просто клиника, нехорошие женщины юзают мужчин.

Как же так? Это же противоречит твоим убеждениям!

да вы смеётесь, PRYEN? Вы себя таким считаете? Так это уже клиника.

Скорая ты на диагнозы. Один проблемный, второй - просто клиника, нехорошие женщины юзают мужчин.

Как же так? Не зная пользователя в лицо, фактов его биографии отак от сказала - как отрезала. Это же противоречит твоим убеждениям!

нет диагноза, т.к. разговор идёт теоретический. PRYEN не считает себя лучше всех. Это и так понятно. На что я и обратила его внимание. На то, что слишком умозрительные примеры приводит.
Вы не следили за разговором.

А мне нравятся его примеры. Не такие уж и умозрительные...

Достижение, ага. А польза от него какая?

видеть настоящее не искажённым.
Что такого классного в том, чтобы думать о себе хуже?

это ты сейчас сама придумала.
Думать не хуже, а как есть.

Мне хочется любить себя безусловно и жарко. А получаются одни рефлексии и само-зуботычины.
Так люби. Поступай соответственно.В этом можешь себе помешать только ты, как и помочь.

Что значит - не дождусь? Да вот несколько сообщений назад она пишет "Я, например, млею от текстов типа "я люблю себя любимую". Что у человека в голове вообще?". Т.е. намекает, что у самовлюбленных барышень какие-то странности в голове. Так вот - если бы исполнилось мое желание, и я превратилась в дивную самовлюбленную принцессу - разве не в мой огород это был бы камень?

Любить себя и быть самовлюблённым разные вещи.
Камень в огород самовлюблённой принцессы был бы и ты первая его бы кинула.Разве нет?
И скажи, а с какого перепугу вдруг ты про коллективную дружбу против и посмотреть без предубеждения именно цитируя мой пост?

Не к тебе лично.
В общем впечатление.Но возможно, что просто так совпало.

Случалось ли вам разочаровываться в самом дорогом человеке - в себе?

Ну вот вдруг вы о себе думали, что никогда-никогда так не поступите. А оно как приперло! И вы как поступили!
Чего делать? Для сохранения психики?

это типа в туалет так припёрло, но думаешь - нет, дотерплю. А оно как напёрло и вы так поступили?

Что тут уж делать? домой бегом, штаны менять!:іржач:

это типа в туалет так припёрло, но думаешь - нет, дотерплю. А оно как напёрло и вы так поступили?

Что тут уж делать? домой бегом, штаны менять!:іржач:

Жена вернулась и попустило? Расшалился? В следующий раз сочувствия не жди, стервец.

видеть настоящее не искажённым.

Думать не хуже, а как есть.

Мне конкретно сейчас не нравится. Видеть неискаженным настоящее. Мне хочется сейчас, чтоб приятные иллюзии о себе и своем месте в мире можно было нарастить. Как ногти или волосы. Ненадолго. Чисто пока настоящее не отрастет.

Так люби. Поступай соответственно.В этом можешь себе помешать только ты, как и помочь.

Ага. И вот я в последнее время мешаю. Все сильнее.

Любить себя и быть самовлюблённым разные вещи.
Камень в огород самовлюблённой принцессы был бы и ты первая его бы кинула.Разве нет?

Да, конечно, чего уж скрывать. Но чисто от зависти. :D

Мне конкретно сейчас не нравится. Видеть неискаженным настоящее. Мне хочется сейчас, чтоб приятные иллюзии о себе и своем месте в мире можно было нарастить. Как ногти или волосы. Ненадолго. Чисто пока настоящее не отрастет.

это называется мечтать, представлять. Мысль материальна.Насколько точно представишь, настолько точным будет воплощение.Ну и как обычно - по вере воздастся.

Ага. И вот я в последнее время мешаю. Все сильнее.

Я сейчас, как Шелдон Купер спрошу) - Сарказм? :))

Или ты серьёзно?
Да, конечно, чего уж скрывать. Но чисто от зависти. :D

Ты вдруг стала завидовать Лао?)) Он, конешна, принц, а не принцесса)

можно было нарастить. Как ногти или волосы.

я не совсем правильно тебя поняла..ты хочешь какое то время ничего не делать, а потом бац и новая классная реальность, так не бывает.И я не думаю, что ты так поступаешь.
Или ты делаешь, но это время, пока ничего не происходит, ты хочешь заполнить этаким муляжом ... ?

нет диагноза, т.к. разговор идёт теоретический. PRYEN не считает себя лучше всех. Это и так понятно. На что я и обратила его внимание....

...На то что вы умнее и проницательнее меня?:D
Хохочу весь наш диалог в котором отрицая ты подтверждаешь:D
Я же говорю,что когда дело не идёт о каком то гипотетическом человеке,а о конкретном,то каждый считает себя лучше(умнее или красивее,или мудрее,или...)а святые не имеют такого качества,они считают себя хуже всех,так как не имеют зависти,злости,гнева,жадности осознают свою человеческую природу...Возможно не понятно,но в этом парадокс святости :)

я не совсем правильно тебя поняла..ты хочешь какое то время ничего не делать, а потом бац и новая классная реальность, так не бывает.И я не думаю, что ты так поступаешь.
Или ты делаешь, но это время, пока ничего не происходит, ты хочешь заполнить этаким муляжом ... ?

Я хочу, чтоб сейчас, когда я показываю не самые блестящие результаты в забегах, я, не смотря ни на что, казалась себе прекрасной принцессой, а не ленивой коровой.

Я щас соберусь с мыслями и снова стану прекрасной принцессой по-настоящему, но вот прям щас мне хочется безусловной любви к себе. Просто так, ни за что :)

добавлено: а вапще это я все кокетничаю просто. не обращай внимания.

Я хочу, чтоб сейчас, когда я показываю не самые блестящие результаты в забегах, я, не смотря ни на что, казалась себе прекрасной принцессой, а не ленивой коровой.

Я щас соберусь с мыслями и снова стану прекрасной принцессой по-настоящему, но вот прям щас мне хочется безусловной любви к себе. Просто так, ни за что :)
Зизи, да ты вообще лапушка нереальная. Ты - первый и единственный человек со всего форума, к которому я вот прямо публично от всей души обращаюсь на "ты". И сама себе удивляюсь. Я сейчас соберусь назад. Но вот хотелось успеть сказать тебе что-то нежное. Просто так, ни за что :)

Это спорная штука - какие поступки считать добрыми? И добрыми с чье точки зрения.

бабушку через дорогу например перевести. добро? Добро
как тимуровцы чужие грядки огородные перепахать. добро? добро
поставить себе цель спасти весь мир в костюме человека-паука тоже на добрый поступок тянет

бабушку через дорогу например перевести. добро? Добро
как тимуровцы чужие грядки огородные перепахать. добро? добро
поставить себе цель спасти весь мир в костюме человека-паука тоже на добрый поступок тянет

Это только в том случае, если бабушка хочет перейти дорогу.

Случалось ли вам разочаровываться в самом дорогом человеке - в себе?
Ну вот вдруг вы о себе думали, что никогда-никогда так не поступите. А оно как приперло! И вы как поступили!
Чего делать? Для сохранения психики?
Один-единственный раз разочаровался в себе. Это было курсе на 3. Я вдруг понял, что совсем не такой добрый, симпатичный, замечательный просто парень, каким себя воспринимал.
И, чем больше о себе узнавал, тем больше разочаровывался. Просто ужас какой-то был.
Сейчас я спасаюсь тем, что поступаю не так как мне хочется. Правильно поступаю. Это даёт мне самоуважение. Ну, хоть за это себе можно порадоваться.
А с тем, что сделал, ничего не воротишь. Так что и не напрягайтесь. :D Всё равно придётся ответить, беспокойся, не беспокойся... :D

...за всю свою жизнь не встречала человека (кроме одного - он на учёте с диагнозом шизофрения), чтоб считал себя умнее всех...
Я! Я знаю дядьку, у него аналогичный диагноз, и Вы б знали, какой это эрудированный дядька!

Назад
Зверху Знизу