• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
...святые не имеют такого качества,они считают себя хуже всех,так как не имеют зависти,злости,гнева,жадности осознают свою человеческую природу...Возможно не понятно,но в этом парадокс святости :)
Нет, тут как раз понятно. Вот как быть с осознанием своей природы (прям скажем, нехорошей), да плюс к этому иметь ещё всяк из смертных грехов? С этим как мне жить, я Вас спрашиваю???! :D

Я бы так сказала: если человек знает свои недостатки, а не закрывает на них глаза, он разочаровываться не будет, т.к. не в чем. Это как надо себя не знать, чтоб идеализировать до такой степени?
Дорогая (чуть не написал: "моя") Рю Фрошо!
Вы б знали, как я КАЖДЫЙ РАЗ в себе разочаровываюсь! Знаю ведь всё, но так хочется не быть дерьмом! Эх, милая барышня с золотым сердечком...

Сейчас я спасаюсь тем, что поступаю не так как мне хочется. Правильно поступаю. !
:D а я наоборот: учусь поступать не правильно. то есть тоже не так, как мне хочется и как я привыкла.

у каждого свои цели и задачи ;)

Нет, тут как раз понятно. Вот как быть с осознанием своей природы (прям скажем, нехорошей), да плюс к этому иметь ещё всяк из смертных грехов? С этим как мне жить, я Вас спрашиваю???! :D

там вариантов как бы не много, очевидно:
1) менять представление о "нехорошем"(все желающие затянуть песню про победу силы духа и сознания над бытием на примере собственного опыта торчания жопой в азимут строятся парами и вальсируюя бегут догонять Готу в направлении нахуя. В дороге обсуждают ЗОЖ и проблемы выковыривания песка из розовых очков, после торчания в позе страуса )
2) нагибать себя.
3) мельтешить между этими двумя занятиями, отказывая себе, потом потакая и самобичуясь.

поскольку не одобрять себя в крупном масштабе или продолжительное время- патогенное состояне, то к уже перечисленным добавляется суицид.

там вариантов как бы не много, очевидно:
1) менять представление о "нехорошем"(все желающие затянуть песню про победу силы духа и сознания над бытием на примере собственного опыта торчания жопой в азимут строятся парами и вальсируюя бегут догонять Готу в направлении нахуя. В дороге обсуждают ЗОЖ и проблемы выковыривания песка из розовых очков, после торчания в позе страуса )
2) нагибать себя.
3) мельтешить между этими двумя занятиями, отказывая себе, потом потакая и самобичуясь.
поскольку не одобрять себя в крупном масштабе или продолжительное время- патогенное состояне, то к уже перечисленным добавляется суицид.
Не лезут уже плюсики, так что здеся: у меня вариант 2) Тот крик души был проявлением чувства юмора. Я с ним борюсь-борюсь, а оно всё есть и есть. И пить. Снова юмор. :(

Стасичка, ну хоть намекните, в чём вы разочаровываетесь. Я даже понять не могу. Что вы такого о себе выдумываете? Не маленький же, возможности свои уже должны оценивать :)
Да что тут намекать. Вон, возьмите список смертных грехов. Хоть бы что-то пропустил.
Чес-слово, когда не отслеживал поступки, такое творилось, мама не горюй :D

Да что тут намекать. Вон, возьмите список смертных грехов. Хоть бы что-то пропустил.
Чес-слово, когда не отслеживал поступки, такое творилось, мама не горюй :D

удачи вам :)

судя по фото в профайле, не легкую вы себе задачу поставили - отслеживать и контролировать свои "порывы" :пиво:

Один-единственный раз разочаровался в себе. Это было курсе на 3. Я вдруг понял, что совсем не такой добрый, симпатичный, замечательный просто парень, каким себя воспринимал.
И, чем больше о себе узнавал, тем больше разочаровывался. Просто ужас какой-то был.
Сейчас я спасаюсь тем, что поступаю не так как мне хочется. Правильно поступаю. Это даёт мне самоуважение. Ну, хоть за это себе можно порадоваться.
А с тем, что сделал, ничего не воротишь. Так что и не напрягайтесь. :D Всё равно придётся ответить, беспокойся, не беспокойся... :D

Да я и не беспокоюсь. Просто простила уже себе. Всё. Толку беспокоиться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то, что шизофреники не дураки.

нунунуну...не надо тут подменять теплое мягким

не каждый умник становится шизофреником. У этого с детства манечка была...
тут ты не то, что все шизофреники не дураки подтверждаешь, а то что не все умники -шизофреники. Скажи ещё что нет разницы

тут ты не то, что все шизофреники не дураки подтверждаешь, а то что не все умники -шизофреники. Скажи ещё что нет разницы

о чем у вас спор, вообще то...

кто дурак, а кто шизофреник? и кто из них больше грешен и склонен к разочарованности?

Стасичка, а вы честно верили, что не способны к чревоугодию, прелюбодеянию и проч? :D
Просто не задумывался. Себя я воспринимал хорошим человеком. Было ж время...
Да что там. Я и сейчас думаю, что я - высокий голубоглазый блондин. Только фотки что-то не то показывают. :(

удачи вам :)
судя по фото в профайле, не легкую вы себе задачу поставили - отслеживать и контролировать свои "порывы" :пиво:
Эту картинку братишка нарисовал. Это типа как бы я выглядел, ясли б был персонажем манги.

Эту картинку братишка нарисовал. Это типа как бы я выглядел, ясли б был персонажем манги.

:) я не эту картинку имела в виду. вы на фотке вместе с сынулей раньше были.

хотя картинка тоже достаточно характерная. но не хватает...упрямства, что ли, которое на вашем фото ясно читалось.

P.S. а персонаж манги - это как? а то я не в курсе :)

Случалось ли вам разочаровываться в самом дорогом человеке - в себе?

Ну вот вдруг вы о себе думали, что никогда-никогда так не поступите. А оно как приперло! И вы как поступили!
Чего делать? Для сохранения психики?

Тю. Зета, ну, емае! Набухаться - и всего делов. Через день (если хорошо приложиться) психика начинает как бы новый отсчет, а ТО остается в прошлой жизне.

Случалось ли вам разочаровываться в самом дорогом человеке - в себе?

Ну вот вдруг вы о себе думали, что никогда-никогда так не поступите. А оно как приперло! И вы как поступили!
Чего делать? Для сохранения психики?
Подбить другого на аналогичный поступок...
Вешаться не стоит...
А еще я люблю ходить в парк и собирать красивые листья. На сегодня хватит...

Назад
Зверху Знизу