• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да я знаю. :)) Ну как меня можно не любить? :))

Впрочем, можно.

Зета, я тебя не люблю! От так и запиши! У меня к тебе куча предъяв,например, накопилась! Фотки меняешь редко, альбома не создаешь:( Мое любопытство зжирает меня и мешает жить! Отак!

низзя... правда не стоит.... этого же просто ни кто не поймет поверь...
в слове "стоит" читать ударение на О )))))))))))))

вот именно:) так же как и чужие причины разочарований вам могут оказаться недоступны для понимания;)

А люди в себе могут разочаровываться по любому поводу. Кто-то, например, считал, что он в постели бог. А выяснилось, что в лучшем случае - каменный истукан. Можно и разочароваться.

или, например тоже, кто-то думал, что не пердун и вдруг пукнул. И все - депрессия

а не перекроет это *оплату*? Нет?

Не-а. Во-первых, это слишком мелкая мелочь. А во-вторых, я не буду плевать :))) Я со старушками, напротив того, могу поговорить.

ты такая халёсинькая:love: особенно руки:love:

Да! У меня длинные руки! :)) Это потому что я произошла от абизяны. Но вы, в принципе, уже, наверное, об этом догадались все.

Зета, я тебя не люблю! От так и запиши! У меня к тебе куча предъяв,например, накопилась! Фотки меняешь редко, альбома не создаешь:( Мое любопытство зжирает меня и мешает жить! Отак!

Ненене, альбома точно не будет. А фотки я меняю, кажись, чаще всех :)) От тщеславия все. У меня этих фоток потому что много :)) Так создается иллюзия того, что я часто гуляю.

вот именно:) так же как и чужие причины разочарований вам могут оказаться недоступны для понимания;)

пойму все )))) поверь моя планка выше ))))) меня не просто стереть меня линчевать нада было ))))))))))))):yahoo:
кстати я в себе и не разочаровывался... я просто вынес приговор тому себе ))))
у меня с этим все четче ))))
вот недавно летом подал себе прошение о помиловании ))))
рассматриваю....

ну да голосовалка не подойдет )
ну может кто сам уточнит за что в себе мог разочароваться...

пы сы ))) доктора мне вызывать не нада )))))))))))))

я давно уже не жду от себя ничего хорошего. поняла, что я - разная. ни от чего не зарекаюсь. не грызу себя. самооправдание у меня паритетно с самокритикой.

публично каяться не буду :rolleyes::D

Не-а. Во-первых, это слишком мелкая мелочь.

всё относительно. :)
А во-вторых, я не буду плевать :))) Я со старушками, напротив того, могу поговорить.

ну, это другое дело)
за поговорить со старушкамЕ тебе можно и памятниг и это без иронии.
Я вот не могу с ними разговаривать.Исключение - родной человек, бабушка.

Мне когда совсем плохо становится,я вот этот отрывок смотрю,фраза "..все грешники,живи как живёшь,только большого греха не сделай.."
zjXZoJg0pKU&feature

да и фильм целиком пересмотреть неплохо.Вернее даже бывает необходимо.

ну, это другое дело)
за поговорить со старушкамЕ тебе можно и памятниг и это без иронии.
Я вот не могу с ними разговаривать.Исключение - родной человек, бабушка.

поверь, это не сложно:) надо только молчать и улыбаться, кивать еще... "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!"

Я когда-то довольно много сделала, чтобы одного хорошего человека обезопасить от возможной крайне неприятной для него ситуации. Чуть наизнанку не вывернулась, чтоб смочь и успеть.

А недавно до меня дошло, что может, я не столько хотела его защитить, сколько устроить все так, чтоб у него не было ярких негативных впечатлений, связанных со мной?

Короче, я не то, чтобы в себе разочаровалась. Но тайно гордиться собой перестала.

А вообще если и приходит ко мне разочарование в собственных поступках, то обычно по прошествии времени. Когда вдруг хлоп! - и посмотрела со стороны. И подумала: ну и сучкой же я была!

Я когда-то довольно много сделала, чтобы одного хорошего человека обезопасить от возможной крайне неприятной для него ситуации. Чуть наизнанку не вывернулась, чтоб смочь и успеть.

А недавно до меня дошло, что может, я не столько хотела его защитить, сколько устроить все так, чтоб у него не было ярких негативных впечатлений, связанных со мной?

Короче, я не то, чтобы в себе разочаровалась. Но тайно гордиться собой перестала.

А вообще если и приходит ко мне разочарование в собственных поступках, то обычно по прошествии времени. Когда вдруг хлоп! - и посмотрела со стороны. И подумала: ну и сучкой же я была!

О, блин. Вспомнила. Я классе в 9-м у одноклассницы парня отбила. Из чистого незамутненного любопытства - вернее, заело меня : А чего это, главное? Он сперва за мной ухаживал. И вдруг нате вам.
До сих пор не то что стыдно, но как-то странно :)

Остальное было стыднее :))

ты не в ту тему написала) ты о позитиве сейчас - "тайно гордиться собой перестала."
Это достижение и снова - без иронии.

ТС, одно дело сделать, а другое дело сожалеть о сделанном.
Считайте себя 'право имеющим' и забейте, так психика останется без приколов.

У меня психика уже с приколами, так что поздняк метаться. :))

поверь, это не сложно:) надо только молчать и улыбаться, кивать еще... "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!"
Они разные бывают. Есть такие, которые и не говорят и с таким смирением живут...

а я год назад всерьез задумалась об исповеди..первый раз в жизни. подумала-подумала и поняла, что мне хоть и стыдно за некоторые поступки, но я не отрекусь от них, т.к. они - это часть меня, пусть и не самая хорошая. это мой опыт, который я ни на что не променяю и не откажусь от него, т.к. благодаря ему я теперь знаю, как поступать не стоит. короче, все грабли собраны, отполированы и выставлены в памяти, как в музее ;)

а я год назад всерьез задумалась об исповеди..первый раз в жизни. подумала-подумала и поняла, что мне хоть и стыдно за некоторые поступки, но я не отрекусь от них, т.к. они - это часть меня, пусть и не самая хорошая. это мой опыт, который я ни на что не променяю и не откажусь от него, т.к. благодаря ему я теперь знаю, как поступать не стоит. короче, все грабли собраны, отполированы и выставлены в памяти, как в музее ;)

А я вот, кстати, не смогла бы на исповедь пойти.
Серьезно.

Наверное, для этого верить нужно. По-настоящему. А так - профанация...

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу