Как все ваши достойныкы сядут
... а шо там гладковського-свинарчука вже посадили? або авакова молодшого? а пашинський сидить за рейдерство та корупцію?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вони йому "вірили". *****а сектаКак можно разочароваться в зеленском, если все и так знают, что он-политическое ***********, шут и потерпевший эпических размеров?
Как можно разочароваться в зеленском, если все и так знают, что он-политическое ***********, шут и потерпевший эпических размеров?

Аххахххааа...От Зеленского разочарований гораздо меньше, чем от Порошенко. Потому-что надежд на Зеленского было меньше.

Покажи где нибудь на форумах или в блогах сторонников Зе, которые ожидали тыщи у.е. Откуда это приписывание собственных хотелок другим?четыре тыщщи у.е.
Как сделать человеку хорошо?регулярная индексация при Порошенко
.. надежд на Зеленского было меньше.
...Зеленский оказался таким-же гавном
Покажи где нибудь на форумах или в блогах сторонников Зе,
т.е. надежд было меньше, но пошел и проголосовал ?
охренеть
Как быстро поляки ощутили эффект от реформ Бальцеровича?Потому-что реформы делаются или быстро, или не делаются вообще.

Дайте мальчику поработать, - говорили они
Всего лишь год, а целая вечность и вереница бед.

Я считаю - это супер! Надо сказать спасибо арабам, что не пошли на поводу у твоего любимого ******* и продолжили снижать цену на нефть.Крупнейшие сети АЗС продолжили снижать цены на бензин и дизтопливо
![]()
Операторы национальных и региональных розничных сетей в пятницу, 17 апреля, продолжили снижать цены на бензин и дизтопливо.
Кому ты это доказываешь? Ребятки до сих пор живут предвыборными лозунгами. Казалось - реальность должна уже выбить этот зомбишлак из тупых голов, но они все еще продолжают старые песни про мародеров, кумовство и олигархов у власти. Про Вальцмана уже не вспоминают - тут у них явный неудобняк вышел. Вова ведь еврей,- но вроде и в этом направлении википедию правили - уточнили украинские корни нашей бубочке.Как быстро поляки ощутили эффект от реформ Бальцеровича?![]()
![]()
Я считаю - это супер! Надо сказать спасибо арабам, что не пошли на поводу у твоего любимого ******* и продолжили снижать цену на нефть.
К тому же закон спроса-предложения продолжает работать даже в условиях карантина. А спрос падает.