Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Ага! Нефть в два раза , а бензин на две гривны , ну две с половиной. "Это не при Януковиче и Порошенко"
Почти как при Януковиче и Порошенко, только с точностью наоборот, когда при них нефть вниз, а бензин вверх.

Нацбанк увеличил чистую покупку валюты до $280 миллионов за неделю

Как-будто никакого коронавируса

Как можно разочароваться в зеленском, если все и так знают, что он-политическое ***********, шут и потерпевший эпических размеров?

Как можно разочароваться в зеленском, если все и так знают, что он-политическое ***********, шут и потерпевший эпических размеров?
вони йому "вірили". *****а секта

71a99a02aa95b3492cbb1c.webp

Очень правильные и мудрые слова, Андрей. :пиво:

От Зеленского разочарований гораздо меньше, чем от Порошенко. Потому-что надежд на Зеленского было меньше.

Но это совершенно не отменяет того факта, что Зеленский оказался таким-же гавном, как и Порошенко. :увага:

От Зеленского разочарований гораздо меньше, чем от Порошенко. Потому-что надежд на Зеленского было меньше.
Аххахххааа... :підстолом:
Меньше... :рл:
И четыре тыщщи у.е. от зелупеннедофюрера "гораздо меньше", чем регулярная индексация при Порошенко, ага. :D

Покажи где нибудь на форумах или в блогах сторонников Зе, которые ожидали тыщи у.е. Откуда это приписывание собственных хотелок другим?
регулярная индексация при Порошенко
Как сделать человеку хорошо?
Нужно сначала сделать очень плохо, а потом вернуть как было.(с)
Это старая шутка.
Порошенко так и пошутил. Только вот решил эту шутку сдобрить ещё и весёлыми тарифами.
И индексировал-индексировал, да так и недоиндексировал до прежнего уровня.
А так да. Посмеялись.

т.е. надежд было меньше, но пошел и проголосовал ?
охренеть

Я имел ввиду, что надежд на Зеленского в начале его каденции, в 2019-м году, было меньше, чем надежд на Порошенко в 2014-м.

В 2019-м надежд на Порошенко не было совсем. Потому-что реформы делаются или быстро, или не делаются вообще.

Уже в другой теме писала что разочарована, бизнес начал еще до выборов реагировать и уходить глубже))) я так же сделала еще перед президентскимим выборами, поэтому пока еще кушать есть что, кто надеялся и верил тот уже голодает... печалька.

А я вот, напротив, приятно поражен тому насколько огромной шляпой оказался Зеленский..

Не каждый может быть настолько непрофессионален, глуп и гонорливо хамовит (вспомним тот же Оман и попытку определится за бюджет или за свои, Баранова и порта.. и прочтите факинг высказывания Зеленского )...

Да что там.. многое можно вспомнить..

Отлично продемонстрировал Зеленский своим избирателем что значит поверить в колбасу по 2.20, кумовство.квартальство, свинарчуки-ермачуки, концы эпохи бедности с последующей эпохой разрухи (при дефиците бюджета в 300 млрд за год) ..

мог-ли кто-то сделать это более наглядно -- я сильно сомневаюсь..

Крупнейшие сети АЗС продолжили снижать цены на бензин и дизтопливо

censor_news_big3.webp

Операторы национальных и региональных розничных сетей в пятницу, 17 апреля, продолжили снижать цены на бензин и дизтопливо.

Назад
Зверху Знизу