Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Международный банк реконструкции и развития планирует выделить $500 млн на поддержку Украины в период карантина

Ну не тебе, нищеброду на господсосе мои деньги считать.:кисс:
И потом, ежели я и этого не заработал, с каких я за все платить должен?
Я не считаю твои деньги. Я говорю, что ты не заработал право попрошайничать у Зеленского

Как вы заипали своим выбором без выбора. Если я против Зелебобика, то я не стаю автоматом за Пороха. Буду против всех до тех пор, пока начнут выбирать в президенты управленцев, а не клоунов соревнующихся во лжи.

короновирус добавил форсмажора. Зе мог бы взять эту ситуацию как повестку дня, и выехать на ней как победитель. Но он из голубей, не ястребов типа авакова

Зе мог бы взять эту ситуацию как повестку дня, и выехать на ней как победитель. Но он из голубей, не ястребов типа авакова
Думаю, жизнь заставит резко и радикально поумнеть всех, когда поймут, что всё в стране после десятилетий рыгов и свинарчуков реально не работает и не управляется, и погрязло в воровской коррупции

В Украине зафиксирован рекордный недобор средств в госбюджет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, жизнь заставит резко и радикально поумнеть всех, когда поймут, что всё в стране после десятилетий рыгов и свинарчуков реально не работает и не управляется, и погрязло в воровской коррупции
Зараз маємо взірець державного управління.

Я политический святой. А ты отмаливай Януковича и Порошенко до последнего издыхания

Оприлюдни висновки фахівців стосовно того явища, напевно ми будемо дещо вражені?

Назад
Зверху Знизу