Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Понял. В 04 тоже за яныка?

В 10 я лично был настроен за юлю голосить. Но потом ее стало так много и она просто стала вызывать отвращение. На выборы тогда просто не пошел вообще. За януковича даже не расматривал вариант :D

Вот это правильно.:клас: Он еще при первой оранжевой показал, что в тяжелые времена не стойкий, ну и его премьерство как-то не принесло особых результатов!
Но в 2010м было особо не до политики мне, поэтому больше голосовал по инерции, исходя из прошлых вниканий...

da9a3d91c452945b1d.webp

Ты приводил во власть Президентов Януковича и Порошенко.

Может теперь посидишь тихо, а не будешь выступать с нравоучениями?

Не, не... Порошенко не приводил.... Но и винить бы не стал тех, кто привёл. Выбор тогда был нешироким.
Что бы кто про Порошенко не говорил плохого - практически всё поддержу, но его главная заслуга, что страна не развалилась, хотя могла.
И Томос, кстати, в историческом плане имеет огромное значение, если, конечно доведут дело до конца.

Порошенко не приводил.... Но и винить бы не стал тех, кто привёл. Выбор тогда был нешироким.
Выбор всегда из 2х наиболее рейтинговых человек.
Каков когда был твой выбор - мы уже знаем. Так что или сиди тихо или извиняйся.

Минфин запустит гарантии по программе льготных кредитов с 1 марта

censor_news_big3.webp

С 1 марта 2020 года Государственная программа "Доступные кредиты 5-7-9%" будет включать дополнительную опцию - кредитные гарантии.
Это позволит решить проблему отсутствия или нехватки залога у заемщика.

Ты привык, что деньги в твоей стране должны быть обязательно украдены? Для этого выбирал Януковича и просовывал Порошенко ещё на 5 лет?

А ты, наивное создание, решил что в этой стране может кто-то не красть и проголосовал за несуществующего человека- президента Голобородька?)

А ты, наивное создание, решил что в этой стране может кто-то не красть и проголосовал за несуществующего человека- президента Голобородька?)
Для меня фамилия Голобородько ничего не говорит.

А фамилия Порошенко говорит красноречиво негативно

Стареете, не можете удержать собственную місль.
Даете бредовые советы, а ведь все просто, с ссылочками и фактами.
Но возраст сказывается, вам же уже (судя по вашим постам) за 80, и эти восемьдесят вы прожили в глухой деревне, в окружении радио Маяк

Команда МВФ достигла прогресса в переговорах, дискуссия продолжается, - постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман

censor_news_big3.webp

Команда специалистов МВФ достигла существенного прогресса в обсуждении законодательных инициатив и продолжит дискуссию в ближайшие дни.

"Команда специалистов МВФ, которые посетили Киев, достигла заметно существенного прогресса в обсуждении законодательных инициатив, направленных на поддержку роста и обеспечения стабильности. Дискуссии продолжатся в ближайшие дни", - сказал он.

Выбор всегда из 2х наиболее рейтинговых человек.
Каков когда был твой выбор - мы уже знаем. Так что или сиди тихо или извиняйся.

Я сам разберусь что мне делать, а тебе бы посоветовал онакомиться с деталями событий, прежде чем слюнями разбрасываться.
И выбор всегда у свободного человека широкий, а у рабов, из того, что под нос сунули.

Зеленский не справился ни с одним из кризисов, а теперь хочет переложить ответственность на других, - Порошенко.

Со сколькими и какими именно кризисами Мародёр считает, что передал страну Зеленскому, интересно узнать его прямую речь.
Чтобы понять, с какими из них можно было справиться со 2 сентября.

Кабмин направил на приватизацию более 430 гособъектов, в том числе завод "Большевик", "Артемсоль", ГПЗК и "Хлеб Украины"

Настроения бизнеса улучшились. Индекс ожиданий деловой активности вырос.

d123bebc8bcc14df61a383da7f71481d.webp

По итогам февраля индекс ожиданий деловой активности вырос на 10.9 б.п. до отметки 51.2.
Об этом свидетельствуют данные ежемесячного опроса, проведенного Нацбанком.

Улучшились настроения относительно экономической конъюнктуры промышленных предприятий и сферы услуг.

Назад
Зверху Знизу