Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Организация экономического сотрудничества улучшила оценку рисков Украины

censor_news_big3.webp

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР, OECD) 31 января улучшила оценку страновых рисков Украины с 7 до 6 группы в рамках классификации участников соглашения об официально поддерживаемых экспортных кредитах.

****уйте, бидуинны, в Палестину!
****уйте в Оман с целью совершить паломничество на земле, освященной богоподобным клоуном.

Ну да. Такое было в мае 2014-го.
Еще до позорных выборов я наблюдал трогательное единение клоуноскота с подкацапниками. Может это норма, как ты думаешь?

А в чем она была не права?
В марте *****ы размазали бы нас как котят.
Необходимо было время.
Да. И Петя тогда блестяще вышел из ситуации. Спас страну и припезденый нарид.

И кто тогда у нас был "при исполнении"?
Если ты намекаешь на Петю, ты обосрался: эти события были до выборов.

Еще до позорных выборов я наблюдал трогательное единение клоуноскота с подкацапниками.
Та до позорных, подтасованных выборов 2014-го года Зеленский был обычным шоуменом.

Вот хотелось бы узнать, КЕм ты был до этих выборов, кого боготворил.
Скорей всего - любителя страусиной фермы.

Да. И Петя тогда блестяще вышел из ситуации. Спас страну и припезденый нарид.

Кстати, а что глаголил ваш "петя" на том собрании РНБО?
Где можно почитать.

Недосуг было - освобождал от рассиян бескрайние австрийские поля на даче у Фирташа под Веной?:D

e661dd6e58e039c71d3a.webp

Та до позорных, подтасованных выборов 2014-го года Зеленский был обычным шоуменом.
Лучше бы он им остался: стране была бы спасена.
Вот хотелось бы узнать, КЕм ты был до этих выборов, кого боготворил.
Скорей всего - любителя страусиной фермы.
Ты, часом, не клон шизофреника Брасса? Он записывает всех, кто не считает клоуна боженькой, в рыги.
Что касается твоего вопроса, с какой целью интересуешься? Если тебя так мучает любопытство, подними мои старые посты.
Ну а что касается твоего предположения, в связи с чем ты это предполагаешь? Я же, со своей стороны, могу предположить что ты любитель ***ла, Овоща, Бойко, Гепы и прочего ****а. Ты можешь спросить, на каком основании? На том, юноша, что электорат упомянутых фигур поголовно голосовал за клоуна, как Добкин.
К тому же у тебя русская душа и твою хрупкую психику сломала *****ская культура. Поверишь на слово или доказать?

Пиши.
При этом ты даже не попытался опровергнуть следующие тезисы:
1. Клоунократия вероятно приведет страну к гибели.
2. За клоуна голосовали те же люди, которые поддерживают ***ла и других россиян, а также голосовали за Овоща, Бойко и Гепу.
3. Твое подсознание отравлено *****ской культурой; это вероятная причина твоей поддержки быдлоклоуна.

За клоуна голосовали те же люди, которые поддерживают ***ла и других россиян, а также голосовали за Овоща, Бойко и Гепу.
Ага.
Это ж как надо было заебать народ Украины, чтобы все проголосовали против.
Ну, кроме кучки казнокрадов, членов их семей, оравы дальних родственников.
Ну и упоротых недалеких поро хоботов и подпевал на ставке.

Но ты не расстраивайся.
Нынче и ПСиная партейка и ОПэЦэЖэ бойко-медведчука - уже слились в единов позыве.

Ага.
Это ж как надо было заебать народ Украины, чтобы все проголосовали против.
Ну, кроме кучки казнокрадов, членов их семей, оравы дальних родственников.
Ну и упоротых недалеких поро хоботов и подпевал на ставке.
Таким образом, ты согласен с тезисом №2. При этом, называя людей, которые поддерживают ***ла и других россиян, а также голосовали за Овоща, Бойко и Гепу "народом Украины". А как насчет тезисов №1 и №3?

Зеленский провел совещание по вопросам снижения тарифов на отопление.

650x434.webp

Под председательством Президента Украины Владимира Зеленского состоялось совещание по вопросам тарифов на услуги теплоснабжения для населения.
В совещании приняли участие премьер-министр Украины Алексей Гончарук, руководители профильных министерств, председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, председатель НКРЕКП Валерий Тарасюк.

Назад
Зверху Знизу