Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Аргументация в исходном посте. До того, как ты начал растекаться мыслью по древу

в каком именно? я что-то пропустила или ты сливаешься? в исходном посте у тебя только про возврат НДС за 2019 и то без ссылки, но даже куй с ним если и возвратили в полном объеме, уже январь 2020 заканчивается, в экономике ****, простой пипл как ты еще не почуствовал т.к. нефтегаз и еще несколько крупных плательщиков налогов заплатили налог на прибыли в декабре авансом за январь и февраль, я свора бюджетников и субсидиастов их сожрала и не поперхнулась, но что дальше, что будет делать свора в феврале марте? ******* на твои исходные посты?

Сообщишь. Если не забудешь?

я к своре не отношусь, на довольстве у государства не сижу, субсидии или других соц выплат не получаю, и мои близкие родственники - тоже. Так что, тебе будет виднее а еще виднее тем кто плачется в теме про субсидии, вот там будет показательно

Там и плачьте с ними, кто спиздить при новой власти чего-то привычного не может, как и вы

бугога просто, я не плачу я констатирую факт, поверь я при любой власти найду себе применение, а вот ты - врядли, фанатики нигде не нужны, ну разве *****ам что мнят себя нелохами

Вы нервничаете потому, что при ворах было лучше и удобнее воровать?

я нервничаю потому, что не понимаю как вообще жить можно с таким куцым мозгом как у тебя, пояснению это не подлежит. А насчет воровства - может у кого что болит, ибо ты тут громче всех орешь про воровство, наверное это жжжж не спроста

по которой народ с треском выгнал вашего Мародёра.
куда выгнал, с каким треском, ну что за влажные фантазии, бразита? сидит в парламенте, и даже повышенную зарплату получает...

Назад
Зверху Знизу