Статус: Офлайн
Повідом.: 8678
Повідом.: 8678
Мой кандидат Тимошенко.
ты лжешь, рыг ©
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой кандидат Тимошенко.
ты лжешь, рыг ©
Рыг - это избиратель Януковича, а не Тимошенко. Запиши, рыго-арбуз номер ноль
Нет. Как можно дважды сидевшую урку делать Президентом страны, поясни мотивы, рыгті януковича избирал
Есть несколько зЕнелОХовских ботов, которых зарегили на форуме в аккурат в канун (плюс/минус) выбора шмаркли прЕзедентом. Это glyukoza (недалекое или играет такого, но факт, что даже Бахмутский в сравнении с "оно" кажется закончившим школу), это Fashingtonn - косит под этакого знатока, но кроме, как "сам *****" ничего. Возможно (и скорей всего) еще есть, специально не отслеживала.
А вообще те, кто еще (пока еще) пишет за зЕ это:
1. Обиженки, типа *****браса. При Порохе у него был пиз"дец: денег нет, здоровья нет, жена - ****, капает на мозг, что *** и денег нет; работа - гавно, вокруг - гавно, а расия была так близко, а теперь так далеко... бухать - выход... но тоже гавно... ну, короче, обиженное несчастное существо, и в этом был виноват Порох. Пришел Зе, расправились общипанные крылья, щаз заживем! Но... шото пошло нитак, денег еще меньше, жена пилить стала больше; бухло, возраст и Зе здоровья не прибавили... короче еще большее ГАВНО. И пидобрас обиделся. Окончательно. На всех. И что делает обиженка? Правильно, из-за того, что слаб признать, что проблема в нем, находит выход своей обиды - ****ь (в переносном смысле... хотя).. Тупо и много писать буквы, которые, по его мнению, несут какую-то умную смысловую нагрузку.. Но это просто отчаянный пук потерянного обиженки. Пидобрасс - собирательный образ. Тех, кто разочаровался в Зе - докуя, но им стыдно (или гордо, или страшно, или...) признаться себе в этом.. Например тот же СИД..
Кстати, пожалела пидобраса, отправила в игнор.
2. Идейные. Да, есть такие. Немного, но есть. Они, извините, просто тупые. Ну не способны (даже в отличии от обиженок) вникнуть в суть, в причинно-следственную связь... да во что нибуть вникнуть! Пример и собирательный образ - Бахмутский. Как-бы больше ничего и не скажешь про них. Тупые. Точка.
3. И зЕботы. Засланные. Поставленные отбелять Зе, вносить смуту, спорить, шото доказывать, что Зе - не ***... Но так как Зе - ***, делать это все труднее и труднее, поэтому их ответы все чаще стали напоминать "сам *****". Люди это видят, ху из ху... Но ботам платят, поэтому... "работа такая". Fashingtonn, glyukoza и проч... увольняйтесь накуй с такой работы.
Аллилуя.![]()
Не пиши ***ни.Как вас гопота запугала... Подлизываете им, искривляя имя своего кандидата в Президенты
Я вижу. И все видят, что боишься. Получишь от гопников РошенкуКак хочу, так бабу-юлю и называю.
Анахорист, ты уже в 11 раз постишь этот унылый высер своего клона.алилуй я, холуй я
у тебя все нормально?Я вижу. И все видят, что боишься. Получишь от гопников Рошенку
у тебя все нормально?![]()
Налоговая возместила почти 100% НДС от заявленных 152,8 млрд грн в 2019 году
В смысле?
Не, ну боишься гопников, дело такое, так хоть не стесняйся этого
Вы конспектируйте, меньше слушайте ОБСтю а говорят что наоборот вернули возмещение в ручном режиме
Вы конспектируйте, меньше слушайте ОБС
Нет. Я с 2010 года при всех воях рыгов и свинарчков в штормах их ненависти говорил публично, что голосовал за Тимошенко Ю.В. в ПрезидентыТебя кто-то запугал?
И что?ну можно проверить с 2017 ндс возмещали автоматом, так что кто работает с ВЭД может легко подтвердить или опровергнуть
И что?
То, что ты пишешь, непохоже на правдучто? не похож на правду твой высер, НДС платится в ручном режиме,