Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, кто это?Не, про такое ГенпЛокуЛоЛша не говорила
"Все кто раньше за Яныка топили" (и выбрали не Тимошенко) - в следующий раз снова выбрали не Тимошенко, а Порошенку - последыша Януковича.Все кто раньше за Яныка топили сейчас дружно в зебилах обосновались.
**********, кто это?![]()
ааа, так это твоя фотка была?... я как то так тебя и представлял в минуты возмущения...
Та ну *****. Она стала полоумной или всегда была, а я это не осознавал тогда."Все кто раньше за Яныка топили" (и выбрали не Тимошенко) - в следующий раз снова выбрали не Тимошенко, а Порошенку - последыша Януковича.
Оправдания избирателей Януковича мне неинтересныТа ну *****. Она стала полоумной или всегда была, а я это не осознавал тогда.
Юля подруга ***ла
Слушай, *******, я за эту суку голосовал, а не за чивокуню. Но это не отменяет того что юля подруга ***ла и несёт полную ***ню уже много лет.Оправдания избирателей Януковича мне неинтересны
Слушай, *******, я за эту суку голосовал, а не за чивокуню. Но это не отменяет того что юля подруга ***ла и несёт полную ***ню уже много лет.
Бывшая замглавы МИД Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль назначена советником главы правления "Нафтогаза".
Ты полный *******. Это факт.Ты лжёшь, рыг. И это очевидно
Поплачь, рыгТы полный *******. Это факт.
Поплачь, рыг
***знает кто из нас рыг, но плачешь модератору ты.
так и подохнешь ссыкуном и ****уном![]()