Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
А как дышала, как дышала....
Если поцпатриотам предлагают, а они дуются, пыжатся. Значит мало дают.
Ленка причалила к державному корыту.
Наверное ты голосовал за быдлоклоуна. Только зебуин мог написать такую дурость.
Скажи, с каких херов "Нафтогаз" является госучреждением?

Как на твои оскорбления реагировать, гопник?
Предложи вариант

сначала ты мне приписываешь политическую принадлежность к которой я не отношусь и это меня оскорбляет. я называю тебя *******ом в ответ на это, а ты обижаешься. :незнаю:. что бы тебя ***** не посылали нужно предметно вести беседу, а не выдумывать хуергу.

Ну потому, что контрольный пакет акций у государства.
нежданчик?
Предлагаешь поставить крест на государстве только потому, что критическая масса нарида проявила себя как тупое ***** и выбрала нелюдя? Возможно ты прав; возможно нам повезет и мы потеряем людей и часть территории. Время покажет.

И в 10-м и 14-м и в 1-м туре 2019 - за Йульку.

из стенограммы СНБО во время захвата Крыма.
- Тимошенко, стр. 32: «Что я хочу сказать. Если бы у нас был хотя бы один шанс из 100, я была бы первой, кто поддержал активные действия. Но посмотрите, в каком состоянии наша Армия. Посмотрите, сможем ли мы противостоять в Крыму, где на порядок больше российских солдат, самая современная военная техника и полноценные российские военные базы?» «Я также разговаривала с нашими зарубежными партнерами, и они тоже утверждают – российские войска на границах, и просят не делать резких движений. Мы должны их послушать, потому что без них мы абсолютно бессильны». «… Ни один танк не должен выехать из казарм, ни один солдат не должен поднять ******, потому что это будет означать проигрыш. Никакого военного положения и активизации наших вооруженных сил!» На вопрос Турчинова, что же делать, Ю.В. Тимошенко предложила (стр. 28): «Мы должны придумать какие-то нестандартные ходы. Например, пригласить представителей европейских стран на какой-нибудь мирный саммит в Киев или в Крым, провести конференцию по вопросам мира».

То есть, ты поддерживал и поддерживаешь пораженческо-предательскую политику тимошонки. Ну ясно понятно.

А в чем она была не права?
В марте *****ы размазали бы нас как котят.
Необходимо было время.

Ох уж эти стенограммы "от Петра"....
И кто тогда у нас был "при исполнении"?

То есть, ты поддерживал и поддерживаешь пораженческо-предательскую политику тимошонки. Ну ясно понятно.

Так а чего ты, обвешанный противотанковыми гранатами, не побёг в атаку, аника-воен? A?
Тыж тогда уже копитаном был...:D

А в чем она была не права?
В марте *****ы размазали бы нас как котят.
Необходимо было время.

Ох уж эти стенограммы "от Петра"....
И кто тогда у нас был "при исполнении"?

та ***** бы они не размазали.
и из-за ****нки тимошонки, мы этого никогда не узнаем

Так а чего ты, обвешанный противотанковыми гранатами, не побёг в атаку, аника-воен? A?
Тыж тогда уже копитаном был...:D

ну ты бы еще призвался, если не ****ишь что стоишь на учёте в военкомате. а я в атаку бы не побёг у меня ВОС другой. ты опять ****еть ***ню начинаешь.

- Тимошенко, стр. 32: «Что я хочу сказать. Если бы у нас был хотя бы один шанс из 100, я была бы первой, кто поддержал активные действия. Но посмотрите, в каком состоянии наша Армия. Посмотрите, сможем ли мы противостоять в Крыму, где на порядок больше российских солдат, самая современная военная техника и полноценные российские военные базы?» «Я также разговаривала с нашими зарубежными партнерами, и они тоже утверждают – российские войска на границах, и просят не делать резких движений. Мы должны их послушать, потому что без них мы абсолютно бессильны». «… Ни один танк не должен выехать из казарм, ни один солдат не должен поднять ******, потому что это будет означать проигрыш. Никакого военного положения и активизации наших вооруженных сил!» На вопрос Турчинова, что же делать, Ю.В. Тимошенко предложила (стр. 28): «Мы должны придумать какие-то нестандартные ходы. Например, пригласить представителей европейских стран на какой-нибудь мирный саммит в Киев или в Крым, провести конференцию по вопросам мира».
И что? Власть с 2010 года была у тебя, у твоих кандидатов. Почему Крым и страну подготавливали к сдаче?

Назад
Зверху Знизу