Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы сказали приурочено. Приурочено, зачем, с какой целью приурачивания?
Написано: "компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта" - как это можно приурочить?
знов зелене бовкнуло таке...
Президент Володимир Зеленський заявив, що має на меті побороти корупцію в Україні. Проте якщо б його самого звинуватили у справжній корупції – він готовий скласти свої повноваження.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
i знов забуло, що грошенята на незаплановану, 6-ту за пiв року, вiдпустку в Оман, вартiстю понад 100 000 долларiв так i не були внесенi в декларацiю
Кстати да. Большинству избирателей Зели на него абсолютно ******ь. Зеля всего-лишь очередная политическая фигура, которых было дохуя и больше в истории современной Украины. В отличие от фанатов шоколадного Фюрера. Для них именно личность Пороха является святой.
Я перед выборами троллил порохоботов, задавал им вопрос "Есть Порошенко, есть Украина, не будет Порошенко, не будет Украины, верно?". Так некоторые даже отвечали утвердительно на этот вопрос.
*****ы, ***ть.
я неоднократно говорил, что для меня как избирателя кандидатура Порошенка оптимальна в данных реалиях, никакого ***ть культа личности, как и у многих друх форумчан..
что вы сочинили себе в голове..
"в данных реалиях" - это про ваш холодильник?я неоднократно говорил, что для меня как избирателя кандидатура Порошенка оптимальна в данных реалиях
Что ж поделать, если вам Янукович и Порошенко милеелОхи стадом проголосовали
Ничего я не сочинял. Я даже тему сделал про это. Вон посмотри, 18 *******ов там проголосовало, что "Не будет Порошенко - не будет Украины".
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5106428
ну так нет Порошенка, зелох сдает Украину
Продаю по 99,99Точно. И доллар по сто, ага.
Точно. И доллар по сто, ага.
так ***ть а покупательская способность и стоимость товаров..?
не , не слышали о таком?
Не, про такое ГенпЛокуЛоЛша не говорила.
![]()