Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Украина с 1 апреля запретит въезд автомобилям с приднестровскими "номерами", - премьер Молдовы Кику

Расходы на субсидии для оплаты жилкомуслуг в Украине в прошлом году сократились на 21,8% до 2,1 млрд грн, - Госстат

Зеленский подписал закон о направлении 2 млрд грн на развитие малого бизнеса в Украине

Вы сказали приурочено. Приурочено, зачем, с какой целью приурачивания?
Написано: "компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта" - как это можно приурочить?

Предположим у тебя выкидыш и нижнее прилежание плода в дряблом пенсионном организме. Эту радостную весть ты сообщаешь жене и она, шмяк, с инсультом. А у тебя отошли воды. Почти все. Ну и еще кое что с ними, полные кальсоны. И жена цвета сливы. Тут тебе вдогонку по свекле прилетает аритмия, мерцание, косатая в глазах и загрудинный ****ец. Радостные соседи вызывают одновременно и скорую, и труповозку, мол награда нашла героя в результате неуемной половой и политической активности.
Добрые дяди и тети в белых халатах с ведерным запасом формалина и гробами мгновенно приезжают на весь этот пердимонокль.
И «приурачивают» и роды, и инсульт, и инфаркт, и даже бритьё лысины с обмыванием....
А чо?
Неплохой сценарий вата-зомби хоррора....
...пигментная лапка свешивается из за бортика, сжимая в руке оторванный куй накладную косу. Потом по традиции осиновый кол и... любование пейзажем изнутри. Пионеры приносят на плиту фантики «Рошен».
Под плитой слышен зубовный скрип ритмичный стук черепом апстену абдоски.
Занавес.
Всем пить спирт.
Кроме Петрова.
Ему низзя, он подшитый.
И ****утый.

знов зелене бовкнуло таке...
Президент Володимир Зеленський заявив, що має на меті побороти корупцію в Україні. Проте якщо б його самого звинуватили у справжній корупції – він готовий скласти свої повноваження.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i знов забуло, що грошенята на незаплановану, 6-ту за пiв року, вiдпустку в Оман, вартiстю понад 100 000 долларiв так i не були внесенi в декларацiю

Офшоры не декларируются. Нужно просто перестать декларировать.

За 2019 рік промисловість України впала майже на 2%, за грудень — на 8,3%
Петровы и брассы довольны.

В порівнянні з 2018 роком виробництво електронних станків впало на 16%, текстильне виробництво майже на 10%, металургійне на 3,1%.
Виробництво у хімічній промисловості виросло на 3-5%
У грудні 2019 року індекс промислової продукції, скоригований на ефект календарних днів зменшився на 8,3% менше в порівнянні з груднем 2018 року.
"У 2019 році порівняно із 2018р. індекс промислової продукції становив 98,2%, зокрема у добувній промисловості та розробленні кар’єрів — 100,0%, переробній — 98,0%, постачанні електроенергії, газу, пари та кондиційованого повітря - 95,9%", - повідомляють у Держстаті.
По регіонах найбільше втратила Закарпатська та Хмельницька області, промисловість там впала на 14%.
Найбільше промисловість в 2019 році виросла у Вінницькій (13%) та Одеській областях (7%).

Кстати да. Большинству избирателей Зели на него абсолютно ******ь. Зеля всего-лишь очередная политическая фигура, которых было дохуя и больше в истории современной Украины. В отличие от фанатов шоколадного Фюрера. Для них именно личность Пороха является святой.

Я перед выборами троллил порохоботов, задавал им вопрос "Есть Порошенко, есть Украина, не будет Порошенко, не будет Украины, верно?". Так некоторые даже отвечали утвердительно на этот вопрос.

*****ы, ***ть.

я неоднократно говорил, что для меня как избирателя кандидатура Порошенка оптимальна в данных реалиях, никакого ***ть культа личности, как и у многих друх форумчан..
что вы сочинили себе в голове..

лОхи стадом проголосовали за **** , теперь весь мир ржет над этим ****ном в Давосе

я неоднократно говорил, что для меня как избирателя кандидатура Порошенка оптимальна в данных реалиях, никакого ***ть культа личности, как и у многих друх форумчан..
что вы сочинили себе в голове..

Ничего я не сочинял. Я даже тему сделал про это. Вон посмотри, 18 *******ов там проголосовало, что "Не будет Порошенко - не будет Украины".
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5106428

"Газпром" заплатил вдвое больше, чем фактически прокачал газа по украинской ГТС с начала года, - Оржель

- "Ее просто разворовали", - Гончарук об "Укрзализныце"

- "Ну, разворовали... понятно", кротко и просто ответил Бойко

Свинарчуки на марше

так ***ть а покупательская способность и стоимость товаров..?
не , не слышали о таком?

Не, про такое ГенпЛокуЛоЛша не говорила. :незнаю:

ZMCKTP3BmbYLpX0ASWacM87A4POoiim8.webp

Крупнейшие сети АЗС начали снижать цены на автогаз

Назад
Зверху Знизу