Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Я был в кабинке для голосования, помню, что точно один.

Так ты голосовал за зеленского или нет? Вот просто попробую тебе на слово поверить. За кого ты голосовал во втором туре президентских выборов 2019 года?

Враг моих врагов (Януковича и Порошенко) - по-любому мой друг ©
Как ни крути.

Тоесть ****а для тебя друг, потому что она враг для порошенко? Или это слишком сложно уже для тебя?

Уж на сковородке, мой любимый эстрадный номер в исполнении соевых истеричек.
Сколько процентов сейчас платит гражданин Украины при продаже одной квартиры раз в год?
У тебя вопрос поставлен некорректно, мочевинный истерик.

Что интересно, их не смущают подобные нововведения от действующей власти, но *****асы всегда папиредники.:yahoo:.

Так там как бы не совсем подобные, там походу в 3-4 раза.

Кстати у меня был такой же эффект, когда коммуналка поросла. Но там была понятна цель процесса, порядок на рынке газа наводили. А платить, чтобы зеля дарил миллиарды Колыме - ну *****.

У тебя вопрос поставлен некорректно, мочевинный истерик.

Кстати, почему он из политики опять в главный припёрся? Или та тема про Зеленского уже не так популярна, а оно жаждет внимания? :незнаю:

*****бол...
если летом 14 года ты был волонтером, а летом 19 года понял, что кризис прошел, и помощь ВСУ больше не нужна

Я не был волонтёром летом 14-го года. Я был волонтёром весной 14-го года. О чём и написал выше.

Ты уже наебенился этим чудным воскресным утром, шо у тебя буквы в словах колыхаются? :браво:

вы не попытались, вы привели к власти *****а и труса, у которого нет яиц, зато вагон нарциссизма

Насчёт *****а и труса я не согласен. Можно об этом отдельную тему создать и там это обсудить.

Есть ли у Возелена яйца, даже знать об этом не хочу. Напиши в Пейс-бук его жене, спроси её об этом, если тебе это интересно.

Нарцисизм? А шо, разве это очень плохо для политика? Вон у Трампика этого -сизма очень дохуя. Но Джавелины именно он нам дал, а не эта бибизяна Абамка.

Так ты голосовал за зеленского или нет? Вот просто попробую тебе на слово поверить. За кого ты голосовал во втором туре президентских выборов 2019 года?
А вот просто не пойму, ты спрашиваешь всерьёз?

вообще-то для юлебота это очень странно.. ведь у йули хотя бы есть яйца, а у зеленского нет.. получается, что ты беспринципный
Что не так?
Как ты ни прыгай и не крутись, а общеизвестно, что Порошенко всё-равно откровенный вор, за что его народ изгнал справедливо и заслуженно ссаным тряпьём.
Очень зассаным

Назад
Зверху Знизу