Я был в кабинке для голосования, помню, что точно один.
Так ты голосовал за зеленского или нет? Вот просто попробую тебе на слово поверить. За кого ты голосовал во втором туре президентских выборов 2019 года?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я был в кабинке для голосования, помню, что точно один.
Враг моих врагов (Януковича и Порошенко) - по-любому мой друг ©
Как ни крути.
У тебя вопрос поставлен некорректно, мочевинный истерик.Уж на сковородке, мой любимый эстрадный номер в исполнении соевых истеричек.
Сколько процентов сейчас платит гражданин Украины при продаже одной квартиры раз в год?
она как игроманы.. "вот в этот раз точно повезет!!!"
Что интересно, их не смущают подобные нововведения от действующей власти, но *****асы всегда папиредники..
они как игроманы.. "вот в этот раз точно повезет!!!"
У тебя вопрос поставлен некорректно, мочевинный истерик.
*****бол...
если летом 14 года ты был волонтером, а летом 19 года понял, что кризис прошел, и помощь ВСУ больше не нужна
вы не попытались, вы привели к власти *****а и труса, у которого нет яиц, зато вагон нарциссизма
поговори с брасом, там найдешь благодатную почву
А вот просто не пойму, ты спрашиваешь всерьёз?Так ты голосовал за зеленского или нет? Вот просто попробую тебе на слово поверить. За кого ты голосовал во втором туре президентских выборов 2019 года?
Порошенко был выгодный вариант для Путена, на твоём сленге - друг.Тоесть ****а для тебя друг, потому что она враг для порошенко?
Что не так?вообще-то для юлебота это очень странно.. ведь у йули хотя бы есть яйца, а у зеленского нет.. получается, что ты беспринципный
Не твоё дело. Твой номер 700-й. Я с 80-м говорюты свой бред хотя бы как-то пытайся обосновать..
Не твоё дело. Твой номер 700-й. Я с 80-м говорю
Ничего про это не знаюну известно из телевизора коломойского..
А вы кто?Вы давно у психиатра были?
ну известно из телевизора коломойского..
А вы кто?