Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Ну поймали вас на вбросе, то же мне новость. В первый раз что ли? Чего пыжишься то?

Зачем ты ****ишь, зелебобик:confused:
Еще раз тебе, как человеку, прожившему всю жизнь в бабушкиной хрущевке - ты некорректно ставишь вопрос. Пойди в Недвижимость и поинтересуйся, почему.

Показываюсь регулярно. Практически здоров.
Разрешено ***** всё, что шевелится, в т.ч. ***** морально всё, что опрометчиво пошевеливается на форуме

А зелеботы все такие матюкливые или только вы?

И ложечки находятся.
Какие конкретно ложечки нашлись? Марченко вышел ? Перед волонтеркой извинились за обыск? У коломойского забрали 7,5 ярдов? в Ст. Луганской наши флаги повесили на мосту? з/п подняли, коммуналку понизили, какие ложечки, аллё? Зачем ты лжешь?

А вот просто не пойму, ты спрашиваешь всерьёз?

Тоесть ответить ты не можешь. Начинаешь юлить, уходить от темы... Потому что 99% вероятности, что голосовал ты за зеленского, вместе с подавляющим большинством избирателей януковича.

Порошенко был выгодный вариант для Путена, на твоём сленге - друг.
В телевизор не смотри, там тебя обманывают

Ага. А невыгодный вариант - это зеленский. Или какая нибудь Юля, у которой есть громадный опят сливать Украину на переговорах с ***лом. Но у тебя все по на подсознании, ты указываешь то, откуда сам же берешь информацию. В реальности же - для ****и надо было, чтобы кто угодно, только не порошенко. Чтобы таких "выгодных" для нее вещей, как ассоциация с ес, томас, безвиз, закон о гос языке и прочее было поменьше.

А давайте не тыкать. Я с вами не какал в одной кабинке.

У тебя в каждом посте то ссыки, то сранье. Мерзкий тип.

А с ним в одной кабинке какали?

Неужели ты всё-таки знал? Не 99%, а именно голосовал.

Смешно и глупо было бы проголосовать за вора, если сам не вор.

Собственно это не новость, что у соевых все новости в будущем времени.
И ложечки находятся. Главное же, чтобы осадок остался, правда.

Ух ты. Тебе напомнить. Чем ты же занимался 5 лет до этого? Да что там, продолжаешь заниматься? Напомнить недавнее?

В ОРДЛо траур. Придется шахты закрывать.

Ты смог хоть что то ответить там, или сцылкливо слинял? Тут виду а тут не вижу? Тут у тебя нет принципа про ложечки нашлись а впечатление осталось? И это я так, я ведь за тобой не слежу, это где сам прочитал в свободное время. Короче лицемерное ****о, как и все тебе подобные.

Назад
Зверху Знизу