Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
РБК.уа пише трішки не так:
Еще раз. Похрен на картинку которая создается в СМИ. Мы не *****ы чтобы обращать внимание на то, кто что сказал и пообещал. Показывайте реальные дела. А их нет. Одна болтовня и обещания.
Хотя бы по основному вопросу, по привлечениям инвестиций. Где законы гарантирующие неприкосновенность инвестиций? Где запрет нотариусам заверять сделки с недвижимостью не по месту нахождения недвижимости? А если вы даже таких элементарных вещей не можете сделать имея две трети парламента, то что от вас можно дальше ждать кроме болтовни?

я про повноцінний збройний опір, завершення бойових дій за тиждень, кількість жертв на порядок менша, всі ресурси (включно з часом) були зосереджені на ліберальній екеномічній реформі й боротьбі з корупцією, причому реформи не просто почались, а доведені до успішного завершення. До речі, безвіз із Європою Грузія отримала раніше за Україну, хоч заявку подала пізніше.

Ну так я о том же, капитуляция за неделю. Но главное что **** в тепле, да?

Та все будет. Не переживай. Для майдана нужна критическая масса недовольных зебилом. Хотя, что тебе переживать? Сидишь на бутылочке ровно, и забот больше нет у тебя.

И когда? Ну все ж не довольны прям с выборов :D Сидишь на бутылочке ровно и в организаторы не желаешь? А так бы Чивас мог подвозить народу, для сугреву :D Кто-то ж должен начать :D:D:D

А почему вы смотрите только на сейчас.
Потому что именно этому учит ввыработанная тысячелетиями человеческая мудрость. Если вы не в курсе, то я вам докладываю, первым в рай попал разбойник. Потомучто оценивали его не по биографии, а по томучто он из себя представлял на сейчас.
Именно этим отличается *****ско-ордынская идеология от европейско-христианской.

сейчас коломойский открыто торгует Украиной, требуя с *****ов 100 000 милионов за "все забыть", ****ит про гражданскую войну и в наглую заявляет, что зе вернет ему приват. Сейчас именно коломойцский, благодаря правке геруса, получает дешевую электроэнергию от *****ов, торгует на крови... и это все с молчаливого согласия зеленского и его команды. Лично ты к этому как относишься, тебе норм?

а еще ахметов торгует в днр лнр , контролирует торговлю с росией контрабасом и вообще чем угодно через них , прикрывает своими гумконвоями подвоз оружия ,бухла и наркоты а ты видишь только коломойского Лично ты к этому как относишься, тебе норм?

"Розпродажа землі" опустила рейтинг Зеленського АЖ до 65%
А она уже прошла? Напомните когда закон вступил в силу? Или может уже прошла первая сотня случаев отжима паев?
У Зеленского всё еще впереди. А как нагнется, сзади.

Зеленского выбрали только по одной причине. Он убедил людей что он не такой. А если он такой же, в чем смысл менять главнокомандующего воюющей державы на клоуна?

если бы был главнокомандующим а не гавнокомандующим то тогда не было бы смысла

Я считаю что Зеленский пришел к власти на обмане избирателей. И когда этот обман сейчас раскрывается, обманутые избиратели его уже не поддерживают. И когда таких станет больше 50%, Зеленский будет нелегитимным, а узурпатором.

открою тебе страшную правду абсолютно все президенты и партии и депутаты пришли к власти на обмане все они звиздаболы

вступ у НАТО заблокований
Дуркуете? С какого будуна? В Конституции прописана цель вступлдение в НАТО. НАТО проводит с украинцами совместные учения, армия перевооружается на НАТОвские стандарты. А вывсё выдаете желаемое за действительное.

Дивимось на результат. 5 років в Україні йде війна, вступ у НАТО заблокований, люди гинуть, армія ДНР/ЛНР безперешкодно організовується і зміцнюється, весь світ звикає до імпотентності української держави як до перманентного факту, і ніяких планів визволення окупованих територій у Порошенка не було. Якщо когось влаштовує така модель України і якщо хтось хоче, щоб так тривало не 5, а 55 років - голосуйте далі за Порошенка й дякуйте йому за війну, на якій українцям заборонено звільняти свою землю.

Для прикладу порівняйте, що зробив у такій ситуації Саакашвілі.
Тупые порохоботы не в состоянии сравнивать, они ждут мессию-кондитера, и поскуливают лишившись хлебных кормушек. Ото только Томос у них остался, одна радость.

А при зеклоуне сепаров отпускают и территории сдают. Вот и делай выводы, поклонник тупого ссыкуна. Заодно в СН и на должностях сплошное кумовство и полный *****изм. Судя по твоим высерам, ты одобряешь теорию "они тупые кнопки, зато не воруют". Они просто прикрывают Беню и его конторы.

нихрена вообще не угадал тупой фанатик , все фанатики неадекватные и тупые люди

ніяких планів визволення окупованих територій у Порошенка не було
Ага. Санкции вводились без плана. Антикацапская коалиция создана без плана. Крым привязали к Минским соглашениям инцидентом в Керченском проливе без плана.
Я представляю чего бы добился Порошенко будь у него план, если он такого без плана добился. )))))

Назад
Зверху Знизу