Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
згідно з мінськими домовленостями
Минские договоренности подписаны с украинской стороны пенсионером Кучмой. Ни одно официальное лицо Украины их не подписывало. А с российской стороны подписал посол РФ Зурабов.

***ааааааааааааааааа, так а графік де??????!!!!!!!!!!!! Дайте мені цей графік, я хочу чітко бачити терміни: де долар по 70, де долар по 100, де ХНР і т. д.

ты уже сейчас можешь своими *********чими глазками посмотреть, что зеля делает с авиакомпаниями, арселором, табачками и фопами.

я тобі задав чітке конкретне запитання. Відповідай.
я щодня на ФОП дивлюся, ніхуя цікавого не бачу, давай же розкажи мені, що там відбувається

З табачками відбувається те, що відбувається вже багато років, а ти - Спляча Царівна, шолє? Тільки-тільки проснулася? Ну да, раніше планомірне підвищення акцизів усе рівно якось дозволяло офіційним виробникам конкурувати з контрабандистами, але рано чи пізно "боротьба за здоровий спосіб життя" мусила повторити радянський досвід впровадження "сухого закону". Зеленський тут ні до чого, він просто проходив повз і опинився в непотрібний час у непотрібному місці.
Бугага, ти себе у дзеркало бачиш хоч іноді, *****ко? На твоєму місці про національне питання краще мовчати.

З відповіддю по суті також усе ясно Наступного разу можеш зворотний бік Місяця згадати.
П.Серж, тебя уже в єтой теме посылали ***** за тупое *****больство, или я буду первая?

Ну чого ж, я пишу достатньо чітко й конкретно. З іменами-паролями-явками. От якщо Роман Труба - поц, то я одразу висловлюю таку думку, що на посаду керівника ДБР його міг призначити лише аналогічний поц, і висловлюю припущення, що це був сам Зеленський (ну на крайняк - хтось із його колег по розвалу України). Хіба я щось не так кажу? :rolleyes:

вот о них и пиши, обо мне - не надо.

В тебе не вистачає фантазії хоча б зливатися красиво? :D Ляж поспи і вранці зливайся на свіжу голову :D

Сливаешься вообще-то ты, Перж Сетренко.
Отвечай коротоко и по сути - тебя уже в этой теме посылали ***** за *****больство? Да или нет?

:рл: Грузія капітулювала? :рл:
Цікаво, коли твій *****енко запрошував грузинського екс-президента у свою команду, ти теж кричав, що Саакашвілі здав Грузію за тиждень?

Ну, во-первых, порошенко не мой, а, во-вторых, да, если президент страны подписывает договор на условиях агрессора то это и есть капитуляция.

.
Тема про розчарування в Зе, і тому я тут змушений регулярно писати про По - щоб пояснити, чому порівняно з По я вважаю Зе кращим варіантом і суттєвого розчарування не відчуваю.

тебя никто не заставляет регулярно писать про По)) это тебе самому так хочется сравнивать именно с ним, чтоб хоть как-то оправдать пройобы зе. Для объективности, согласись, это делать бессмысленно.

Якщо Трямка - не твій клон (а схоже що ні), то я про тебе нічого поганого не написав ще жодного разу. Навпаки, періодично я уточнюю, що ти виділяєшся у кращий бік на фоні порохоботів.
так то был комплимент, оказывается))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помнится сколько негатива кастрюлеголовые выливали в сторону этого дядечки.
А оно вона чё - герой)

Кастрюлеголовые? Чучело ты прокацапское, титушня свинорылая.

Э
***ааааааааааааааааа, так а графік де??????!!!!!!!!!!!! Дайте мені цей графік, я хочу чітко бачити терміни: де долар по 70, де долар по 100, де ХНР і т. д.

*******, если бы читал не только ольгинские методички, то ты знал бы причину падения курса доллара сейчас- это покупка облигаций внешнего займа за эти доллары под 16 процентов годовых, большая долларовая масса снизила курс доллара. Потом, за эти облигации скупят землю Украины, когда зелёные собаки объявят дефолт и не расплатятся по процентам, а они не расплатятся, потому, что по кредитам МВФ, где процентная ставка в 6 раз меньше, еле расплачивались.

Будет тебе доллар по 100, дай только время раскрутиться зелёной ******и.

Учим матчасть. Варраву помиловали. А разбойника который висел с Иисусом рядом на кресте, и который первым попал в рай, звали не Варрава.
Один из повешенных на столбе преступников тоже стал оскорблять его: «Разве ты не Христос? Спаси себя и нас».  Но другой стал упрекать его, говоря: «Неужели ты совсем не боишься Бога? Ведь ты осуждён на то же самое! Мы осуждены справедливо и получаем то, что заслуживаем за свои дела, а этот человек не сделал ничего дурного». Затем он сказал: «Иисус, вспомни обо мне, когда придёшь в своё царство». Он ответил ему: «Истинно говорю тебе сегодня: ты будешь со мной в Раю»
(Луки 23:39-43)

Ну, ладно, не Варава, но по сути то что? Он же не попал, а ему пообещали. Разницу чувствуете?

И почему вы пишите слова рай с большой буквы? Найдите перевод этого слова с септуагинта, это просто хорошее место на земле. Просто место на земле, где бесплатное пиво, веселые ***ди, никаких налогов, бесплатный инет и круглый год растет конопля возле каждой хаты. :yahoo:

Уголь по формуле ротердам + не нравился, ясно дело у *****ов лучше, дороже ведь .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу