Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
кроме зели ниодного нормального кандидата небыло там. ну членососы пороховские скажут что порох был
Нужно было договариваться. Команду Порошенка оставить только на внешней политике и обороне. А на экономику нужно искать другую команду. Порошенко там не справлялся полюбому. А Зеленский тем более.

От негідник цей Труба!.. Цікаво, шо ж то за падлюка його призначила керівником ДБР?! Мабуть, Зеленський або ще якийсь кремлівський агент! :ганьба:

А, до речі, зверни увагу: з усієї вашої порохоботської тусовки на ХФ ти єдина не лінуєшся вивчати матчасть. Не підводь колектив, будь як усі, пиши аморфну ***ню типу "клоун здає донбас і продає Україну, всьопропало мивсєумрьом!" :D

на форуме достаточно той аморфности, что ты пишешь

Тупые порохоботы не в состоянии сравнивать, они ждут мессию-кондитера, и поскуливают лишившись хлебных кормушек. Ото только Томос у них остался, одна радость.

Ребята, кто защищает Зелю, или кто топит против ничтожной порохоботской своры, Вы можете не реагировать на их высеры? Вы же сами даете им повод разжигать рознь внутри Украины. Ещё и в дискуссии вступаете.
Максимум, послал ***** и в игнор закинул.
Пусть сами тут грызут друг друга.
Вы провоцируете порохоботскую сепарню на скандалы.
Это отбитые персонажи. Их цель - столкнуть общество.

Ребята, кто защищает Зелю, или кто топит против ничтожной порохоботской своры, Вы можете не реагировать на их высеры? Вы же сами даете им повод разжигать рознь внутри Украины. Ещё и в дискуссии вступаете.

О! Прывэт!

Потому что именно этому учит ввыработанная тысячелетиями человеческая мудрость. Если вы не в курсе, то я вам докладываю, первым в рай попал разбойник. Потомучто оценивали его не по биографии, а по томучто он из себя представлял на сейчас.
Именно этим отличается *****ско-ордынская идеология от европейско-христианской.

:іржач::іржач::іржач:
Вам еще не надоело? Вы уже в который раз со мной спорите. Каждый раз оказываетесь не правы и один *** опять начинаете.
Неужели не срабатывает ни один предохранитель, чтобы остановиться и задуматься, "а не херню ли я несу?", "а может перечитать написанное и уточнить у гугла?".:confused:

1. Я убежденный атеист. Причем с раннего детства, сколько я себя помню.
2. Никакой человеческой мудрости не существует. Есть накопленные наукой знания, но они есть только у тех, кто их получил. Сами по себе они в человека не проникают и вы этому яркое доказательство.
3. Насчет рая, то с чего вы взяли, что Варава туда попал? Ему просто пообещали, так ведь? Причем из их диалога видно, что Исус Иосифович наёбует, как наш Зе. Он же что ему сказал - "сегодня же будешь со мной в раю." А сам в тот день никуда не собирался, он же три дня еще на Земле к отлету готовился.:іржач:

+1
Я закидываю всех порохоботов игнор. Это ***** ничтожества базарить с ними не о чём! :відстій:

Ребята, кто защищает Зелю, или кто топит против ничтожной порохоботской своры

ни то.. .ни другое
Справедливость превыше всего.

Это отбитые персонажи.

на себя, вунючику, в зеркало смотрел?

а чё не 100%питта или 100%капха?
Кста
Кастрюлеголовым запретили в кастрюлях сниматься

7e561df6140f7c8310eab5.webp

Баянишь, буратина лимитная? Уже было. Кста в треухе не то, что не фоткают, а сбивают двойкой на подходе к студии))))

Сегодня тетка попалась на дисскусионе.

Пенс уже. 1 тур за бойка, второй за зеленскага ибо только не порох :D так как порох начал войну :D

Недовольна припездентом зе уже.

Газ обещал дешевше и вообще балабол и **** такой же как и все остальные, обманул нас, больше не буду голосовать за него, и вообще на выборы первый раз в жизни ходила и больше не пойду :D - ее слова. Смотрит интер и 1+1

А вообще тетка - собачек подкармливает, у самой три штуки подобранных дворняг.

А ее обманули

Сегодня тетка попалась на дисскусионе.

Пенс уже. 1 тур за бойка, второй за зеленскага ибо только не порох :D так как порох начал войну :D

Недовольна припездентом зе уже.

Газ обещал дешевше и вообще балабол и **** такой же как и все остальные, обманул нас, больше не буду голосовать за него, и вообще на выборы первый раз в жизни ходила и больше не пойду :D - ее слова. Смотрит интер и 1+1

А вообще тетка - собачек подкармливает, у самой три штуки подобранных дворняг.

А ее обманули

И что, что она недовольна Зе?
Проголосует в следующий раз за Медведчука.
Недовольство не означает лояльность к порохоботской тусе.
Им ***** за кого голосовать. Лишь бы не за Петю и подобных. И таких большинство.

И что, что она недовольна Зе?
Проголосует в следующий раз за Медведчука.
Недовольство не означает лояльность к порохоботской тусе.
Им ***** за кого голосовать. Лишь бы не за Петю и подобных. И таких большинство.

Да ничего вообщем то. Просто привел пример

Единственный плюс победы зе - то что бойки-медведчуки не прошли.

Но нарид то хотел газ по рублю мешок и тд. Увы-с

с чего вы взяли, что Варава туда попал?
Учим матчасть. Варраву помиловали. А разбойника который висел с Иисусом рядом на кресте, и который первым попал в рай, звали не Варрава.
Один из повешенных на столбе преступников тоже стал оскорблять его: «Разве ты не Христос? Спаси себя и нас».  Но другой стал упрекать его, говоря: «Неужели ты совсем не боишься Бога? Ведь ты осуждён на то же самое! Мы осуждены справедливо и получаем то, что заслуживаем за свои дела, а этот человек не сделал ничего дурного». Затем он сказал: «Иисус, вспомни обо мне, когда придёшь в своё царство». Он ответил ему: «Истинно говорю тебе сегодня: ты будешь со мной в Раю»
(Луки 23:39-43)

сам в тот день никуда не собирался, он же три дня еще на Земле к отлету готовился
Вы всерьез считаете что Иисус умирал? ))))) Он же бог, как он умрет? Умирало и воскресало только его человеческое тело.

Или вы не знакмы с православным догматом о сошествии в ад?
Сошествие Христа в ад входит в число Страстей Христовых. Считается, что это событие произошло во второй день пребывания Христа во гробе
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сошествие_Христа_в_ад
Так то на второй день. А первый понятно он в раю отдыхал.

О, так навіть у Львові буде ЛНР?! :D Ой ***, одна ЛНР уже ж є, давай терміново іншу назву придумувати!.. Може, ГНР - Галицька народна... ?.. :rolleyes:

Але ти не відповіла. Куди ти особисто уїбнеш після Нового року? Якшошо - пропоную Ізраїль, слідом за вашим Бабченком.

Останусь тут и буду плевать в щи тебе и другим *****ским подстилкам.

Назад
Зверху Знизу