Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495

ахаха
видать, совсем грустно в чугуниевой конторе, что чугунии на сепарку-*****ку (? какие там еще боты тане эпитеты приписывали) спиратися почали

:рл:

най тя шляк трафив, зозулику
Хоч тепера бери й друкуй за ботів на форум. Відразу за всіх

ахаха
видать, совсем грустно в чугуниевой конторе, что чугунии на сепарку-*****ку (? какие там еще боты тане эпитеты приписывали) спиратися почали

:рл:

най тя шляк трафив, зозулику
Хоч тепера бери й друкуй за ботів на форум. Відразу за всіх

Так тож твоє рідне, чому ти так відрікаєшся:ганьба:, невже піджилки трясуться та у ступор ти впало, давай відмазки вигадуй, чекаю.:нудно:
Ото головний агУмент, що ти змогло недорахуватись букви, так то що, перемога?

А факт таков: апрель, 2019. 24,45% голосов супротив 73,22% голосов.

Что говорит об одном - народ у нас не зрелый и верит в сказки и сериалы.
Иногда нужно воспитать народ, а потом дать право голосовать.

В Сингапуре Ли Кван Ю сначала очень жёстко драл за выполнение правил местных.
Потом попустили вожжи когда всё вошло в нужное русло.

Нам 70+ лет втирали дичь, морили голодом и вырастили стадо. Стаду нужен погонщик.
5 лет оказалось недостаточно. Хотя 25% проснулись.

Еще раз. Зеленский когда шел к власти, критиковал Порошенка за расставление на должности своих знакомых. И именно на этой критике пришел к власти. А когда сам стал президентом, занимается тем же самым только в гораздо больших масштабах. Вы всерьез считаете что Зеленский пришел к власти не на обмане?

повторяю еще раз , даже не понимаю в чем проблема ? ему надо было чужих роставлять на все должности ? обьясните свое убого-фанатическое видение ситуации и отвечайте на вопрос конкретно

отвечайте на вопрос конкретно
Я ответил. Что похрен положительное это явление или отрицательное, когда расставляют своих собутыльников на должности. Важно то что Зеленский обманывал людей, когда критиковал Порошенка за то что сейчас делает сам.

не, милчел, тут я тебе не помощник: кто я такая, чтоб давать оценку народу.
Тем более, народ никто палкой не гнал излиять свою волю.

Иногда нужно воспитать народ
Нам 70+ лет втирали дичь, морили голодом и вырастили стадо.

у тебя какой-то когнитивный диссонанс.
но могу почитать и твои методы воспитания народа, валяй)

Так тож твоє рідне, чому ти так відрікаєшся:

:confused:
конкретнее можно?
И, желательно, без соплей.

Ото головний агУмент, що ти змогло недорахуватись букви, так то що, перемога?

главный аргумент тот, что ты таню, которую ранее относил к сепарам и *****ам, как защиту своего эго в тему приволок. Хрен те зна, завтра притащишь путина, которого сегодня еще называешь ***лом. Чугунии - они такие. А буквы... то таке. Подорожнє.
Чоб тебя шнобелем в баюру, надзюрену тобою ж, не пнути.

Так голосовалка открытая. Мне результаты голосовалки интересны. Вот как же так - все за Пороха, но форум аж "пучит от ненависти" к нему стараниями десятка любителей Зели.

Ну я ж на это и намекаю зелеклованам, которые вопят про 2-3 проплаченых бота, шо хают монику с десятка акков.
Где-то тут нестыковочка.

Ти для початку Петра Олексійовича почни поважати :rolleyes: Він так старався пропагувати українську мову, так старався, а ти його старання нанівець зводиш.

Чи ти вважаєш, що мова потрібна лише мені, а самому Порошенку на свої ж гасла ******и?

То есть ты на мове шпаришь потому что уважаешь Пороха?

повторяю еще раз , даже не понимаю в чем проблема ? ему надо было чужих роставлять на все должности ? обьясните свое убого-фанатическое видение ситуации и отвечайте на вопрос конкретно
Насколько помню у него изначально не было никакой программы действий кроме ****ежа про 4 килобакса *******ам учителям и и то что как только он станет презом то все сядут(ток не уточнил кто и в какие кресла ).У него даже не было состава кабинета министров и команды как таковой ,что последние пол года красноречиво показывает.

Профессор Преображенский говорил что будет оперировать в операционной а принимать пищу в столовой а не в передней и не в детской.
----------
Зеленский проводит пресс-конференцию не в аудитории а в пиццерии...

Иногда нужно воспитать народ, а потом дать право голосовать.

Потом попустили вожжи когда всё вошло в нужное русло.

Нам 70+ лет втирали дичь, морили голодом и вырастили стадо. Стаду нужен погонщик.
5 лет оказалось недостаточно. Хотя 25% проснулись.

ППКС

Миссия МВФ покинула Киев без договоренностей по новой программе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Денег таки не дали.

Насколько помню у него изначально не было никакой программы действий кроме ****ежа про 4 килобакса *******ам учителям и и то что как только он станет презом то все сядут(ток не уточнил кто и в какие кресла ).У него даже не было состава кабинета министров и команды как таковой ,что последние пол года красноречиво показывает.

тебе *** вопрос задали конкретный что ты там свою фанатическую херню туполобого несешь ? ответь уже на вопрос

Я ответил. Что похрен положительное это явление или отрицательное, когда расставляют своих собутыльников на должности. Важно то что Зеленский обманывал людей, когда критиковал Порошенка за то что сейчас делает сам.

а что он делает ? ты считаешь что нужно было росставить не своих ( свою команду ) а чужих на должности ? и что бы тогда было ? лебедь ,рак да щука ? ты что совсем ополоумел уже ? ты отвчай норм конкретно на вопросы а не неси какую-то фанатическую дурдомовскую херню

весомый аргумент
Особенно в свете:

Ступай. Не праздную баранов.Особенно, когда они в стадо сбиваются и блеют хз о чём. Но навязчиво.

Ну я на чергуванні, а ти чому не спиш, чекаєш, якщо на мою реакцію то не напружуйся, ти почало тупити і тому запроваджую власний мораторій на реагування стосовно твоїх висери. Прощавай, визначайся.:нудно:

eb5bbc77cffbd4e7c5c28d4.webp

а что он делает ? ты считаешь что нужно было росставить не своих ( свою команду ) а чужих на должности ? и что бы тогда было ? лебедь ,рак да щука ?
Надо расставлять профессионалов, а чтобы не было разногласий создавать единые правила работы для всех.

Даже не знаю как можно не понимать такой элементарщины в управлении гос-вом.

Назад
Зверху Знизу