Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Всё глупое ***** и молодёжь уже по инстаграмам и прочим ток токам сейчас сидит на ****** наяривает.
Меньшая часть старых совков и ватных утырков на ХФ.
Вот и голосование вышло.

Что бы там не говорили, а народ у нас очень легко накрутить.
Чётенько так начали под выборы, примерно год назад, по Г+Г поливать петрушку ****ом и слили его в унитаз.

Пол-года прошло - никаких свинарчуков не нашли ворующих у армии...ничего. Потоки перенаправили, квартал в кресла усадили и дурачка клоуна во главе установили.

Только при этом ******** всю внешнюю политики, вернули всю гниль рыговскую, сворачивают реформу децентрализации, гнобят армию, положили болт на украинизацию и готовят слить страну ****е.

Что, не так скажете ?
По-моему бреда про 4к баксов зарплаты учителя было достаточно для того, чтобы понять ху из Зеленский и его команда.

Зе енд, панове. Зе енд. Вы сделали сами себя.

ну как тебе сказать?
Подпись у себя *бакс по 70-т к сентябрю* - прогноз от некого форумчанина из *патриотофф* убрала аккурат 2 сентября.
А тиливизыр я не смотрю, чтоб тебе расклад по факту дать: довольно чел бедный, купить теле не за что... так что. Да и времени нет на розвагы:(
Обиднила, правда, еще не пры зеле:)

ну как тебе сказать?
Подпись у себя *бакс по 70-т к сентябрю* - прогноз от некого форумчанина из *патриотофф* убрала аккурат 2 сентября.
А тиливизыр я не смотрю, чтоб тебе расклад по факту дать: довольно чел бедный, купить теле не за что... так что. Да и времени нет на розвагы:(
Обиднила, правда, еще не пры зеле:)
Еще вспомни по чем был доллар при овоще.
Всегда есть инструменты удержания курса. Облигации, ожидание открытия рынка земли, Беня (валютную анархию которого пресек Порох) среди заинтересованных лиц...
Курс не растет - благосостояние народа падает.
Мне лично скачки курса нафиг не нужны - я был рад реформам валютного регулирования. Но сделали это при Гонтаревой. А Земанда еще эту реформу не начала откатывать. Чего бы курсу прыгать?
Ты цепляешься к вангованию курса, ну а как прочие предсказания? Беня уже так глубоко руку засунул в свою куклу, что пальцы из ноздрей выглядывают. Хотя почитатели нелоха доказывали, что он независим...

Да и времени нет на розвагы
А коли ж той час буде, якщо стирчиш на ХФ?
А про злидні не сутужся, скільки тобі лишилось... Думав написати бабі, якось рука не піднялась, бо не знаю твою стать.

При Порохе реальная коррупция уменьшилась на порядок , а вот рассказов про коррупцию в СИИ поже больше стало на порядок. Не любил Порох затаать рот. Даже Зелю не посадили за явные нарушения закона, а надо было. Но еще не поздно.
все верно , просто была развернута антиреклама против Петра опять же с подачи "бенефицианта".
Кстати эта зеленная масса должна благодарить ПАПа за то что не засадил их недалекого кумира за решетку , а ведь мог бы ,но Петя оказался более порядочный чем эти новые - зеленые клоуны))

Еще вспомни по чем был доллар при овоще

при леонидДанылыче меня больше устраивал

Курс не растет - благосостояние народа падает.

у меня, как и у всякого монархиста с огромными патриотическими амбициями, есть к тебе скромный народный вопрос: а почему благосостояние народа зависит от чужеродной валюты, ммм?:)

всего лишь?:confused:
А про злидні не сутужся, скільки тобі лишилось... Думав написати бабі, якось рука не піднялась, бо не знаю твою стать.

абсолютно не страшно: зато ты знаешь сколько мне осталось - эдакая каратка клушка-кукушка:D

у меня, как и у всякого монархиста с огромными патриотическими амбициями, есть к тебе скромный народный вопрос: а почему благосостояние народа зависит от чужеродной валюты, ммм?
какого народа или страны ты патриот?

а почему убрала и почему только про подпись вспомнила?

в логах остались тысячи постов,за которые тебе #якобы стало стыдно,и ты выклянчила у администратора право их почистить.
на самом деле ,они никуда не исчезли:)
пысы.нужно хоть как-то умнеть

у меня, как и у всякого монархиста с огромными патриотическими амбициями, есть к тебе скромный народный вопрос: а почему благосостояние народа зависит от чужеродной валюты, ммм?:)

Курс отражает соотношение покупательской способности валют. Дальше думай самостоятельно.

к сентябрю*
убрала аккурат 2 сентября.

а что у тебя по арифметике было?

в логах остались тысячи постов,за которые тебе #якобы стало стыдно,и ты выклянчила у администратора право их почистить.
на самом деле ,они никуда не исчезли:)
пысы.нужно хоть как-то умнеть
деня
Ты опять все проспал, и опять со своим спиритизмом
Давай лучше про ушанку:D
И заметь, абсолютно не спрашиваю нахуя ты ник сменил. Не знаешь почему не спрашиваю? Ага.

Курс отражает соотношение покупательской способности валют.

ну, как то я и не слышала, чтоб пересични американцы и европейцы покупали гривню). Если только не на экскурсию едут.
Воздействие на внешнюю торговлю - да, отражает.

деня
Ты опять все проспал, и опять со своим спиритизмом
Давай лучше про ушанку
И заметь, абсолютно не спрашиваю нахуя ты ник сменил. Не знаешь почему не спрашиваю?
Ага.
Какой Деня?! Ты с голосами разговариваешь?

ответь на простой вопрос:ты патриот какого народа или государства?

А Криклию вже набридла Клитина , треба свижатенька.....

А Криклию вже набридла Клитина , треба свижатенька.....

пробовал найти ее биографию-нигде нет,и это у замминистра.
а судя по интервью,что она дала о скандале-девушка,мягко говоря недалекая и глуповатая

То що вже не стирчиш, влізло геть з ногами?
абсолютно не страшно: зато ты знаешь сколько мне осталось - эдакая каратка клушка-кукушка
Не совай ногами, усі там будемо, ніхто тут не лишиться, я про то що нервувати, то зайве. Не потрібно прискорювати натуральний процес.

пробовал найти ее биографию-нигде нет,и это у замминистра.
а судя по интервью,что она дала о скандале-девушка,мягко говоря недалекая и глуповатая

Як почала рахувати де вона вчилась.... Відразу пригадав; Яка розумна людина, а що то їй дало?:незнаю:

Як почала рахувати де вона вчилась.... Відразу пригадав; Яка розумна людина, а що то їй дало?:незнаю:

С меня хватило одной минуты этой ****ографии.

Ощущение,что януковощ или добкен вернулись в платье."Текст немного по-*****ьному написан"

Какой Деня?! Ты с голосами разговариваешь?

***енько, деня

Не совай ногами, усі там будемо, ніхто тут не лишиться, я про то що нервувати, то зайве.

каждый о своем: кто по делу, клуша-кукуша о девичьем.
А факт таков: апрель, 2019. 24,45% голосов супротив 73,22% голосов.
Но клуша-кукуша каратка факт может опровергнуть, хоть даже усраться может, опровергая:) Ниц против не имею

каждый о своем: кто по делу, клуша-кукуша о девичьем.
А факт таков: апрель, 2019. 24,45% голосов супротив 73,22% голосов.
Но клуша-кукуша каратка факт может опровергнуть, хоть даже усраться может, опровергая Ниц против не имею
Істота, живи сьгоденням, час покаже чим було те що ти намагаєшся мені впарити як мудре рішення плебсу. То може зараз рейтіг обраного той самий, у світлі "великих" звершень "слуг"? А чим далі тим веселіше.
Ось з вашого шобла-йобла Танька та що з не митою головою, красава як макає твоє божество разом із командою "небожителів".

То може фактами-відмазками що сцяними тряпками, поганяєте молдаванку?

Назад
Зверху Знизу