Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
eb5bbc77cffbd4e7c5c28d4.webp

Надо расставлять профессионалов, а чтобы не было разногласий создавать единые правила работы для всех.

Даже не знаю как можно не понимать такой элементарщины в управлении гос-вом.
Вроде ничего странного.
Чел, у которого "российские войска немного сдвинули границу Украины" в 2014м
снимает предвыборные ролики на *******и.
Не во Львове же Вове их снимать.....

тебе *** вопрос задали конкретный что ты там свою фанатическую херню туполобого несешь ? ответь уже на вопрос
Я тебе ответил,у него изначально никого не было и теперь ставятся так называемые свои ,набранные с подворотни (они не понимают порой что они вообще должны делать ).Так я тебе понятно обьяснил убогому упоротому ззеленому фанатику ?

Я тебе ответил,у него изначально никого не было и теперь ставятся так называемые свои ,набранные с подворотни (они не понимают порой что они вообще должны делать ).Так я тебе понятно обьяснил убогому упоротому ззеленому фанатику ?

ставятся те которые своя команда , где набрал и почему он наивный ( и поэтому его свои же ****ы и подводят а правильно сказать разводят ) это предмет другого разговора

Да может и своих , но только не *******ов , которых по мусоркам насобирали. Хотя других и не было.

так а где их норм взять ? в правительствах бывших одни ****ы и казнокрады ,других система не пропускала во власть, остается набрать и обучить норм людей , саакашвили когда реформировал грузию нахрен всех под корень судей выгнал и начал сажать , поставил молодых студентов и сказал : лучше полгода обучать чем полгода грабить всю страну и людей , кто начудит посадим

ставятся те которые своя команда , где набрал и почему он наивный ( и поэтому его свои же ****ы и подводят а правильно сказать разводят ) это предмет другого разговора
Снова про мешают зеле работать так эту ахинею я уже слышал ,мне это не интересно,где конкретные решения от которых я смогу увидеть ,что действительно становится лучше ?Я не живу ****оящиком ,а живу реальностью и она за полгода стала хуже

она за 25 стала хуже и где же вы были все это время ? жрали на диване с ноутом в руках ? вы недовольные компьютерные неадекваты просиживающие **** возле компа и обсирающие всех и все ,как отот ******ок рабинович который обсирает бесконечно но сам при этом ни на что не способен кроме обсирания

она за 25 стала хуже и где же вы были все это время ? жрали на диване с ноутом в руках ? вы недовольные компьютерные неадекваты просиживающие **** возле компа и обсирающие всех и все ,как отот ******ок рабинович который обсирает бесконечно но сам при этом ни на что не способен кроме обсирания
Все что можно было высрать ты изрыгнул,теперь к тебе конкретно поставленный вопрос - что ныненшнее правительство сделало для улучшения благополучия населения ,конкретно и с примерами и какое из предвыборных обещаний было выполнено?

Alexander G. Yushchenko
20 ноября в 11:48 ·

Лохи і дурні – якщо до вас дойшло що вас зробили разом 95-м психонаркотиком, то це було тимчасове враження вашого мозку! Не приймайте ******** і прийдете до тями, бо треба разом рятувати Україну!

О. 28й ******* в голосовалку добавился.... суко, оказывается они есть, идейные :рл:

Набрать набрали , а обучить забыли. Да и никто и не собирался обучать. Коломойскому нужны "кнопки" , вот и имеем результат. А дальше только хуже. Ты за это голосовал?

были кнопки ахметова и ко ты сильно репетував шо вони при владі ? хріна лисого,ти тихенько сидів і сопів в свої дві дирки та ще третьою диркою підсапував а тут розспівався петушок шо покрашений бочок , коломойский недопустил захвата днепра а ахметов что сделал ? где донецк ? правильно -- в **** , от и делай выводы компьютерный верещатель

Все что можно было высрать ты изрыгнул,теперь к тебе конкретно поставленный вопрос - что ныненшнее правительство сделало для улучшения благополучия населения ,конкретно и с примерами и какое из предвыборных обещаний было выполнено?

какое из предвыборных обещаний было записано с конкретными датами выполнения ? есть такие ? а попытавшись что-то сделать можна нарватся на такие колдобины от прошлых ****ов что завязнешь надолго , это первое ..второе какие обещания какого политика тебе импонируют ? кто из людей бывших при власти выполнил обещания ? и как быстро ? если ты таких придумаешь ,что вряд ли .
п.с. --- когда кого-то хаешь ты должен иметь альтернативу , если ее нет то ты просто гавновоз , тупо распыляющий гавно на всех вокруг ибо ни на что другое мозгов нет

Так а что ему петь?? Шмаркля обсирается на каждом шагу, СН постоянно в скандалах и кумовстве.
Зебилы никогда не признают, что у них в голове куча ****** из сериала про Голобородько и новостей 1+1.
Потому они и зебилы, под стать своему прызеденту "нелоху".

+100 ))) .

Служба безпеки України блокувала масштабний механізм фінансування терористичних організацій «Л/ДНР» через незаконний видобуток тимчасово окупованих територіях вугілля та подальшого його постачання до України та країн Європи. Оперативники спецслужби встановили, що організатори оборудки зареєстрували в Україні низку комерційних структур. Через них ділки постачали на підконтрольну територію України продукцію, видобуту на захоплених членами незаконних збройних формувань українських вугільних об’єднань, розташованих на тимчасово окупованій території Донецької і Луганської областей. Так звані податки вони вносили до бюджетів псевдореспублік. В Україну продукція надходила, як нібито видобута на території Росії. Надалі ділки за підробленими документами реалізовували вугілля українським ТЕЦ та до країн ЄС. Слідчими Головного слідчого управління СБУ, за процесуальним керівництвом Генеральної прокуратури, одному з учасників *******ьного бізнесу оголошено про підозру у вчиненні злочину передбаченого ст. 258-5 Кримінального кодексу України. Здійснюються заходи щодо притягнення інших фігурантів кримінального провадження до кримінальної відповідальності.
Взято с сайта СБУ, видим Роттердам+ действии. Но поклонники кондитера уверены, что уголь в Украину завозился из Нидерландов из хаба ARA.

Вот это гавно вы выбрали!

А в конце ролика неплохо так экс-президенту Украины рукоплескали в сенате США. А зеленскому будут так аплодировать или ему только на корпоративах будут хлопать .

Просто принесу из соседней темы про гидранта капитуляции

284c30f7729455dde.webp

С брониками предсказуемо обосрались. Все с ними нормально. 4 человека сидят низачто.

:рл:
Ти задрачуєш, чи ти на повному серйозі це запитувала?
Це тільки їбануті ******и свято переконані, що українською мовою в побуті ніхто не спілкується, що вся українська мова - то лише понти на публіку або від страху, щоб бендеровці за російську мову не розстріляли.

я спілкуюся українською НЕ З ІДЕОЛОГІЧНИХ МІРКУВАНЬ, це моя рідна мова, з дитинства, я завжди українською спілкувався! Хулі ***** не ясно??? Це ви, порохоботи, робили з мови якийсь фетиш - ну так давайте ж, отвічайте за базар, переходте з російської на українську! Чи вам знову русскій мір потрібен? Вам хочеться, щоб кремляді мали привід називати Харків ісконно русскім городом?

И трэснул Серж напополам, дымит разлом.
Ты не на мове пишешь. Это суррогат какой-то.

Друзья, вчера мы вспоминали жертв Голодомора 1932-1933 годов.
А тем временем в Кременчуге полиция задержала очень "опасного" преступника... пенсионера, который пытался вынести из супермаркета пакет с куриными крыльями.
Вы только вдумайтесь в это.
Он взял не шоколад, не водку, не колбасу, не икру, а жалкие крылышки.
Теперь мужчине грозит... до 3 лет тюрьмы.
Разве от хорошей жизни старик совершил этот отчаянный поступок?
Разве он был сыт, когда зашел в этот магазин?
Конечно же нет.
Это уже не просто печально это настоящая трагедия.
И теперь я все чаще и чаще задаю себе один единственный вопрос... неужели мы начали возвращаться на 86 лет назад, во времена того самого, ужасного Голодомора?
Шото мне сдаётся, шо вы это высосали не из пальца. А из чего?

Служба безпеки України блокувала масштабний механізм фінансування терористичних організацій «Л/ДНР» через незаконний видобуток тимчасово окупованих територіях вугілля та подальшого його постачання до України та країн Європи. Оперативники спецслужби встановили, що організатори оборудки зареєстрували в Україні низку комерційних структур. Через них ділки постачали на підконтрольну територію України продукцію, видобуту на захоплених членами незаконних збройних формувань українських вугільних об’єднань, розташованих на тимчасово окупованій території Донецької і Луганської областей. Так звані податки вони вносили до бюджетів псевдореспублік. В Україну продукція надходила, як нібито видобута на території Росії. Надалі ділки за підробленими документами реалізовували вугілля українським ТЕЦ та до країн ЄС. Слідчими Головного слідчого управління СБУ, за процесуальним керівництвом Генеральної прокуратури, одному з учасників *******ьного бізнесу оголошено про підозру у вчиненні злочину передбаченого ст. 258-5 Кримінального кодексу України. Здійснюються заходи щодо притягнення інших фігурантів кримінального провадження до кримінальної відповідальності.
Взято с сайта СБУ, видим Роттердам+ действии. Но поклонники кондитера уверены, что уголь в Украину завозился из Нидерландов из хаба ARA.
Там ещё про технических водолазов не упомянули. И про этих долбанных сцепщиков.

:рл:
Ти мені розказуватимеш, що таке мова, а що не мова?!!
Мені здавалося, що в тебе ще якісь залишки адекватності завалялися в голові. Але фіг, там лише мінстецівська методичка.

А вам хоч методички українською мовою пишуть, чи після виборів на мову вже й сам *****енко не звертає уваги?

Им ***** на мову, вся порохоботская свора *****оязычная и была. То прикрытие, мова, патриотизм, это чистые *****ы. Прикрывались, для разграбления страны.
И сейчас ***ло это их союзник. Что на росс.тв поливают Зелю грязью, что порохоботня. Это одна песочница, действует против Украины.

ты считаешь что нужно было росставить не своих
Я считаю что Зеленский пришел к власти на обмане избирателей. И когда этот обман сейчас раскрывается, обманутые избиратели его уже не поддерживают. И когда таких станет больше 50%, Зеленский будет нелегитимным, а узурпатором.

Назад
Зверху Знизу