a999
A
Шарик, ты балбес(с)![]()
Наташа, мы с тобой незнакомы, флиртовать со мной не нужно. Найди себе мужика в реальной жизни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шарик, ты балбес(с)![]()
Наташа, мы с тобой незнакомы, флиртовать со мной не нужно. Найди себе мужика в реальной жизни.

Ты уже нашёл себе мужика. Зеленого
может, в шутках? ну ничего, завтра он всех пережмакает, у него сегодня лимит закончился
где он флирт увидел, я хзможет, в шутках? ну ничего, завтра он всех пережмакает, у него сегодня лимит закончился
![]()
Если ты не видишь причинно следственных связей, то есть два варианта или ты *****, и не видишь корреляции между словами "ты"и"территория" или тролль с ****и,Что-то ты путаешься в показаниях. То пишешь, что группировка Коломойского продаст меня, то пишешь, что есть какая-то территория
Ты уж определились как-нибудь.
А когда Янукович сколько шагов он сделал?Когда пришел Зеленский Украина стояла у края пропасти. Но за эти 8 месяцев она сделала огромный шаг вперёд
жмакнешь мне завтра треуголку. не забудь![]()
Трудиться это как раз по европейски, только трудом человек может достичь результата, и только ***** порохоботы, сидящие на ставках в инете не хотят "трудиться".легко поможешь. пахать будешь день и ночь
А когда Янукович сколько шагов он сделал?
А тебе то за что?
Парацельсу то понятно, он ведёт себя, как неадекватный агрессивный *****. Ну, как их изображают на карикатурах обычно.
Ну а ты вежливая и воспитанная, сразу видно, что ты не *****ка, как Працельс, например.
Та да.И этот ватный ублюдок прекрасно об этом знает
Ну, ну да, если бы у тебя только металаисктеля не хватало то это пол беды.У меня нима металлоискателя, хотя тема интересная
А может и не шарик.Его мозг **** ******** шарик.
Трудиться это как раз по европейски, только трудом человек может достичь результата, и только ***** порохоботы, сидящие на ставках в инете не хотят "трудиться".
Южный климат расслабляет, где-то даже статью читал про то, что южные народы ленивые.Европа же тоже разная. Самые трудяги это германцы. Ну и близкие им народы Севера.
А на Юге распиздяи. Греки там всякие, ну и испанцы отчасти.
*****, где ответы на мои вопросы?Трудиться это как раз по европейски, только трудом человек может достичь результата, и только ***** порохоботы, сидящие на ставках в инете не хотят "трудиться".
*****, где ответы на мои вопросы?
Южный климат расслабляет, где-то даже статью читал про то, что южные народы ленивые.
Как ты ******* можешь посылать кого-то, если у тебя его даже нет?