Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Грузию опять колбасит , хотя в Грузии уже и почти грузинов не осталось
Кто платит за весь тот банкет?:confused:

шел девятый месяц президенства клоуна......
виноваты порохоботы.
**** это просто уму непостижимо

Значит у вас с умом какие то проблемы. Что не постижимого в моих словах? Давайте разберем как в школе на составные части. Я за любой свой пост отвечу. Их уже больше 10к и не найдете проблем с логикой ни в одном из них.

Зеленый отвечает за свои дела, порох-***** за свои. Зачем вы их мешаете или противопоставляете. Они оба *****аста, но у каждого своя роль. Один начал в 14м, второй подхватил эстафету и продолжает. Что тут для порохобота не вяжется?

да я неэмоциональна, от слова *вообще. Т.е. кумиров нет
Поэтому даже и не спрашиваю: *кто такой Бубочка
А с чего тогда вывод шо Пэця - мой кумир? Карты подсказали или на зелебобах выворожила?:D:D:D

Грузию опять колбасит , хотя в Грузии уже и почти грузинов не осталось
Кто платит за весь тот банкет?
Та ****а ж и колбасит, а кому же ещё? Постоянно вражду народов разжигает.....
Или может Обама Грузинов надрачует????

и где такой вывод фигурирует, текст можно?
А то деды местные такие фантазёры, что хоть бери да в эксмо их печатай.
Ой, ну тока не надо тут блондинку включать, тебе не идет:
так хто ж тебе вибере
У народу України довіри до порохоботів нема, наскільки розумію ситуацію за станом на квітень 2019
Или щас буш шото про особенности украинского языка товкмачить?

шел девятый месяц президенства клоуна......
виноваты порохоботы.
**** это просто уму непостижимо

Карманная Рада, карманный Кабмин и МВД, 100% свой прокурор, 73% поддержки, подавляющее большинство СМИ тоже карманные. Даже ****а поддерживает Монику.
Что ***** еще им надо, чтоб не мешали порохоботы:confused:

У народу України довіри до порохоботів нема, наскільки розумію ситуацію за станом на квітень 2019
Та у Зе теж немае довiри......
я понимаю тех, кто проголосовал за порошенко... я даже понимаю долбаебов, которые проголосовали за зеленского.. но я отказываюсь понимать эту когорту *****ов, которые проголосовали в голосовалке за
За Зеленского, потому что не было альтернатив.

из 39 ***ть кандидатов они не смогли выбрать никого кроме клоуна?? ну что это за ****ец? нет.. эта страна обречена медленно гнить в совковом ****е.. ей как переломали хребет в 33м, так она и закончилась.
***ок Каломойский так захотел........
Один начал в 14м, второй подхватил эстафету и продолжает. Что тут для порохобота не вяжется?
Порох отстаивал Украину до Победы!
Зеленский сливает Украину до"Победы" над ****ой......Рвзница есть?

Ой, ну тока не надо тут блондинку включать, тебе не идет:

да Боги с тобою, Деда. Какая ж из меня блондинка.
Но с чего ты взял, что порохоботы любят ПетрЛексеича, что в позу стал:confused:
Порохоботы любят деньги - бизнес такой

результаты выборов апреля 2019 говорят иначе.
Но ты можешь апелляцию в ЦИК подать

Или щас буш шото про особенности украинского языка товкмачить?
:)
бува суржик:

Пруф, шо порохоботы тут пишут за деньги, или ты *****болка.

релакс. ловить инну на *****больстве смысла нет, т.к. у нее каждый пост - *****больство. начиная с коллективного аккаунта сербских гастарбайтеров, кончая 13титысячным сообщением

релакс. ловить инну на *****больстве смысла нет, т.к. у нее каждый пост - *****больство. начиная с коллективного аккаунта сербских гастарбайтеров, кончая 13титысячным сообщением

Та я вообще сознательно стараюсь не смотреть на это торжество фуфайки, но невозможно ж всегда отворачиваться.

Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов

Посадят по вымышленным обвинениям бени и его лучшего друга ***ла? Ну ты не один такой, вас таких безмозглых *******ов аж целых 13 миллионов с копейками :D

Назад
Зверху Знизу