Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Ну охуеть вообще.А больше бене не с кем было сотрудничать как с гением экономики и великим специалистом по черным схемам ,зеленским?!И где ?В России ,где шакалы и гиены похлеще бени сидят,и где ни один рубль не прошел без их контроля .***** порохобред
Сам ведь только что написал что с *****ами лучше не связываться. Вот и пришлось пользоваться услугами зависимого от него быдлоклоуна.

За что ты так Ал-дра?

Кстати ******* ты даже не уяснил что на твоих фото ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ОБОРУДОВАНИЕ.***** ***.Сразу видно тупого дилетанта)))***** *****

Я говорю, что оно у тебя **** древнее, тупая ты овца.
Древнее, как ****о мамонта. Пойми ж ты ***ть разницу, тупездень. Древнее. И еще раз для тупого - древнее.

А тебе **** нужно с утра не на политфорумах сидеть очко пороху полируя,а мужу и детям завтрак готовить.Ну если бы они были у тебя....

ну че сразу ****? как раз подыскиваю себе здесь настоящего порохобота, которому буду завтраки готовить:D

ну че сразу ****? как раз подыскиваю себе здесь настоящего порохобота, которому буду завтраки готовить:D

Да уж задачу ты себе поставила,их в Харькове один на десять человек,если убрать *****ов,женщин,стариков,то практически задача невыполнимая.У меня есть пара знакомых,но они уже и забыли про Петра,там переживали что с места теплого сгонят их.

а почему бы не подыскать такого настоящего порохобота, который тебе будет завтраки готовить? :D

Шо это за древнотень, как ****о мамонта?
Это зал для социально низкого левела?

Должно быть минимум так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не зал
это 2-3 сраных тренажера из секонда, которые ставит застройщик. создавая "бесплатную" типа фитнесс комнату в жилом комплексе...
естественно там будет секонд отработанный после залов... Авось не сломается, сколько там тех жильцов, если кто и залезет на него на 15 мин в день...

Я могу назвать. Это воровство денег у армии, которая участвует в боевых действиях.

До Пороха этой схемы не было, потому-что ВСУ не участвовали в боевых действиях. До Пороха у ВСУ воровали старую советскую технику и продавали её папуасам.

А при Порохе на оборону начали выделятся огромные деньги, 5% ВВП, на минуточку. И при Порохе уже стали воровать именно эти живые деньги.
А в этой "схеме" лярд своих денег в оборонку надо закинуть до или после?
Пока что эта "схема" осталась только в умах доверчивого зе-элеетората. Подтверждений еще нет. Даже Свинарчуков уже пару раз чуть не отмазали - мол те, кто разрушил схему подорвали обороноспособность. Но даже там - Пороха не приплели.

кстати, голосовалка показывает диаметрально противоположный результат, который был на выборах президента весной, как говорят, не прошло и пол года, далі буде:клас:

кстати, голосовалка показывает диаметрально противоположный результат, который был на выборах президента весной, как говорят, не прошло и пол года, далі буде:клас:

К несчастью вы не правы. Здесь и перед выборами результат такой был.

в советское время на многое был дефицит. Портить шторы выглядело нецелесообразно)

Ты хочешь сказать, что порохоботов так мало,потому что их всех вытерли об шторы?Так нужно было Петру закон принимать,чтоб шторы имели право голосовать,так как они в порохоботах все.

Это говорит о том чтоивы в болтшинстве только и остались на этой помойке

Вот ты мазохист не обучаемый. Тебя регулярно в ****** носом тыкают, но ты не успокаеваешься. Политическое устройство Османской империи выучил? Кто такие янычары и всадники и чем с ними за службу расплачивались?

Назад
Зверху Знизу