Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это уже как анекдот про три конверта ))))шел девятый месяц президенства клоуна......
виноваты порохоботы.
**** это просто уму непостижимо
да я неэмоциональна, от слова *вообще. Т.е. кумиров нетТоись по твоей логике ты себя к поклонникам Бубочки относишь?
шел девятый месяц президенства клоуна......
виноваты порохоботы.
так шо, зеленский таки украину продает, да?![]()
А с чего тогда вывод шо Пэця - мой кумир? Карты подсказали или на зелебобах выворожила?да я неэмоциональна, от слова *вообще. Т.е. кумиров нет
Поэтому даже и не спрашиваю: *кто такой Бубочка
А с чего тогда вывод шо Пэця - мой кумир?
А чего вы меня спрашиваете?
Та ****а ж и колбасит, а кому же ещё? Постоянно вражду народов разжигает.....Грузию опять колбасит , хотя в Грузии уже и почти грузинов не осталось
Кто платит за весь тот банкет?
Ой, ну тока не надо тут блондинку включать, тебе не идет:и где такой вывод фигурирует, текст можно?
А то деды местные такие фантазёры, что хоть бери да в эксмо их печатай.
Или щас буш шото про особенности украинского языка товкмачить?так хто ж тебе вибере
У народу України довіри до порохоботів нема, наскільки розумію ситуацію за станом на квітень 2019
А на скольких акциях ты был, проваленный?Они везде будут влазить и прованивать собой любые акции.
шел девятый месяц президенства клоуна......
виноваты порохоботы.
Та у Зе теж немае довiри......У народу України довіри до порохоботів нема, наскільки розумію ситуацію за станом на квітень 2019
***ок Каломойский так захотел........я понимаю тех, кто проголосовал за порошенко... я даже понимаю долбаебов, которые проголосовали за зеленского.. но я отказываюсь понимать эту когорту *****ов, которые проголосовали в голосовалке за
За Зеленского, потому что не было альтернатив.
из 39 ***ть кандидатов они не смогли выбрать никого кроме клоуна?? ну что это за ****ец? нет.. эта страна обречена медленно гнить в совковом ****е.. ей как переломали хребет в 33м, так она и закончилась.
Порох отстаивал Украину до Победы!Один начал в 14м, второй подхватил эстафету и продолжает. Что тут для порохобота не вяжется?
Ой, ну тока не надо тут блондинку включать, тебе не идет:
Та у Зе теж немае довiри......
Или щас буш шото про особенности украинского языка товкмачить?
Та у Зе теж немае довiри......
Пруф, шо порохоботы тут пишут за деньги, или ты *****болка.Порохоботы любят деньги - бизнес такой
Пруф, шо порохоботы тут пишут за деньги, или ты *****болка.
Пруф, шо порохоботы тут пишут за деньги
релакс. ловить инну на *****больстве смысла нет, т.к. у нее каждый пост - *****больство. начиная с коллективного аккаунта сербских гастарбайтеров, кончая 13титысячным сообщением
В подписи написано, при чем. Тебе плохо видно или опять ****ишь?а ты при чём?
Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов