Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Ни разу, поэтому и спросила. Приятельница там живёт, всегда хвалит свой район.

То она от безнадёги, потому-что не может продать свою хату там и переехать жить в Центр, ну, или хотя бы на Холодную Гору.

Там железная дорога, которая громко шумит. Хотя, местные ********* привыкли уже, наверное.

Чмошник нищий заморыш.В реале ты бы стоял передо мной в поклоне и выполнял все что я скажу,,потому что ты раб.Просто раб

Лечи голову...В поклоне перед ним стоять будут:)))Твои высеры всё грустнее и грустнее.Ты в Украине не смог состоятся,о чём это говорит?Что как максимум ты средних способностей,не более.Что тебе,в нормальные годы,помешало тут достичь успеха?Живя в Харькове а не деревне.На барике,любой мелкий коммерс,хозяин одного или двух магазов,3000-6000$ в месяц зарабатывал.А что с тобой «господин» было не так?**** ленивая или умом не выдался?А то что ты без семьи-это уже говорит о тот что как человек ты дерьмовенький.

Опять за свого зеленского. Как уже *******. Да вбейте вы в свою голову, что кто бы не пришел - ничего уже не изменится. Всё везде прогнило и насквозь просочилось коррупцией. В раде правят марионетки алигархов или вообще с запад управляются
Точно не с востока?

Музыка у меня для бега и зала.Энергичная.Стильно модно молодежно)
старый пердун хватается за последнюю возможность, хотя бы на форуме города, который он ненавидит, выглядеть молодежно... ты жалок и смешон... старей достойно... хотя. ты уже родился ватным стариком-злопыхателем...

по теме - разочарование в зеленой плесени - неизбежное явление, когда платишь деньги за работу дилетанту, рассчитывая на результат от профессионала.

Все просто. *** он тогда сдался? По принципу "Накрал Пэця, пусть терь Бубочка накрадет"?

Нахуя тогда вообще сдались выборы в Украине?

Может надо было назначить Пороха пожизненным несменяемым украинским ***лом?

Как ты считаешь?

Открою тебе страшную тайны, Младший, которую от тебя скрывали ***о-масоны. В Украине нет войны. В Украине есть операция Объединенных сил. А раньше была Антитеррористическая операция.

Был рад помочь тебе с поднятием твоей эрудиции. :пиво:

путин напал на Украину в феврале 2014 года?

Кстати да. Большинству избирателей Зели на него абсолютно ******ь. Зеля всего-лишь очередная политическая фигура, которых было дохуя и больше в истории современной Украины. В отличие от фанатов шоколадного Фюрера. Для них именно личность Пороха является святой.

Я перед выборами троллил порохоботов, задавал им вопрос "Есть Порошенко, есть Украина, не будет Порошенко, не будет Украины, верно?". Так некоторые даже отвечали утвердительно на этот вопрос.

*****ы, ***ть.

Как ты относишься к последнему интервью Бени? Что надо к России поворачиваться и кровь украинских солдат скоро забудется

Турецкий унитазный утенок сегодня обосран.
Это радует

Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам. Но надежд было очень мало, поэтому лично у меня разочарование от Зели не очень большое.

От Пороха разочарование было гораздо большее.

В любом случае, мы поступили совершенно правильно, мы попытались, хотя-бы.
Последствия от политики моники более катастрофичнее.
И да, про Пороха не говорили и западные сми не писали, что он любит **** трампа.

Назад
Зверху Знизу