Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
расскажи про богдана, про портнова)) поподробнее):D
почему зебилы так стесняются своей причастности к рыгам?))

Это уже я не в курсе. Поинтересуйтесь у зебилов.

Насчет Портнова, то это неоднозначный чел. Есть темная сторона, а есть светлая сторона, которая отразилась в уголовно-процессуальном Кодексе, за который мы все должны быть ему благодарны. Мусора, конечно его исполнят не в полной мере, но все таки исполнят.

Это уже я не в курсе. Поинтересуйтесь у зебилов.

Насчет Портнова, то это неоднозначный чел. Есть темная сторона, а есть светлая сторона, которая отразилась в уголовно-процессуальном Кодексе, за который мы все должны быть ему благодарны. Мусора, конечно его исполнят не в полной мере, но все таки исполнят.

у Портнова нет светлых сторон

Ребята!! Обращаюсь ко всем, кто неравнодушен к теме посадки Порошенко, и ждёт этой посадки, как манны небесной...

так вот:"Хер вам, а не Порошенко"!! Любое уголовное дело против Петра Алексеевича, будет завернуто в обёртку политически мотивированного, и все обвинения будут ничтожны, а если пойдёте нахрапом, сразу забивайте в навигатор маршрут - Украина-Ростов, чтобы не терять времени, когда за вами придут.

За мост переживаешь, а за Крым нет?

Я тебе скажу, за что я переживаю, самое большое моё переживание, это надежда на то, чтобы на месте рф, как можно скорее образовалась одна большая воронка, присыпанная ядерным пеплом сгоревших 140 млн *****ов. Как тебе мое переживание?

Ребята!! Обращаюсь ко всем, кто неравнодушен к теме посадки Порошенко, и ждёт этой посадки, как манны небесной...

так вот:"Хер вам, а не Порошенко"!! Любое уголовное дело против Петра Алексеевича, будет завернуто в обёртку политически мотивированного, и все обвинения будут ничтожны, а если пойдёте нахрапом, сразу забивайте в навигатор маршрут - Украина-Ростов, чтобы не терять времени, когда за вами придут.
:іржач: Ты что ли прийдешь?

Я тебе скажу, за что я переживаю, самое большое моё переживание, это надежда на то, чтобы на месте рф, как можно скорее образовалась одна большая воронка, присыпанная ядерным пеплом сгоревших 140 млн *****ов. Как тебе мое переживание?
Они там и так как в воронке живут. :іржач:

О, консерву рвануло :D:D:D
Слава великому Зе! Зе - наш президент! Свинарчуков и порошенко - за граты! Даешь национализацию Рошен! Надо просто перестать стрелять! Чтоб еще такое вспомнить :D:D:D

:іржач: Ты что ли прийдешь?

Придут те, кто сделает выбор между потерями суверенитета и субъектности Украины, и возможными территориальными потерями, вследствие очередного майдана, в пользу последнего и всю зелёную плесень не просто побросают в мусорные, люстрационные баки, а сделают это членораздельно. Возможно среди них буду и я.

Зеленський якраз-таки дужче проєвропейський, ніж Порошенко, Геращенко іже з ними
По делам узнаете их, так говорили древние 2000 лет назад. И это единственный правильный критерий. Не по словам и названиям оценивать, а только по делам.
Зеленский не провел ни одну реформу, которая бы приблизила украинцев к европейским стандартам. Наоборот, сближает страну с *******ей, которая есть враг европейской цивилизации.

Зеленський має всі шанси на повторну перемогу
Считаете что украинцы второй раз поверят пустым словам за которыми нет реальных дел? Плохого же вы мнения об украинцах. Да одна распродажа земли поставила крест на его повторных выборах. А еще ж и года не прошло.

Ти читав Мінські угоди? Ти всерйоз вважаєш, що президент, котрий їх підписав, достойний зватися головнокомандуючим?
Смотрим на результат этого.
Войска окупантов были остановлены на том рубеже, и после МИнска-2 не окупировали ни метра украинской земли.
За время перемирия украинская армия организовалась и укрепилась.
Нарушение Россией Минских договоренностей, явилось причиной основных (секторальных) санкций. Которые и на сегодняшний день основная головная боль кремля. И которые кремль пытается отменить с помощью Зеленского.
Поэтому лично я очень благодарен Порошенке за Минск-2. Как и подавляющее большинство украинцев.

О, консерву рвануло :D:D:D
Слава великому Зе! Зе - наш президент! Свинарчуков и порошенко - за граты! Даешь национализацию Рошен! Надо просто перестать стрелять! Чтоб еще такое вспомнить :D:D:D

Всего пять Зе- шмарклевых лозунгов вместило сознание вашего ганглия? (написать "мозга"- рука не поднялась). Не густо, но я дарю вам ещё пару:
6."Сойдемся где-то посередине";
7. Кiнець эпохи бiдностi (чи скорiше гiдностi).

Любое уголовное дело против Петра Алексеевича, будет завернуто в обёртку политически мотивированного
А нет никакого уголовного дела в отношении Порошенка. И никогда не было. Ибо в Украине в отличие от *******и, уголовное дело считается возбужденным с момента предъявления Пiдозри. А такого никто не предъявлял, ибо не за что.
Да, есть уголовные производства по проверке сообщений о преступлении. Но это никак тень на него не бросает. Ибо в Украине обязаны зарегистрировать любое сообщение любого *****а.

И вообще Порох уникум. За время президентства состояние уменьшилось.
И, что интересно, состояние Зе увеличилось. Так кого под следствие будем отсылать?

Назад
Зверху Знизу