хехе
коломойский найдет очередного клоуна и потрясет им по телевизору. Клоун пообещает посадить всех плохих людей и выдвинуть хороших. Ах, ну еще коммуналку снизить, конечно. Пообещает процветание и мир.
Короче все то же, что обещал зеленский.
Умственно отсталые граждане послушно проголосуют за него.
Да, так будет. Так чего вы мне это предъявляете? Я по вашему отвечаю за тупой народ или как?
Вот обратите внимание на разницу между нами. Я понимал, что они хотят устроить приднестровье из лугандона еще в сентябре 2014 года. Я видел, что они делают с волонтерским движением, с ветеранским, с бизнесменами и инженерами, которые хотели помогать армии и т.д. Как своих сажали на нужные места, а настоящих отсылали нахуй. А Сашу Белого вообще убили. И не его одного.
Представляете себе разговор Саши Белого и Зе в Золотом?

Я думаю охрана Зе по обсыкалась бы на месте. Так само он поговорил бы и с порохом, который это предательство начал.
Еще раз, для дебилов, в 24 августе 2014 они(те, кто управляет Украиной) организовали Иловайский котел, показали это как поражение всей армии и вообще пиздец цивилизации. Для дурачков диванных шоу.
И эту причину до сих пор официально называют причиной нашего поражения т.е. победы по вашему? И невозможности дальнейшего наступления и полного освобождения территории Луганской и Донецкой областей.
Такого дискурса даже не ведется. Кто-то признал это за истину, только я с этим не согласен. И тогда был не согласен и сейчас.
Поэтому ставим одну из точек на карте и времени - В Минске, 5 сентября 2014 не уполномоченная группа людей во главе с кучмой, договорились с Хуйлом закрепить в Украине лугандон. Закрепить навсегда, чтобы Украиной всегда распоряжались олигархи т.е. бандиты, чтобы не впустить сюда иностранных бандитов.
Для этого делались все эти мероприятия начиная с Иловайского котла и дальше отводом войск под обстрелами, сдачей аэропортов и т.д.
Любое событие возьмите за эти пять лет и вы увидите, что все стояло на этом. Воевать уже никто не собирался. Я уверен, даже комбриги в 2015м году, типа по секрету знали, что войны большой не будет, можно на своем участке заниматься контрабандой. Всех генералов поощряли, звания давали, героев вручали.
Я могу на эту тему говорить часами. Диссертацию могу написать.
Так что нехуй мне рассказывать, я сам кому хочешь могу рассказать. И главное все умники инкогнито. Все блядь, из под пятого аккаунта могут что то пиздеть. На салтовке таких грачами называли.
Например, когда я хуями обкладываю весь офицерский состав 92 бригады, то я это делаю, как реальное физическое лицо. Мои данные все знают, кому они интересны. Я за свои слова отвечаю параллельно и тут, и в ФБ и в реале. И мне ни один офицер ничего отрыто не предъявит, как вы думаете почему? Потому что не хуй мне предъявить, и не в чем меня упрекнуть, а то что описываю было на сам деле.
Поэтому имеем в виду, что когда пишу, что порошенко предатель и конченный пидараст, я имею для этого достаточное доказательное основание. Я бы с удовольствием выступил как свидетель на военном трибунале в отношении Порошенко, Авакова, Турчинова и прочих.
Но главные действующие лица, это не порох и Зе, главные это кучма и могилевич и выше. А президенты марионетки.